| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 12:20, Черномырдин
|
||
А как же я? А как же представители, так сказать, независимой прессы? Нехорошо получается... Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. |
||
|
» 16/06/2008, 12:29, Горбачев
|
||
Очень интересно. Я непременно буду на вашей передаче. Потому что нарушение органической связи между мерой труда и мерой потребления не только деформирует отношение к труду, сдерживая рост его производительности, но и ведет к искажению принципа социальной справедливости, а это уже вопрос большой политической важности. |
||
|
» 16/06/2008, 12:35, Капица
|
|
г-н Горбачев, о связи труда и потребления мы поговорим в другой передаче. Прошу подготовиться к вышеуказанной теме.
Виктор Степанович, вас я приглашу на передачу по теме "Влияние отсутствия каких-либо знаний математики на демографию в России" |
|
» 16/06/2008, 12:37, Горбачев
|
||||
Нам, членам Центрального Комитета, очень важно стоять на позициях реализма, объективной оценки сделанного, смотреть на полученные результаты не только с позиций прошлого, а прежде всего — исходя из объявленных нами планов, данных народу обещаний. Я думаю вас тоже обязательно приглясят на передачу товарищ. |
||||
|
» 16/06/2008, 12:41, ГусХиддинк
|
||||
Передача мистер Капицы называние "ОН", а тебя Капица записывал в "НО" - не очень. Или в "ОНО" - очевидно неопознованный объект. |
||||
|
» 16/06/2008, 12:45, Горбачев
|
||
Так это есть главный момент вопроса , поднятого вами. Сознание общества - это главный инструмент , который поможет нам победить эти криминальные явления. В общественном сознании все более утверждается простая и ясная мысль: порядок в доме может навести лишь человек, чувствующий себя его хозяином. Эта истина справедлива не только в житейском смысле, но и в общественно-политическом. А такой человек может быть только честным труженником и никак иначе. Желание лишь потреблять - вот причина по которой такие уродливые и болезненные для всего общества элементы имеют место быть в нашей жизни. |
||
|
» 16/06/2008, 12:50, Примаков
|
|
ну прямо как заседание в Думе. когда уже придет репортер? и когда сформулируют задание?
|
|
» 16/06/2008, 13:03, Медведев_
|
||
А мы и есть в думе, оглядитесь вокруг. Извините, что опоздал, рад что большинство уже собралось здесь. Будем сегодня обсуждать проблемы России и как с ними бороться. |
||
|
» 16/06/2008, 13:03, Пугачёва_А_Б
|
||||
Вы точно там. Главным номером |
||||
|
» 16/06/2008, 13:04, Пугачёва_А_Б
|
||||
Весьма тонкий юмор. Английский , видимо. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: