| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 19/06/2008, 21:27, Путин_
|
|
Не буду все таки изменять принципам. Черномырдина голосовать не готов сегодня. Алла Борисовна остается кумиром.
|
|
» 19/06/2008, 21:27, Сердючка
|
|
Горбачева всерась тож не було. и сейчас нема. Согласна и Горби голосить. Как народ? или мы будем сидеть, как кроли, пока нас всех тут не пересажают?
|
|
» 19/06/2008, 21:27, Примаков
|
|
» "19/".$m["июн"]."/2008," 17:36, Абрамович
Сообщить модератору | Цитировать Еще раз напонимаю смысл моего вчерашнего голосования... я спецом голос сменил чтоб почувствовать реакцию мафов, а реакция была такова, Пупкин начал призывать Гуса голосовать за Примакова, что он и сделал, а на мой вопрос почему Примаков он так и не ответил. Я думаю мафы вчера во время голосования играли рискованно и Пупкин призывал голосовать за Примакова в надежде на то что мой голос останется. ПЕРЕСМОТРИТЕ ГОЛОСОВАЛКУ. МОЙ ПОСТ ".... ЧИЖАМ ПОБЕДЫ." И ВРЕМЯ МОЕЙ ЗЕЛЕНКИ. » "19/".$m["июн"]."/2008," 18:00, Абрамович Сообщить модератору | Цитировать Примаков должен обяснить свое вчерашнее голосование и многое проясниться, я сделал счет 3-3 голосовав за примакова, Гус сравнял счет, я потом голоснул за гуса счет стал 4-2, гус голосует 4-3, и тут примаков сравнивает счет 4-4, голос Пугачевой решает все. Вопрос, кто маф? Я ОТВЕТИЛ УЖЕ НА ЭТОТ ВОПРОС В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. » "19/".$m["июн"]."/2008," 20:11, Абрамович Сообщить модератору | Цитировать Россия демократическая страна, достаточно демократическая, чтоб одним голосованием понять Черномырдин маф или нет ОПЯТЬ НЕПОНЯТНЫЕ МЕТАНИЯИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ. » "19/".$m["июн"]."/2008," 19:53, Абрамович Сообщить модератору | Цитировать Путин старше меня и я ним говорю на Вы. Владимир Владимирович раскажите нам про Примакова и Черномырдине, не кажется ли Вам именно Черномырдин был одним из исполнителей отравлении Юлии? И ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ Про что и разговор. Почему Пугачева и не нравится шибко. К тому же сразу после этого она решила бахвалиться, что она теперь чуть ли не проверенный честный. Боялась, что это не заметят? ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ » "19/".$m["июн"]."/2008," 20:11, Абрамович Сообщить модератору | Цитировать Россия демократическая страна, достаточно демократическая, чтоб одним голосованием понять Черномырдин маф или нет СРАЗУ СЛЕДОМ » "19/".$m["июн"]."/2008," 20:32, Абрамович Сообщить модератору | Цитировать Горбачев молчит как после выступления Ельцина на политбюро, может Лигачев нужен чтоб Горби заговорил? ЧЕМ БЛИЖЕ К ГОЛОСОВАНИЮ, ТЕМ МЕТАНИЯ СИЛЬНЕЕ... » "19/".$m["июн"]."/2008," 20:54, Абрамович Сообщить модератору | Цитировать времени мало не вериться что черномырдин маф НУ ВОТ ПРОЧТИТЕ И СРАВНИТЕ ВЧЕРАШНЮЮ ГОЛОСОВКУ И ЭТИ ПОСТЫ. НЕБЫЛО ЕДИНОЙ ЛИНИИ У МАФОВ. ОТСЮДА И МЕТАНИЯ В СТОРОНЫ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ПАЛЕВО... ЭТО - САМОСЛИВ. Я ХОТЬ СЕБЯ ЗЕЛЕНИЛ, А ТУТ КРАЙНИХ ПОИСК... |
|
» 19/06/2008, 21:28, Сердючка
|
|
Максимыч, Горбачева согласен голосить?
|
|
» 19/06/2008, 21:30, Сердючка
|
|
Посмотрите, как ловко он подхватил кандидатуру Черномырдина вслед за Пугачевой и Пупкиным.. Почема так легко уходит Черномырдин? вам это не подозрительно?
|
|
» 19/06/2008, 21:30, Примаков
|
|
ЕСЛИ чЕРНОМОР МАФ, ТО аБРАМОВИЧ - В СВЯЗКЕ С НИМ. ПОСМОТРИТЕ - СНАЧАЛА НАЕЗД, А ПОТОМ - НЕВЕРЮ Я ШО ОН МАФ... НАГЛЯДНО ВСЕ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ПЕРЕЧТИТЕ ПОЮ ПОДБОРКУ ВНИМАТЕЛЬНО.
|
|
» 19/06/2008, 21:30, Пугачёва_А_Б
|
||
Счас подумаю , что значит эта фраза оффтоп Не люблю оправдываться ,но тем не менее. Я сегодня была он лайн в 9 утра и вернулась в 21 , хотя обещала "после полудня" . У меня на работе случился форс-мажор, в виде нагрянувших ребят из ОБЭП , так что мне сегодня две скидки , кроме моей постоянно скидки "на блондинку" |
||
|
» 19/06/2008, 21:31, Примаков
|
|
сорри, за капс) согласен Черномора. есси попадаем - Абрамович - завтра. и победа))
|
|
» 19/06/2008, 21:32, Примаков
|
|
Аллочка?? как вы пережили нашествие этих бандитов?? /сильно тревожится за своб любовь/
|
|
» 19/06/2008, 21:33, Пугачёва_А_Б
|
||
Верунчик, у террористов всего 2 голоса , как можно делать вывод, что их устраивает ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: