Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 10:56,  Пугачёва_А_Б 
Очень интересно. Я прихожу только когда сама захочу, а выписывать будете Сердючек и "Звёзд в шоке". Я сама таких как Гусов, могу себе позволить выписывать
      » 16/06/2008, 10:56,  Примаков 
молодой человек, снимите очки и кепочку!! Хм... да... Здравствуйте, Михал Сергеич.
      » 16/06/2008, 10:58,  ГусХиддинк 
Путин_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:47)
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:09)
А у нас пополнение в команде. Успели в кампания дозаявка Пугачёву брать.

Гус, мы идем навстречу всем вашим пожеланиям, захотели Пугачеву -битте. Но скажите, почему до сих пор у вас в подписи нет побед России? Разве мы мало Вам платим? Или не оказываем поддержки на самом высоком уровне? Или не хотите стать почетным гражданином Москвы? Адвокат в этом плане работает гораздо эффективнее. Подумайте.

Всему своё время, мы только в середина дорога. Успехи приходят к нам скоро.
      » 16/06/2008, 11:00,  Примаков 
Сколько людей с эстрады сегодня.. .Что будем обсуждать? Они же не в курсе совершенно. Так. Предлагаю. Пусть все представители шоу-бизнеса займутся своими прямыми обязанностями - вон и чай остыл и бокалы для шампанского мутноваты. И подметите в студии, что ли...
      » 16/06/2008, 11:31,  Горбачев 
Путин_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:51)
Михаил Сергеевич, думаю мы найдем с вами общий язык. Только не понимаю, как у вас Зверев оказался ярчайшим представителем нашего народа? Мне кажется что его гламурность откровенно раздражает большую часть нашего общества.

Я так не думаю. Ну и что тут такого? Он яркая личность и в центре событий. Он человек с богатым жизненным опытом. Он принял перестройку всем сердцем, он не лентяй и не показушник. А перестройка это вешь революционная! И как это свойственно подлинно революционным преобразованиям, одних перестройка воодушевляет, придавая новые силы, кое-кого повергает в растерянность, третьим же происходящие перемены просто не по душе. Не по душе они особенно тем, кто привык работать с прохладцей, делать все на авось, кто равнодушен, инертен, безынициативен. Не говоря уже о тех, кто использовал обстановку вседозволенности для казнокрадства, наживы, цинично пренебрегая нашими законами и нормами морали. Вот истоки сопротивления перестройке, медлительности в практических действиях, стремления переждать. Зверев не из таких людей. Его жизненная позиция доказала свою правильность и конкурентноспособность. При этом он не из тех, кто живет за счет ущемления интересов других людей! Его мнение думаю будет неплохо услышать.
      » 16/06/2008, 11:53,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:56)
Очень интересно. Я прихожу только когда сама захочу, а выписывать будете Сердючек и "Звёзд в шоке". Я сама таких как Гусов, могу себе позволить выписывать

Сердючка и Зверев докторы не выпишут.
      » 16/06/2008, 12:03,  Капица 
Здравствуйте уважаемые и не очень.
На очередную передачу "ОнВ" очевидно приглашу Горбачева и Примакова. Тема передачи - "Влияние развала СССР на возникновение мафиозных структур во всех слоях постсоветского общества".
      » 16/06/2008, 12:06,  Примаков 
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:03)
На очередную передачу "ОнВ" очевидно приглашу Горбачева и Примакова. Тема передачи - "Влияние развала СССР на возникновение мафиозных структур во всех слоях постсоветского общества".

Роли еще не раздали, а он провоцирует заранее. обставляешься? tongue.gif
      » 16/06/2008, 12:10,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:56)

Мама, мы шо, в цЫрке?)))
      » 16/06/2008, 12:15,  Сердючка 
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:03)

Дядя, шо значит "не очень"? Може горилки для успокоения? 50 грамм лучше всякой Капельницы.. тьфу, Капицы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: