| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 11:33, Пупкин_Вася
|
|
СЕРДЮЧКА
Крайне активна. Считаю, что уже сейчас является лучшим игроком команды Президентов. Даже если она террористка. Даже если она честная и мы (честные) проиграем. Но, тем не менее, если не считать, что она вроде бы играет на команду честных, посмотрим, может ли она обманывать нас? Первый день. Во-первых, не взирая на то, маф она или честный чвеловек, она однозначно точно решила, что Гус проверен Тимошенкой. Далее, вспомним прикрытие комиссара намеком, что она комиссар. В принципе, это как умная игра чижа, так и еще более умная игра мафа. Тут нет и не может быть алиби. Тут надо просто поставить 5 баллов в любом случае. Смотрим дальше. Предполагаем, что Сердючка хитрющий маф. Ясно, что раз Сердючка уверилась, что Тимошенко комис и проверила Гуса, то айда его валить в первых рядах. Ату его. Вали гуса-спасай Пупса. Фактически настояла на посадке Гуса. Возникает вопрос - а зачем было настаивать ТАК рьяно? Ведь даже "ком" Тимошенко не особо старалась. Неужели уверенность в Тимошеко была настолько сильная? На данном этапе не хочу влезать в глубины психологии. Вернусь к этому позже, если понадобится. Сейчас это кажется не очень разумным для негодяя. Ничего особого от Тимошенко я, к примеру, не заметил. Смотрим второй день. Сердючка настаивает на тройке Путин-Горби-Черномырдин. При этом, хоть и ругает Черномырдина, но очень хорошо видно, что в сущности Черномырдина на посадке Сердючка видеть не хочет... Зато хочет видеть на этом месте Путина. И это при неизвестном! коме. Убийство Жириновского - это жест отчаяния в плане поиска комиссара. Это слишком рискованно для пары Сердючка-Путин, а значит Сердючка и Путин не в одной команде негодяев. Резюме на сегодняшний день. Очень вероятная честная, но возможный отличный МАФ. Не в паре с Путиным. |
|
» 20/06/2008, 11:40, Сердючка
|
|
Уверена, что видя свистопляску на голосовалке мафы тоже меняли кандидатуры на отстрел. Так почему же это Жиря? Разве это возможный Комис для них? Щаз почитаю Жирика, где он так им насолил. Кстати ничто не предвещало посадки Пугачевой. Всё решилось в последние секунды и мафы не могли предполагать, тем более успеть поменять кандидатуру на отстрел. Значит Жирик раньше был их кандидатурой. Счет был 2-3 Горби-Черномырдин. Зверев еще не голосовал. И реально могли сесть оба или один Черномырдин.
Если Черномырдин чиж, то не понятен выбор мафов на отстрел Жирика. Вот, что мне не дает покоя.Ведь Жирика потом легко можно было засадить, аргументируя тем, что он подхватил волну на Черномырдина(если тот чиж). Жиря четвертый голос за него отдал. В каком месте они увидели в нем Комиса? |
|
» 20/06/2008, 11:51, Сердючка
|
|
И еще.. Мирные всегда брыкаются и доказывают всою чижовость, если идут на посадку! Я бы горло сорвала, чё угодно сделала бы, но попыталась бы убедить, что я чиж и не надо меня сажать! У нас же - Гусь почти, как бычок пошел на эшафот. Даже не попытался оправдаться. Сажали Черномырдина - тишина. Вот это меня и смутило. Почему так легко Черномырдин садился? Ах да.. его же не было)) Опять не было?! Разве чиж может позволить себе такую роскошь, зная, что должен сесть(с утра его сажали и он видел это) Что остается делать оставшемуся в одиночестве мафу(если Черномырдин маф) Надо как-то спасать и не засветиться. и вот всплывает кандидатура Пугачевой от Путина. С какого перепоя? Чтобы слить свой голос и не палиться да и взбаламутить(а вдруг пройдет).. что и получилось
|
|
» 20/06/2008, 11:55, Сердючка
|
|
В первом голосовании Путин также ничего не сдела, чтобы посадить Гуся.
Впрочем, как и Черномырдин.. Оба слили голоса. |
|
» 20/06/2008, 11:56, Сердючка
|
|
Путин обвинял Абрамовича в спунстве, при этом не трогая такого же спуна Черномырдина.
|
|
» 20/06/2008, 12:04, Сердючка
|
|
Вася Пупкин - с удовольствием поддержал предложенную кандидатуру Горбачева.. Абрамович тоже откликнулся. Тот реально мог сесть, его предложила я. Это было за 10 минут до конца. Отсюдая делаю вывод, что Вася не мафит с Горби
|
|
» 20/06/2008, 12:08, Пупкин_Вася
|
||||
|
ПУТИН
Один из основных последователей теории непосадки. Заглянем еще раз в историю и вспомним, как он там обозначивал свою принадлежность к этой теории. Гм. Сказать по правде, начав читать сообщения Путина, обнаружил несколько вещей, которые меня начали задевать за живое. 1. Подключился к теории непосадки в тот момент, когда там было уже 5 человек, включая Гуса. 2. Вот этот диалог ГусХиддинк:
Путин:
Обратите внимание, что Хиддинг четко написал мою позицию - игра сводится к Суперполицеский. Но ответ на нее дал истинно мафский - "Но что делать?". Играть и думать всем, а не одному. Путин соглашается с явной мафской фразой. Кстати! Именно на это сообщение я и возмутился. Только забыл, пока нападал на Примакова. Идем дальше 1 день. Апологет непосадки совсем не огорчен тем, что я открыл зеленку. В отличие от Жириновского. Гус, так тот вообще был рад. Что делает Путин? Господа! Путин делает МАФский ход. Поняв, что под основным ударом Пупкин и Примаков, которые спокойно посадят друг друга, Путин начинает собственное расследование - поиск комиссара. Ставит на суд пятого! человека. Какой смысл? Посмотреть на реакцию. Нормальный мирный, у которого нет особых причин к драке, как у меня, Жириновского и Примакова, который особо никого не подозревает никогда не будет делать Такую огромную вилку на голосовании. Сердючка, я склогняюсь к твоему мнению, что Путин в 1 день вел себя как мафия. Возникает только один вопрос - почему он не спасал Гуса. Опоздал? Убийство Тимошеко говорит о том, что ее убивали как кома, а значит Гус мог быть проверкой. И фактически слив голоса Путина, неприход на помощь и не делание себе алиби - вот очень хороший аргумент в его защиту. Далее, второй день Второй день показывает, что либо Путин очень подозревал Пугачеву как кома, либо действительно подозревал как мафа. Во второй день он не стал "искать" кома, снова поставил голос на Аллу. Он никак не агитировал за ее посадку и никак не мог предполагать, что ее кандидатура сегодня проходима. Тем более ему не помогал напарник. По второму дню Путин у меня опять обеляется. Кроме того, поскольку на тот момент стояло стояло, как справедливо заметила Сердючка 4 голоса на Черномырдине и 2 голоса на Примакове. Если предположить, что Путин в паре с Черномырдиным, то его голос на Аллу был просто ради голоса, что бы в последний момент его сменить. Но это разве не палево??? Что-то мне уже НЕ кажется, что Путин-Черномырдин пара негодяев. Нет, на сегодня я не готов сажать Путина. |
||||
|
» 20/06/2008, 12:10, Пупкин_Вася
|
|
В итоге остаются 2 человека
Черномырдин и Горбачев Черномырдин второй день вел себя как МАФЛО. По моим представлениям, он просто сдался. Даже не собирался себя защищать. Есдинственный его плюс - голосовалка первого дня. Горбачев при посадке явно намекал, что он комиссар. Считаю, что сажать нужно обоих и именно их. |
|
» 20/06/2008, 12:13, Пупкин_Вася
|
|
Сердючка, по-моему мысли по Черномырдину у нас сходятся.
Но Горби надо сажать в любом случае за явную попытку уйти от посадки путем открытия комиссара. Он уже был голов умереть, но хотел на последок вскрыть комиса. Ожидая, что тот будет добивать именно его. Аргумент Горбатого, что он де просто хотел выйти на дуэль смешны и убоги. Резюме: А сейчас Горбатый! в любом случае. Черномырдин идет парой. Если будут фокусы с любой стороны, досаживаем Горби. Есть возражения? |
|
» 20/06/2008, 12:18, Пупкин_Вася
|
|
На всякий случай напоминаю разпределение голосов.
Абрамович голосует за Горбачева (V) Горбачев голосует за Черномырдина Зверев голосует за Горбачева Примаков голосует за Черномырдина (V) Пупкин голосует за Горбачева (V) Путин голосует за Черномырдина Черномырдин голосует за Горбачева Сердючка голосует за Черномырдина (V) Ждем голосов от Путина и Зверева. ребята, лучше поставьте голос сразу, дабы не было потом повода говорить, что вы не успели и так далее... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: