Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 10:15,  Сердючка 
голоснула Черномырдина. Но если будет бунт на банкете, и Горбач срулить вздумает - буду сажать его. Для меня эта посадка более показательна, чем посадка одного Черномырдина.
      » 20/06/2008, 10:23,  Сердючка 
Якшо случится невероятное и оба окажутся заложниками, то остается 5 человек и сажаем Абрама.
Максимыч, тебя сьогодни грохнут, это понятно. Так ты ж хоть перед смерттю зробы гарнэ дило и сыграй командно. Если грохнут кого-нить другого, нам еще луччшее.
      » 20/06/2008, 10:26,  Сердючка 
А дальше будем думать - Пупкин-Путин.. хто тут террорист
      » 20/06/2008, 10:47,  Пупкин_Вася 
Трясясь в автобусе, Пупкин решил не терять время даром и поразмышлять от отдельных товарищах.

АБРАМОВИЧ.
Давайте обратимся к первому голосованию еще раз.
Абрамович метался - все верно. Но посмотрим внимательней.

21.18
()
Юля и Сердючка рулят голосованием, или оба мафы, или кто маф, не 2 чижа в любом случае

21,31
Ставит голос на Сердючку.

21,31
Жириновский ругает Сердючку за то, что она де изображает из себя комиссара

21,31
()
потренировался на сердючке, а голоснул Гуса) он отказался перейти в челси!

21,31
Ставит голос на Гуса.

21,35
Пупкин начал ругаться на Примакова и склонять всех к его посадке

21,43
Ставит голос на Примакова. Счет 3(Прим) - 3 (Пуп) - 3 (Гус)

21,44
()
трое по 3 голоса

21,44
Хиддинг ставит голос на Примакова. Счет 4(Прим) - 3 (Пуп) - 3(Гус)

21,45
()
Гус а почему Примаков?

21.48
()
интересно гус пришел когда он первым на посадку был ушел когда примаков первым стал на посадку

21.49
()
вижу сердючка сажем гуса

21.49
Ставит голос на Гуса. Счет 3(Прим) - 3 (Пуп) - 4 (Гус)

По этим свиткам ясно одно. ЕСЛИ Абрамович и Хиддинг в одной команде, то это может означать только одно - они были уверены, что Гус проверенный негодяй.
А значит комис - Тимошенко.

Но даже в этом случае не понятно, зачем мафу Абрамовичу раскачивать Гуса.
Кроме того, не понятно зачем ему снимать голос с Гуса на Примакова, что бы потом вернуться на Гуса. Мне представляется, что эта игра слишком заумна для мафии Абрамович-Хиддинг.

Резюме. Абрамович на сегодня скорее честный, чем вор.
      » 20/06/2008, 10:50,  Пупкин_Вася 
Максимыч, насчет тех диалогов, которые ты привел насчет Абрамовича. В них такое же передергивание и наветы, как и у тебя ко мне в первый день. Не стоит сильно на них зацикливаться. Посмотри на факты, ты же в МИДе долгое время работал, знаешь как надо делать вежливую мину при плохом отношении smile.gif
      » 20/06/2008, 10:55,  Примаков 
убедил. играю за команду. зеленю черномырдина
      » 20/06/2008, 11:04,  Пупкин_Вася 
Пупкин перевел взкляд с Абрамовича на Зверева, который жадно смотрел на неудачную стрижку миллионера.

ЗВЕРЕВ
В первый день при счете 2(Прим)-3(Пуп)-2(Хидд) делает равенство, голосуя за Хиддинга. Вопрос, можно ли это считать алиби? Поразмыслив как следует, я бы не стал этого делать. Во-первых, еще не голосовал сам Хиддинг, во вторых, Зверев мог спокойно снять голос с Гуса в любой момент.

20,17
()
Упс.. это я тренировал свой голландский инглиш, чёта и правда травка нифиговая у Гуса))

Я считаю, что отдать по 1 голосу туда, где больше не будет голосов - это повод на отморозку, - не иначе. давайте тогда каждый отдаст по 1 голосу всем, что за детский сад?

В данном случае, как я вижу, речь идет о посадке Гуса или пупкина - так давайте эти кандидатуры рассматривать. Или же те, кто КАТЕГОРИЧЕСКИ против этой пары на голосовалку, - убедите!

Но я категорически отказываюсь учавствовать в таком беспределе!

20,19
Примаков отвечает Звереву
()
против он... надотут почащще заходить, а не появлятся перед голосовкой и просить все рассказать. форум читайте

20,27
()
Примаков - ты сейчас с кем разговаривал?
Что за привычка у этих.. м-да.. моя нелюбовь к совЙЕтам и их привычкам укреплятся с каждым днем.

Так вот, рассказывать будешь внукам, если попросят, я пишу о том, чтобы те, кто голосуют ЕДИНИЧНО убедили остальных.
Обрати внимания,я ещё даже не голосовал. А вместе со мной ещё четверо. Проголосовало из 13 уже 8 человек, из них 5-ро - за пару, аргументы и убеждения за которых обсуждались, КСТАТИ, на форуме, который я читаю постоянно, независимо от того сколько пишу. Если же ты судишь по количеству или частоте убеждений - то да сохранит терпение твоих внуков. Слава богу мой дед продвинутый, а не брюзга.

И, чтобы ты понимал, если расценивать данное сообщение будешь как неуважение к тебе - значит ты сам так хочешь это увидеть. Я просто тебя не люблю! Очень мало приятных возбудителей у тебя, а я натура тонкая, творческая - всё сильно чувствую!

20,27
ставит голос на Гуса

20,28
()
Мой ритм жизни совсем отличается от ваших четко расписаных графиков, потому я вынужден покинуть вас часа на 2.

Я проголосовал за Гуса, и ни капли не сожалею!

Странно однако - ругается на Примакова, а сажает Гуса. Что это значит?
Не забываем еще тот факт, что возможно негодяи думали, что Гус проверен - убивали Тимошенко не просто так!
В общем Зверева со счетов не сбрасываю ни разу.
      » 20/06/2008, 11:20,  Сердючка 
Вась, как думаешь, почему при счете 2(Примаков)-4(Черномырдин) Путин, за полчаса предлагает Пугачеву? И затихает..
      » 20/06/2008, 11:28,  Сердючка 
А за несколько минут Путин говорит, что Горби не маф по предыдущей зеленке. Там он Жирика позеленил днем и не участвовал в дальнейших дебатах. И почему это он не маф? Не поняла этот вывод.
      » 20/06/2008, 11:28,  Пупкин_Вася 
До Путина не дошел еще.
Дошел до Сердючки smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: