Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 22:20,  ProFanat 
Автобус подвезли раньше намеченного срока. Главный грабитель потребовал от каждого заложника собирать вещи и собраться у входа. После этого он замер комнату, в которой он часто запирал Медведева, и велел всем идти к автобусу. Заложники дружно последовали к автобусу по дорожке, опасаясь взрывчатки, но судя по всему грабитель ее как-то выключил. В автобусе все расположились на свободных креслах, двери закрылись и автобус тронулся. Но тронулся он без слудующих человек. Во первых в салоне не было Аллы Борисовны Пугачевой. Он была отведена в главную машину фсб, стоящую рядом, где полковник Петренко, неудовлетворительно покачав головой, признал, что задание СЕКРЕТНОГО АГЕНТА провалено. Не было среди заложников и Владимира Вольфовича Жириновского, тело его было найдено в одной из комнат особняка, причина смерти до сих пор не ясна. Естественно он был простым МИРНЫМ. Ну и сюрпизом для милиции оказалось отсутствие в автобусе Главного бандита, местонахождение его до сих пор неизвестно.

СТАРТ Четвертого дня. Окончание завтра в 23:00

И еще раз - в игре:
Сердючка
Горбачев
Примаков
Пупкин_Вася
Путин_
ЗверевСергей
Черномырдин
Абрамович

из них 2 мафа, 6 чижей
      » 19/06/2008, 22:21,  Жириновский 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 23:19)
А кто это три точных мирных, если у тебя две проверки?!

Ты, дорогая, третья.

А вообще все не так плохо, если мы все трое выжили. Есть Горби, есть время подумать.
      » 19/06/2008, 22:21,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:19)
Пугачёва_А_Б ("19/".$m["июн"]."/2008," 23:18)
Это ж надо отдать голос за меня в 22-59-59

Я страховал Меченого. Можешь считать, что состоялась проверка. Повторяю - не жалею ни о чем.

А ты веришь всем намёкам ? А действиям не ? Мне, когда я спасала Примакова , надо было орать, что я его проверила ? Я сделала на этом ударение в сообщении, что он для меня ЯВНО МИРНЫЙ. Это для тебя не намёк ?
      » 19/06/2008, 22:22,  Путин_ 
мдя
      » 19/06/2008, 22:22,  Пугачёва_А_Б 
третья не Верка, а третья пока я )) Я же написала три- пока нет газеты
      » 19/06/2008, 22:23,  Сердючка 
Жиря, если ты проверен, то это не значит, что ты будешь ту сажать всех подряд! Пупкина не дам сажать! Если бы он не открыл, я бы открыла зеленку .. или Тимошенко.
      » 19/06/2008, 22:23,  Путин_ 
я считал агентом Зверева.
      » 19/06/2008, 22:26,  Пупкин_Вася 
Так, после очередных внеигрвых оскоблений Жириновского я отказываюсь учавствовать в дальнейших разборках и выхожу из игры.
      » 19/06/2008, 22:27,  Сердючка 
Путин_ ("19/".$m["июн"]."/2008," 23:23)
я считал агентом Зверева.

для этого ты ждал Газету?
      » 19/06/2008, 22:27,  Примаков 
Пупкин_Вася ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:26)
Так, после очередных внеигрвых оскоблений Жириновского я отказываюсь учавствовать в дальнейших разборках и выхожу из игры.

ээээээээээээээ......... СТАЯТЬ!!! иво кнокнули.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: