Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2008, 22:55,  Горбачев 
Извиняюсь, что пишу после последнего слова , товарища Жириновского и он мне ответить не может. НО...
Товарищь, вы считате , что знаете больше, чем все остальные?
Когда делаете обвинительную статью надо рассматривать все варианты и все посты, ведь мы должны служить на благо обществу. Я так же сказал, что НУЖНА ДУЭЛЬ и я был согласен на дуэль! Вы, как блюститель не посадки ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНИМАТЬ, что в такой ситуации, когда всё решается в считанные секунды….. Вы, блюститель не посадки, ЗАБЫЛИ о комиссаре. Я потому и сказал, что веду свою игру! Демократия должна победить. Ведь ДУЭЛЬ спасала комиссара. ОН мог вскрыться на Дуэле. Мафы в него не попали бы. Так как, после начала дуэли они не в праве посылать выстрел. Поверьте я бы сел спокойно, если бы второй на дуэле вскрылся бы комиссаром. Если бы не вскрылся была бы хорошая проверка для Черномырдина!
      » 19/06/2008, 22:58,  Сердючка 
Примаков, не упирайся в Абрамоича! Будь выше этого)))
6:2 счет. если мы с Горби ошибаемся, то сажаем затем Абрама. Мы можем разок ошибиться без напряга..
      » 19/06/2008, 22:58,  Горбачев 
Моё отстутвие - связанно с политикой. Политика и дела так сказать превышего всего. Для балага нашего демократичесокго общества.
      » 19/06/2008, 23:00,  Сердючка 
Горбачев ("19/".$m["июн"]."/2008," 23:55)
Извиняюсь, что пишу после последнего слова , товарища Жириновского и он мне ответить не может. НО...
Товарищь, вы считате , что знаете больше, чем все остальные?
Когда делаете обвинительную статью надо рассматривать все варианты и все посты, ведь мы должны служить на благо обществу. Я так же сказал, что НУЖНА ДУЭЛЬ и я был согласен на дуэль! Вы, как блюститель не посадки ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНИМАТЬ, что в такой ситуации, когда всё решается в считанные секунды….. Вы, блюститель не посадки, ЗАБЫЛИ о комиссаре. Я потому и сказал, что веду свою игру! Демократия должна победить. Ведь ДУЭЛЬ спасала комиссара. ОН мог вскрыться на Дуэле. Мафы в него не попали бы. Так как, после начала дуэли они не в праве посылать выстрел. Поверьте я бы сел спокойно, если бы второй на дуэле вскрылся бы комиссаром. Если бы не вскрылся была бы хорошая проверка для Черномырдина!

А что же тебе помешало это сказать раньше, а не вести "свою" игру?!
      » 19/06/2008, 23:02,  Сердючка 
Горбачев ("19/".$m["июн"]."/2008," 23:58)
Моё отстутвие - связанно с политикой. Политика и дела так сказать превышего всего. Для балага нашего демократичесокго общества.

это канешна важно))) Решил второй Чернобыль тут устроить?
      » 19/06/2008, 23:13,  Сердючка 
Мы можем ошибить еще два раза.. так что всё нормально. Кооми итак
Еще раз:
Абрамович голоснул Горби, когда на нем уже стоял голос Пупкина, я предложила его голосовать, так что его посадка была реальна. Не стал бы маф Абрамович сажать мафа Горби. Значит, если Горбатый маф, то Абрамович автоматом чиж. Далее.. Горбачев подхватил волну на Примакова(третий голос) и сидел втихаря не вякал. там посадка была более, чем реальна. Значит, если Горби маф, то Черномырдин автоматом чиж.
Итак, сажая Горбатого, мы выясняем статут еще двоих.
Если горбатый чиж:
То Абрамович маф.
далее не понятно. может кто продолжит?
      » 19/06/2008, 23:21,  Сердючка 
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 00:13)
Мы можем ошибить еще два раза.. так что всё нормально. Кооми итак
Еще раз:
Абрамович голоснул Горби, когда на нем уже стоял голос Пупкина, я предложила его голосовать, так что его посадка была реальна. Не стал бы маф Абрамович сажать мафа Горби. Значит, если Горбатый маф, то Абрамович автоматом чиж. Далее.. Горбачев подхватил волну на Примакова(третий голос) и сидел втихаря не вякал. там посадка была более, чем реальна. Значит, если Горби маф, то Черномырдин автоматом чиж.
Итак, сажая Горбатого, мы выясняем статут еще двоих.
Если горбатый чиж:
То Абрамович маф.
далее не понятно. может кто продолжит?

Не Примакова, а Черномырдина, ессно.
И в догонку - Первая голосовалка - Горбачев зеленит Жирика(чиж)
Надо его сажать. Прошу Примакова не распылять голоса.
      » 19/06/2008, 23:30,  Сердючка 
У меня еще вопрос. Почему стреляли в Жирю? Уж Комиссом там и не пахло. Может наступил на хвост?
      » 19/06/2008, 23:38,  Сердючка 
Зверев, Серег, обмозгуй этот вопрос. А то не дождусь я тебя.
      » 19/06/2008, 23:58,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:39)
Горбачев ("19/".$m["июн"]."/2008," 22:55)
Мне садиться нельзя. Играю сам за себя на голосовалке.

Вот за этот пост я не стал сажать Меченого. Сами решайте, намекал он, или Жирику привиделось.
Не буду ни про кого больше говорить ничего, кроме того, что если Вася - мирный, то такие мирные не заслуживают победы.
Если ты считаешь хамством "я с тобой рядом срать не сяду", жалуйся во всемирную лигу сексуальных реформ.

Я все же считаю мирной Сердючку. Вывод на голосовалку своего с самого начала - совершенно не мафский поступок.
Кроме того, если из голосовавших за посадку и есть маф, то это Абрамович.
Желать удачи вам не буду, мы ее явно недостойны, не буду говорить почему, догадайтесь сами. Намекаю - слишком дохрена пупкиных, слишком мало капиц.

Я считаю хамство - неигровая информация о списках, которые ты будешь составлять после игры. Причем это хамство равнозначно сливу. Ты этого не понимаешь что ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: