| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 12:20, Сердючка
|
||
То, о чем я уже говорила ранее. Ну вот и славно. |
||
|
» 20/06/2008, 12:24, Сердючка
|
|
Вась, а если всётаки два чижа.. Что мы увидим потом? Я тебе доверяю более, чем остальным. Примаков не в счет. Остаются мафы - Путин и Абрамович... Звереву доверяю больше, чем им.. Но это мы увидим на голосовании.
|
|
» 20/06/2008, 12:27, Сердючка
|
|
Итак у нас Трое, согласны с твоим планом посадки двоих. Если начнется разброд(хотя два мафа не будут палиться в этой ситуации), то сажаем одного из них.. Думаю чижи не могут не понимать, что сейчас надо играть командно.
|
|
» 20/06/2008, 12:29, Сердючка
|
|
Кстати, если в паре Горби- Черномырдин два мафа, то на голосовании один может проголосовать за себя и состоится посадка одного.. Но тут уже сажаем следующим ходом второго. Это будет палево.
|
|
» 20/06/2008, 12:29, Пупкин_Вася
|
|
- Если это два чижа... - сказал Пупкин, вспоминая недавно просмотренную картину "17 мгновений весны", где Мюллер точно так же облажался...
Ну тогда в игре остаются 5 человек, среди которых Путин маф. Сажаем Путина. На последний день выйдут Зверев - Абрамович - Сердючка(Пупкин). Я думаю эти варианты будем рассматривать завтра. На сегодня слишком много допущений. |
|
» 20/06/2008, 12:31, Сердючка
|
|
Вась, по стопарику? Шоб расслабица)))) Ничего лучше мы вжэ не придумаем. Как сказал Зверев - трэба кончать цей банкет.
|
|
» 20/06/2008, 12:33, Сердючка
|
||
Тут не соглашусь.. Тогда для меня мафы - Путин- Абрамович. Ведь он толкал Горби на посадку. |
||
|
» 20/06/2008, 12:38, Пупкин_Вася
|
|
А с чем не согласишься-то? Я ж тоже самое и написал.
- Ой, Верка уже пьяяяянаяяяя.... |
|
» 20/06/2008, 12:41, Пупкин_Вася
|
|
- Верка, я тоже артист, я тоже петь хочу, давай затягивай нашу
- Ой мароз, маро-Оз не марось миньЯяяааа Не марось миньяЯяяяа-А-а-а, Маиго Коняя-а-а-а |
|
» 20/06/2008, 12:43, Путин_
|
|
Добрый день. Тут поступили записки с вопросами, постараюсь ответить.
Вопрос первый. Владимир Владимирович, почему вы способствовали посадке Аллы Борисовны, которая оказалась тайным агентом? Отвечаю. Пугачева своей игрой сразу заронила сомнение в том, что она простой чиж. Играя в основном под маской блондинки и задавая детские вопросы а-ля первый раз играю (кстати, она и заявляла что первый раз играет) в некоторых постах проглядывалось очень опытная и грамотная игра. Другими словами она играла так что было видно что прячет статус. После размышлений о том, может ли она быть комисом, после её бурного входа с анализом кто есть кто в процентах когда и игры то ещё не было и анализировать было нечего, у меня зародились очень серьезные сомнения в этом. Т.е. комисом я её никак не видел. Несколько раз пытался расшевелить но реакции не последовало. Сейчас то понимаю что под маской мафа она прятала роль агента, но слишком поздно. Тем более что после первого голосования выделил себе человека, которого начал считать агентом. Кстати, у меня тут есть записка с вопросом об этом. Вот она: Вопрос: Владимир Владимирович, почему вы считали агентом Зверева?. Отвечаю. Он неоднократно давал такие намеки. Причем первый раз так грубо, что я был уверен что его второй ночью уберут. Судите сами, вот допустим эта цитата: Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2008," 04:26, ЗверевСергей Ответов: В связи с тем, что набивать сообщения только ради количества я не буду - нах мне это счастье, - пойду сменю гардеробчик! Заодно подготовлю себя морально к тому, что завтра я всеми немыслимыми усилиями пригтовлю себя к подъему в то время, когда обычно сплю) И, кстати, я вот думаю, как бы тут так моргнуть кое-кому, чтобы он понял, что ЕМУ я верю полностью? Вот засада.. моргаю-моргаю - а он спыть. Эх, никаких вспомогательных невербальных примочек. А ведь метод поиска мирных куда продуктивнее и эффективнее метода поиска других.. Жаль, что я так и не пообщался с Капицей - он бы, я думаю, одобрил бы мой метод исключения.. Эх, Аллка-Аллка, а у него ещё столько передач могло бы быть. Как страшно жить, как страшно жить!.. Или вот эта цитата, где он отвечает Примакову:: Отправлено: "18/".$m["июн"]."/2008," 20:27, ЗверевСергей Обрати внимания,я ещё даже не голосовал. А вместе со мной ещё четверо. Проголосовало из 13 уже 8 человек, из них 5-ро - за пару, аргументы и убеждения за которых обсуждались, КСТАТИ, на форуме, который я читаю постоянно, независимо от того сколько пишу. Если же ты судишь по количеству или частоте убеждений - то да сохранит терпение твоих внуков. Слава богу мой дед продвинутый, а не брюзга. В следующей цитате, где он отвечает Сердючке, я увидел что проверка была на Хидинке: Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2008," 01:26, ЗверевСергей Ответов: 1 652 · Просмотров: 8 946 Верунчик, падруженька моя, канешна же я всё записываю. ну ты видела мой блокнотик.Про Гуса говорить не буду - не актуально. Не актуально потому, что известен статус. Могу в догонку сказать одно - голосвать против него было ЛЕГКО. А это не часто случается. Юленька - я даже когда-то кОсы ей поставлял. Зная её характер, я вполне представлял себе, что "милицийа з народом", и что она могда бы пару коми отпустить в отпуск, чтобы выполнять их обязанности. НО!! Потом было СООБЩЕНИЕ! Вернее.. был некоторый диалог, где, как мне показалось, коми себя аккуратно показал. Я очень рад, что коми с нами, а это значит, что грабители не внимательны! Нам это на руку. И тут же, через три минуты, как домашняя заготовка: Отправлено: "19/".$m["июн"]."/2008," 01:29, ЗверевСергей Ответов: 1 Сейчас передо мной стоит следующая дилема. Я, как уже говорил, люблю метод исключения, а это значит определение звезд, а не поиск грабителей. Но.. написав сейчас ту тройку (а их ТРОЕ) в звёздности которых я СОВСЕМ не сомневаюсь, - я дам грабителям легкий поиск для выстрела в коми. А это глупо. Я могу, конечно, написать о том, кто наиболее не вписывается у меня в голове как звезды, - но это будет не совсем то, что у меня в блокноте. В общем, я видел у Зверева статус, а с его намеками считал комисом. Тут ещё одна записка: Владимир Владимирович, а как вы сейчас относитесь к Звереву после вчерашних событий? Отвечаю. Я долго вчера размышлял, почему наш аналитический отдел мог так ошиьиться в Пугачевой? И пришел к выводу, что статусы были вычислены правильно, но знаки статусов были поставлены неверно. Поэтому сейчас наши аналитики могут с твердой уверенностью заверить, что Зверев работает на грабителей. И дело не только в том, что он явно намекал на статус комиссара а его не убивали, хотя это тоже весомый аргумент. Главное это в его тактике игры, т.е. появиться в момент когда никого нет, быстро набить несколько сообщений чтобы не сняли за спунство и опять раствориться в пустоте. Тем не менее видно, что он как и говорил действительно следит за игрой, но явно боится в чем либо проколоться, поэтому чистый отыгрыш с конструктивом, равным нулю. Поражает ещё факт скорострельности сообщений, что явно наводит на мысль что они подготовлены заранее. Единственный плюс пока это посадка Хидинка. Но вот тут как раз думаю тот случай о котором не раз говорили. Очень похоже на то, что Хидинк слит и посажен специально, алиби получилось железное. Тем более что даже при живом комиссаре можно смело надеяться что комис будет проверять тех, кто сажал мафа, в самую последнюю очередь. Кто тогда оставшийся маф? (выкрик из зала). Здесь я ещё сомневаюсь в кандидатуре, но пока лидирует как это ни странно Вера Сердючка. После посадки Зверева думаю будет ясно точно. Перерыв друзья. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: