| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 10:56, Пугачёва_А_Б
|
|
Очень интересно. Я прихожу только когда сама захочу, а выписывать будете Сердючек и "Звёзд в шоке". Я сама таких как Гусов, могу себе позволить выписывать
|
|
» 16/06/2008, 10:56, Примаков
|
|
молодой человек, снимите очки и кепочку!! Хм... да... Здравствуйте, Михал Сергеич.
|
|
» 16/06/2008, 10:58, ГусХиддинк
|
||||
Всему своё время, мы только в середина дорога. Успехи приходят к нам скоро. |
||||
|
» 16/06/2008, 11:00, Примаков
|
|
Сколько людей с эстрады сегодня.. .Что будем обсуждать? Они же не в курсе совершенно. Так. Предлагаю. Пусть все представители шоу-бизнеса займутся своими прямыми обязанностями - вон и чай остыл и бокалы для шампанского мутноваты. И подметите в студии, что ли...
|
|
» 16/06/2008, 11:31, Горбачев
|
||
Я так не думаю. Ну и что тут такого? Он яркая личность и в центре событий. Он человек с богатым жизненным опытом. Он принял перестройку всем сердцем, он не лентяй и не показушник. А перестройка это вешь революционная! И как это свойственно подлинно революционным преобразованиям, одних перестройка воодушевляет, придавая новые силы, кое-кого повергает в растерянность, третьим же происходящие перемены просто не по душе. Не по душе они особенно тем, кто привык работать с прохладцей, делать все на авось, кто равнодушен, инертен, безынициативен. Не говоря уже о тех, кто использовал обстановку вседозволенности для казнокрадства, наживы, цинично пренебрегая нашими законами и нормами морали. Вот истоки сопротивления перестройке, медлительности в практических действиях, стремления переждать. Зверев не из таких людей. Его жизненная позиция доказала свою правильность и конкурентноспособность. При этом он не из тех, кто живет за счет ущемления интересов других людей! Его мнение думаю будет неплохо услышать. |
||
|
» 16/06/2008, 11:53, ГусХиддинк
|
||
Сердючка и Зверев докторы не выпишут. |
||
|
» 16/06/2008, 12:03, Капица
|
|
Здравствуйте уважаемые и не очень.
На очередную передачу "ОнВ" очевидно приглашу Горбачева и Примакова. Тема передачи - "Влияние развала СССР на возникновение мафиозных структур во всех слоях постсоветского общества". |
|
» 16/06/2008, 12:06, Примаков
|
||
Роли еще не раздали, а он провоцирует заранее. обставляешься? |
||
|
» 16/06/2008, 12:10, Сердючка
|
||
Мама, мы шо, в цЫрке?))) |
||
|
» 16/06/2008, 12:15, Сердючка
|
||
Дядя, шо значит "не очень"? Може горилки для успокоения? 50 грамм лучше всякой Капельницы.. тьфу, Капицы. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: