Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 12:20,  Черномырдин 
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:03)
Здравствуйте уважаемые и не очень.
На очередную передачу "ОнВ" очевидно приглашу Горбачева и Примакова. Тема передачи - "Влияние развала СССР на возникновение мафиозных структур во всех слоях постсоветского общества".

А как же я? А как же представители, так сказать, независимой прессы? Нехорошо получается... Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.

» 16/06/2008, 12:29,  Горбачев 
На очередную передачу "ОнВ" очевидно приглашу Горбачева и Примакова. Тема передачи - "Влияние развала СССР на возникновение мафиозных структур во всех слоях постсоветского общества".

Очень интересно. Я непременно буду на вашей передаче. Потому что нарушение органической связи между мерой труда и мерой потребления не только деформирует отношение к труду, сдерживая рост его производительности, но и ведет к искажению принципа социальной справедливости, а это уже вопрос большой политической важности.

» 16/06/2008, 12:35,  Капица 
г-н Горбачев, о связи труда и потребления мы поговорим в другой передаче. Прошу подготовиться к вышеуказанной теме.
Виктор Степанович, вас я приглашу на передачу по теме "Влияние отсутствия каких-либо знаний математики на демографию в России"
      » 16/06/2008, 12:37,  Горбачев 
Черномырдин ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:20)

А как же я? А как же представители, так сказать, независимой прессы? Нехорошо получается... Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.

Нам, членам Центрального Комитета, очень важно стоять на позициях реализма, объективной оценки сделанного, смотреть на полученные результаты не только с позиций прошлого, а прежде всего — исходя из объявленных нами планов, данных народу обещаний. Я думаю вас тоже обязательно приглясят на передачу товарищ.
      » 16/06/2008, 12:41,  ГусХиддинк 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:15)

Дядя, шо значит "не очень"? Може горилки для успокоения? 50 грамм лучше всякой Капельницы.. тьфу, Капицы.

Передача мистер Капицы называние "ОН", а тебя Капица записывал в "НО" - не очень. Или в "ОНО" - очевидно неопознованный объект.
      » 16/06/2008, 12:45,  Горбачев 
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:35)
г-н Горбачев, о связи труда и потребления мы поговорим в другой передаче. Прошу подготовиться к вышеуказанной теме.
Виктор Степанович, вас я приглашу на передачу по теме "Влияние отсутствия каких-либо знаний математики на демографию в России"

Так это есть главный момент вопроса , поднятого вами. Сознание общества - это главный инструмент , который поможет нам победить эти криминальные явления. В общественном сознании все более утверждается простая и ясная мысль: порядок в доме может навести лишь человек, чувствующий себя его хозяином. Эта истина справедлива не только в житейском смысле, но и в общественно-политическом. А такой человек может быть только честным труженником и никак иначе. Желание лишь потреблять - вот причина по которой такие уродливые и болезненные для всего общества элементы имеют место быть в нашей жизни.
      » 16/06/2008, 12:50,  Примаков 
ну прямо как заседание в Думе. когда уже придет репортер? и когда сформулируют задание?
      » 16/06/2008, 13:03,  Медведев_ 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:50)
ну прямо как заседание в Думе. когда уже придет репортер? и когда сформулируют задание?

А мы и есть в думе, оглядитесь вокруг. Извините, что опоздал, рад что большинство уже собралось здесь. Будем сегодня обсуждать проблемы России и как с ними бороться.
      » 16/06/2008, 13:03,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 12:10)
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:56)
Очень интересно. Я прихожу только когда сама захочу, а выписывать будете Сердючек и "Звёзд в шоке". Я сама таких как Гусов, могу себе позволить выписывать

Мама, мы шо, в цЫрке?)))

Вы точно там. Главным номером
      » 16/06/2008, 13:04,  Пугачёва_А_Б 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 11:53)
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 10:56)
Очень интересно. Я прихожу только когда сама захочу, а выписывать будете Сердючек и "Звёзд в шоке". Я сама таких как Гусов, могу себе позволить выписывать

Сердючка и Зверев докторы не выпишут.

Весьма тонкий юмор. Английский , видимо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: