Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 21:47,  Жириновский 
Абрамович ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:18)
господа Горбачев и жириновский вчера вы голосвали за жириновскогои за пупкина соответственно, почему поменяли решение?

Рома, я же с утра сказал: политика - искусство возможного. Если бы сейчас Пупкины был бы проходным, я бы его голосовал однозначно. Но поскольку это не так - ДЖПР временно смиряется с неизбежным.
      » 19/06/2008, 21:47,  Горбачев 
Надеюсь, не очень я задержался. А почему Виктор Степанович убегает?
      » 19/06/2008, 21:48,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:45)
я еще раз настаиваю на посадке Абрамрвича. ну мало фактов вам???? вытаскивает Черномырдина /сначала обвиняет, потом смягчает - может кто не читал подборку??? перечитайте ,прошу вас\, его поведение на голосовалке. Да сколько ж вам еще нужно аргументов????

иди спасай свою шкуру от дуэли, Максимыч, будь человеком. Ещё один голос против тебя и ты там.
      » 19/06/2008, 21:49,  Сердючка 
Жирик, с каким неизбежным.? Ты сам не видишь, что нет борьбы.. хотя.. вот Примаков нервничает
      » 19/06/2008, 21:49,  Примаков 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:46)
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:45)
я еще раз настаиваю на посадке Абрамрвича. ну мало фактов вам???? вытаскивает Черномырдина /сначала обвиняет, потом смягчает - может кто не читал подборку??? перечитайте ,прошу вас\, его поведение на голосовалке. Да сколько ж вам еще нужно аргументов????

ну если он его вытаскивает, значит Черномырдин его соклановец? И заччем ему так палиться?. Слуха, Максимыч, да ты я смотрю оживился))

Вер.. серьезно.. без дураков.. .а мне вчера стыдно стало, когда упрекнули, что не командная игра... вот я и не ушел. а хотел ведь...(( а когда я первый раз себя зеленил, Путин сказал - Максимыч, не дури - себя зеленят обычно мафы, они так балуются)) так шо Путина - не считаю мафом.
      » 19/06/2008, 21:49,  Сердючка 
Предлагаю Гоби.. кто - за?
      » 19/06/2008, 21:50,  Абрамович 
Путин_ ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:41)
Примаков ("19/".$m["июн"]."/2008," 21:30)
ЕСЛИ чЕРНОМОР МАФ, ТО аБРАМОВИЧ - В СВЯЗКЕ С НИМ. ПОСМОТРИТЕ - СНАЧАЛА НАЕЗД, А ПОТОМ - НЕВЕРЮ Я ШО ОН МАФ... НАГЛЯДНО ВСЕ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ - ПЕРЕЧТИТЕ ПОЮ ПОДБОРКУ ВНИМАТЕЛЬНО.

Если Черномырдин маф, то эта связка с Абрамовичем была БЫ возможна, если бы он не перекинул свой голос с Вас на Хидинка.

вот это и показывает или примакова старческий маразм или он маф
      » 19/06/2008, 21:50,  Сердючка 
Горбач, иди сам убейся, без мучений а?
      » 19/06/2008, 21:50,  Пупкин_Вася 
В данный момент мне Черномырдин уже не кажется негодяем. Причину четко сказал Путин. Кто слушал наши собрания, тот в курсе.

Из всех предложенных кандидатур самым подозрительным мне кажется Горбачев. Поэтому я поддурживаю его посадку. Ну или сливаю голос. Потому что не хочу никого больше сажать на данный момент. А думать над новой кандидатурой уже просто некогда.
      » 19/06/2008, 21:51,  Примаков 
отдают Черномора. и правда подозрительно... мож перекинем голоса?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: