Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 00:12,  Пупкин_Вася 
Сердючка ("19/".$m["июн"]."/2008," 23:13)
Мы можем ошибить еще два раза.. так что всё нормально. Кооми итак
Еще раз:
Абрамович голоснул Горби, когда на нем уже стоял голос Пупкина, я предложила его голосовать, так что его посадка была реальна. Не стал бы маф Абрамович сажать мафа Горби. Значит, если Горбатый маф, то Абрамович автоматом чиж. Далее.. Горбачев подхватил волну на Примакова(третий голос) и сидел втихаря не вякал. там посадка была более, чем реальна. Значит, если Горби маф, то Черномырдин автоматом чиж.
Итак, сажая Горбатого, мы выясняем статут еще двоих.
Если горбатый чиж:
То Абрамович маф.
далее не понятно. может кто продолжит?

Путин может быть негодяем (боже, подумал Пупкин, как у меня язык поворачивается ставить слова Путин! и гнегодяй в одном предложении), то он по идее должен быть негодяем с Черномырдиным только. Иначе, зачем ему было фактически обелять Черномырдина? Его довод очень хорош. Мы и правда не заметили, что Черномырдин Гуса не спасал, а скорее просто делал ход честного человека. Тут сразу и Черномырдин обеляется и Путин.
Или я не вижу смысла в этом.

Есть еще правда момент - мафы не знали кто настоящий супермен и им, конечно, надо было тыкать во многие места, что бы проверить трясину. Я всегда на болоте, собирая клюкву, так делаю. Но зачем при этом обелять идущего на посадку?

А кто тогда пара к Горбачеву? Вопрос. Но если Горбачев честный, то других кандидатов как пара Черномырдин-Путин я не вижу.

» 20/06/2008, 00:35,  Пупкин_Вася 
Автобус, в котором везли оставшихся восьмерых человек, был старый. Выхлопная труба была явно раз 5 стукнута об кочки, согнулась и очень сильно дымила прямо в салон. Многие начали кашлять. Многие. Но не Пупкин. Пупкин, надо признать, и не знал, что бывают другие атвобусы. У него даже возникло подозрение, что это автобус Петровича, на котором они ездят в райцентр за голландским навозом. "Как буд-то у нас своего навоза нет", - вспомнив родину, подумал Пупкин. "Хотя чужой-то, он завсегда лучше".

Тут автобус тряхнуло так сильно, что Вася двинулся головой о потолок и... вспомнил вчерашние мысли.

- Да, я же еще не дорассказал что вчера думал. Вчера было нельзя, я же считал, что комис у нас Сердючка и не хотел ее лишний раз палить.

Так вот, если я подумал, что Сердючка коми, то и негодяи могли так подумать. Логично? Логично. А это значит, что мафы могли посчитать, что она сажает Гуса потому, что проверила его. И если это так, то мафов вполне можно поискать среди Абрамовича. Хотел добавить еще и Аллы Борисовны, но это уже не актуально.

Ну и еще один пунКтик. Если они так подумали, то почему собственно Сердючка еще жива. И почему умер... а никто не умер. Для Пупкина никто не умер.

В общем резюма такая.
Возможная пара - Черномырдин-Путин
Очень вероятный маф - Горбачев (пары не вижу в упор)
Отдельные возможные мафы - Абрамович и Сердючка. К ним не только пары не вижу, но и просто сложно подозревать. Так, тень подозрения на будущее.

В общем сегодня думаю посадить Горбачева, потом вернуться к паре ЧП.

Можно попробовать посадить двоих Горбачева и Черномырдина. Тогда мы одним ударом проверяем 2 полюса.
      » 20/06/2008, 00:51,  Пупкин_Вася 
Автобус ехал по каким-то ухабам. То ли террористы захотели скрыться в бескрайних полях родины, то ли у автобуса были треугольные колеса. Это Пупкина не интересовало. Его интересовал план посадки двоих.

Господа! Есть предложение. Я бы сказал ПЛАН.

Предлагаю к посадке двоих Черномырдина и Горбачева. Ясно-понятно, что в этой паре ровно один негодяй. (Если ни одного, то это вообще сказка!wink.gif. Этой посадка очень выгодна в плане информации. Как добиться ее? Мой вариант таков: Я сейчас распределяю кто и как будет голосовать. Иду по списку голосований

Абрамович голосует за Горбачева
Горбачев голосует за Черномырдина
Зверев голосует за Горбачева
Примаков голосует за Черномырдина
Пупкин голосует за Горбачева
Путин голосует за Черномырдина
Черномырдин голосует за Горбачева
Сердючка голосует за Черномырдина

Кто может сорвать голосовку?
Если кто-то ломает голосовку, то не психуем, даем сесть и завтра сажаем того, кто ломал голосовку и того в чью пользу это сделали.

Думаю, что уже настал момент, когда чижи не будут ломать голосовку ради собственных каких-то мыслей. Ломать будут (если будут) только мафы. И значит завтра ломатель садится в любом случае.

Сами Ч и Г сломать голосовку не могут. Потому как если Черномырдин скажем скинет голос с Горбачева, то просто тупо сядет сам.

Остался один маленький момент.
Пусть все идет чередом, но вдруг Пупкин(скажем) ломает голосовку и садится одинокий Черномырдин. И он оказывается чижем. Вывод - Пупкин Маф 100%, Горбачев маф 75%. Другими словами, Пупкин пошел на засветку ради подставы Горбачева. Ну и бог с ним. После ночи, нас останется 6 человек с одним 100%-м мафом - Пупкиным. Мы снова разрабатываем ТОЧНО такой же план на шестерых. Только на суде будут стоять Пупкин и Горбачев. Если они оба мафы, то обоим капут - ломать голосовку будет некому. Если кто-то все же ломает, то это будет настоящий второй маф.

В общем ПЛАН работает. Времени хватает. Посадить двоих можно.

И я предлагаю на посадку определить Черномырдина и Горбачева.
      » 20/06/2008, 04:45,  ЗверевСергей 
Ну я и устал.. стричь лысых тероирстов весь день - та ещё задачка..
Я предупреждал. что весь день буду в этой комнате пыток - только слышал гул голосов.
Аллка - эх Аллка! Точно двойник! Но это тоаке.. видимо, двойника, не предупредили, что пиар Зверев при общении вживую не воспринимает, а уж истинное отношение к себе от Аллки я знаю. Но не о том.

У меня было 2 кандидата - Аллка и Черномырдин. Могу откровенно сказать, - не засадили бы сегодня Аллку - дальше бы её в том же списке и держал. Выводы? Да простые. Осечка. Но и Черномырдин из списка не отпадает. Такое себе.. не понятно

Что касается Жири - специально перечитывать в данный момент нет возможности, завтра это сделаю. Из наездов - по памяти - давил Пупкина и Горбачева - это то, что запомнилось.

Из проверок - мне искренне жаль, что Примаков и Жирик проверялись - у меня бы они, если не последние. то где-то там стояли бы под проверкой. А вот Черномырдина - дааа, я бы проверил, при том раза два )) Пупкин - тоже объясняемая проверка. Но не из первых..

Черти што, карочиии

Вы меня простите уж.. но я не только стриг, но и надыщался чемта.. какимиты парами алкагольными - еле на ногах держусь. Пашел спать.

Завтра стригу всех в разных комнатах, потому смогу раза 4, на минут 5 появится.

И ещё раз потоврюсь, - затянулся банкет. я чётко предполагал другой темп, посему.. Смогу быть только часа за 2-3 до голосования, и потом аж где-то опять в такое время.

З.Ы. издержки производства)) звыняйтэ, как сказала бы сейчас Сердючка, но бабанив нэма. Чрезмерно затянутая бенкетина получилась.

З.З.Ы. также считаю Черномырдина полным Аншлагом!
      » 20/06/2008, 09:49,  Примаков 
бодрый день, господа. Рапределения Пупкиным - поддерживаю. предлагаю вывести Абрамовича и Черномырдина/Горбачева. по олигарху говорил неоднократно. повторятся не буду. по остальным персонажам - говорили другие. Вера... ошибиться один раз, по твоим словам - не считаю возможным. ресурсов немного. и еще... Вера... я не считаю тебя на 100% чижом. если бы моя вля - вывел бы тебя и Абрамовича. но сначала олигарх) ну не дает мне покоя его голосовалка и как он отмазывал Черномырдина. Черномырдин для меня менн маф, чем Горби. ну вот, вроде бы, приоритеты расставлены. имхо.
      » 20/06/2008, 10:00,  Пупкин_Вася 
Максимыч, ты не понимаешь. Посадка Абрамовича не даст ничего. Маф он или чиж. А вот посадка Черномырдина и Горбачева сразу нам дас почти весь раскад.
      » 20/06/2008, 10:04,  Сердючка 
Примаков, возьми сэбэ в руки, або хоть шось возьми уже у руки! Я ще вчора предложила посадку обох и дуже рада, шо Пупкин поднял цю тему. У меня немного другая пара - Горби-Путин. Но пара Черномырдин-Горби тэж не хуже.
Максимыч, грай уже за команду а не ободного.Якшо Грби террорист, то статус Абрама сразу ясен. Это понятно? И нам не трэба вже його мацать.
Абрамович сажал Гуся(маф), или ты думаешь, шо це не аргумент? А ведь он мог отдать голос за тебя и кранты тебе. И щаз бы ты сидел и не мутил тут воду!
      » 20/06/2008, 10:07,  Сердючка 
Мы тут не гадаем, а опираемся реально на зеленки и банкетный треп.
      » 20/06/2008, 10:07,  Пупкин_Вася 
Выбирая на посадку двоих сегодня мы должны выбирать не из возможной пары, а из взаимоисключающей. Что бы знать точно, где копать.
      » 20/06/2008, 10:11,  Сердючка 
Пошла по плану. И сразу кажу, шо не буду дергаться и слухать жалистные речи брачующихся! Мэни ще интересна, хто будет предлагаьб шось другэ)) Единственно, на шо могу еще согласиться, так то на посадку Горбача одного.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: