| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 10:15, Сердючка
|
|
голоснула Черномырдина. Но если будет бунт на банкете, и Горбач срулить вздумает - буду сажать его. Для меня эта посадка более показательна, чем посадка одного Черномырдина.
|
|
» 20/06/2008, 10:23, Сердючка
|
|
Якшо случится невероятное и оба окажутся заложниками, то остается 5 человек и сажаем Абрама.
Максимыч, тебя сьогодни грохнут, это понятно. Так ты ж хоть перед смерттю зробы гарнэ дило и сыграй командно. Если грохнут кого-нить другого, нам еще луччшее. |
|
» 20/06/2008, 10:26, Сердючка
|
|
А дальше будем думать - Пупкин-Путин.. хто тут террорист
|
|
» 20/06/2008, 10:47, Пупкин_Вася
|
||||||||||||
|
Трясясь в автобусе, Пупкин решил не терять время даром и поразмышлять от отдельных товарищах.
АБРАМОВИЧ. Давайте обратимся к первому голосованию еще раз. Абрамович метался - все верно. Но посмотрим внимательней. 21.18
21,31 Ставит голос на Сердючку. 21,31 Жириновский ругает Сердючку за то, что она де изображает из себя комиссара 21,31
21,31 Ставит голос на Гуса. 21,35 Пупкин начал ругаться на Примакова и склонять всех к его посадке 21,43 Ставит голос на Примакова. Счет 3(Прим) - 3 (Пуп) - 3 (Гус) 21,44
21,44 Хиддинг ставит голос на Примакова. Счет 4(Прим) - 3 (Пуп) - 3(Гус) 21,45
21.48
21.49
21.49 Ставит голос на Гуса. Счет 3(Прим) - 3 (Пуп) - 4 (Гус) По этим свиткам ясно одно. ЕСЛИ Абрамович и Хиддинг в одной команде, то это может означать только одно - они были уверены, что Гус проверенный негодяй. А значит комис - Тимошенко. Но даже в этом случае не понятно, зачем мафу Абрамовичу раскачивать Гуса. Кроме того, не понятно зачем ему снимать голос с Гуса на Примакова, что бы потом вернуться на Гуса. Мне представляется, что эта игра слишком заумна для мафии Абрамович-Хиддинг. ___________________ Резюме. Абрамович на сегодня скорее честный, чем вор. |
||||||||||||
|
» 20/06/2008, 10:50, Пупкин_Вася
|
|
Максимыч, насчет тех диалогов, которые ты привел насчет Абрамовича. В них такое же передергивание и наветы, как и у тебя ко мне в первый день. Не стоит сильно на них зацикливаться. Посмотри на факты, ты же в МИДе долгое время работал, знаешь как надо делать вежливую мину при плохом отношении
|
|
» 20/06/2008, 10:55, Примаков
|
|
убедил. играю за команду. зеленю черномырдина
|
|
» 20/06/2008, 11:04, Пупкин_Вася
|
||||||||
|
Пупкин перевел взкляд с Абрамовича на Зверева, который жадно смотрел на неудачную стрижку миллионера.
ЗВЕРЕВ В первый день при счете 2(Прим)-3(Пуп)-2(Хидд) делает равенство, голосуя за Хиддинга. Вопрос, можно ли это считать алиби? Поразмыслив как следует, я бы не стал этого делать. Во-первых, еще не голосовал сам Хиддинг, во вторых, Зверев мог спокойно снять голос с Гуса в любой момент. 20,17
20,19 Примаков отвечает Звереву
20,27
20,27 ставит голос на Гуса 20,28
Странно однако - ругается на Примакова, а сажает Гуса. Что это значит? Не забываем еще тот факт, что возможно негодяи думали, что Гус проверен - убивали Тимошенко не просто так! В общем Зверева со счетов не сбрасываю ни разу. |
||||||||
|
» 20/06/2008, 11:20, Сердючка
|
|
Вась, как думаешь, почему при счете 2(Примаков)-4(Черномырдин) Путин, за полчаса предлагает Пугачеву? И затихает..
|
|
» 20/06/2008, 11:28, Сердючка
|
|
А за несколько минут Путин говорит, что Горби не маф по предыдущей зеленке. Там он Жирика позеленил днем и не участвовал в дальнейших дебатах. И почему это он не маф? Не поняла этот вывод.
|
|
» 20/06/2008, 11:28, Пупкин_Вася
|
|
До Путина не дошел еще.
Дошел до Сердючки |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: