Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 21:27,  Путин_ 
Не буду все таки изменять принципам. Черномырдина голосовать не готов сегодня. Алла Борисовна остается кумиром.
      » 19/06/2008, 21:27,  Сердючка 
Горбачева всерась тож не було. и сейчас нема. Согласна и Горби голосить. Как народ? или мы будем сидеть, как кроли, пока нас всех тут не пересажают?
      » 19/06/2008, 21:27,  Примаков 
» "19/".$m["июн"]."/2008," 17:36, Абрамович
Сообщить модератору | Цитировать
Еще раз напонимаю смысл моего вчерашнего голосования... я спецом голос сменил чтоб почувствовать реакцию мафов, а реакция была такова, Пупкин начал призывать Гуса голосовать за Примакова, что он и сделал, а на мой вопрос почему Примаков он так и не ответил. Я думаю мафы вчера во время голосования играли рискованно и Пупкин призывал голосовать за Примакова в надежде на то что мой голос останется.
ПЕРЕСМОТРИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ. МОЙ ПОСТ ".... ЧИЖАМ ПОБЕДЫ." И ВРЕМЯ МОЕЙ ЗЕЛЕНКИ.
» "19/".$m["июн"]."/2008," 18:00, Абрамович
Примаков должен обяснить свое вчерашнее голосование и многое проясниться, я сделал счет 3-3 голосовав за примакова, Гус сравнял счет, я потом голоснул за гуса счет стал 4-2, гус голосует 4-3, и тут примаков сравнивает счет 4-4, голос Пугачевой решает все. Вопрос, кто маф?
Я ОТВЕТИЛ УЖЕ НА ЭТОТ ВОПРОС В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ.
» "19/".$m["июн"]."/2008," 20:11, Абрамович
Россия демократическая страна, достаточно демократическая, чтоб одним голосованием понять Черномырдин маф или нет
ОПЯТЬ НЕПОНЯТНЫЕ МЕТАНИЯИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ.
» "19/".$m["июн"]."/2008," 19:53, Абрамович
Путин старше меня и я ним говорю на Вы. Владимир Владимирович раскажите нам про Примакова и Черномырдине, не кажется ли Вам именно Черномырдин был одним из исполнителей отравлении Юлии?
И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ
Про что и разговор. Почему Пугачева и не нравится шибко. К тому же сразу после этого она решила бахвалиться, что она теперь чуть ли не проверенный честный. Боялась, что это не заметят?
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ
» "19/".$m["июн"]."/2008," 20:11, Абрамович
Россия демократическая страна, достаточно демократическая, чтоб одним голосованием понять Черномырдин маф или нет
СРАЗУ СЛЕДОМ
» "19/".$m["июн"]."/2008," 20:32, Абрамович
Горбачев молчит как после выступления Ельцина на политбюро, может Лигачев нужен чтоб Горби заговорил?
ЧЕМ БЛИЖЕ К ГОЛОСОВАНИЮ, ТЕМ МЕТАНИЯ СИЛЬНЕЕ...
» "19/".$m["июн"]."/2008," 20:54, Абрамович
времени мало не вериться что черномырдин маф
НУ ВОТ ПРОЧТИТЕ И СРАВНИТЕ ВЧЕРАШНЮЮ ГОЛОСОВКУ И ЭТИ ПОСТЫ. НЕБЫЛО ЕДИНОЙ ЛИНИИ У МАФОВ. ОТСЮДА И МЕТАНИЯ В СТОРОНЫ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ПАЛЕВО... ЭТО - САМОСЛИВ. Я ХОТЬ СЕБЯ ЗЕЛЕНИЛ, А ТУТ КРАЙНИХ ПОИСК...
      » 19/06/2008, 21:28,  Сердючка 
Максимыч, Горбачева согласен голосить?
      » 19/06/2008, 21:30,  Сердючка 
Посмотрите, как ловко он подхватил кандидатуру Черномырдина вслед за Пугачевой и Пупкиным.. Почема так легко уходит Черномырдин? вам это не подозрительно?
      » 19/06/2008, 21:30,  Примаков 
ЕСЛИ чЕРНОМОР МАФ, ТО аБРАМОВИЧ - В СВЯЗКЕ С НИМ. ПОСМОТРИТЕ - СНАЧАЛА НАЕЗД, А ПОТОМ - НЕВЕРЮ Я ШО ОН МАФ... НАГЛЯДНО ВСЕ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ПЕРЕЧТИТЕ ПОЮ ПОДБОРКУ ВНИМАТЕЛЬНО.
      » 19/06/2008, 21:30,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:20)

Но тут уже совсем другое. На этом ты построила целую связку и не заметила время????? Если ты ошиблась только во времени, то причем тут - "а следом ещё четверо и мафиози могли просто не успеть перекинуть голоса с кого то другого против Примакова "(с)

Счас подумаю , что значит эта фраза biggrin.gif Вер, давай искать суть в моём прошлом сообщении, что знаичт "ещё четверо и мафиози " не наю unsure.gif в этом месте следует читать просто "мафиози" .

оффтоп
Не люблю оправдываться ,но тем не менее. Я сегодня была он лайн в 9 утра и вернулась в 21 , хотя обещала "после полудня" . У меня на работе случился форс-мажор, в виде нагрянувших ребят из ОБЭП , так что мне сегодня две скидки , кроме моей постоянно скидки "на блондинку" rolleyes.gif
      » 19/06/2008, 21:31,  Примаков 
сорри, за капс) согласен Черномора. есси попадаем - Абрамович - завтра. и победа))
      » 19/06/2008, 21:32,  Примаков 
Аллочка?? как вы пережили нашествие этих бандитов?? /сильно тревожится за своб любовь/
      » 19/06/2008, 21:33,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:25)
Меня тревожит такое единодушие на кандидатуре Степныча.. Видимо террористов устраивает это! Заложники, чё сопли жевать будем или где?

Верунчик, у террористов всего 2 голоса , как можно делать вывод, что их устраивает ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: