| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 12:59, Путин_
|
||
Готовим плацдарм Вер? При посадке двоих мирных счет будет 3-2, следовательно по любому выигрыш мафов следующим ходом даже если посадить одного. И ты прекрасно это понимаешь. |
||
|
» 20/06/2008, 13:06, Путин_
|
||
Василий, читай что я выше написал. Если сегодня сядут два чижа, то завтра уже не будет, можно писать техпобеду мафии. |
||
|
» 20/06/2008, 13:18, Пупкин_Вася
|
|
Владимир Владимирович, вы с математикой дружите?
Сейчас 8 человек после посадки двоих и ночного убийства остнется пятеро. С двумя мафами. У нас завтра день будет в любом случае, Но вас я реально слушаю. И согласен, что пара Сердючка-Зверев очень реальна. Безумна по интриге, но реальна! НО! Ее будем рассматривать только завтра. Когда уберем из игры Горбачева, который играл лжекомиса на посадке и Черномырдина, который вчера фактически сдался. |
|
» 20/06/2008, 13:27, Путин_
|
|
Да, согласен, день ещё будет. Но тогда победа возможна только при следующих двух посадках мафов, т.е. право на ошибку уже не будет. А учитывая что та же Сердючка с Зверевым пользуются иммунитетом из-за посадки Хидинка, то это равносильно проигрышу.
Предлагаю, перечитай Зверева, посмотри где я может в чем либо ошибся? Если вам все равно кого из мирных сажать, то могу сесть на пару с Зверевым. Так как он для меня сейчас наиболее вероятный маф. Если это не принимается, то буду голосовать по общему плану. Голос сейчас оставлю в зеленке. |
|
» 20/06/2008, 13:32, Сердючка
|
|
Шота не не поняла с записками? Или пропустила их за приемом горилки? Вам шо, приватно написали три записки, чи это на банкете при всех было сказано? тов. Путин, ответьте
|
|
» 20/06/2008, 13:35, Путин_
|
|
Кстати, там не дописал, что при посадке двух мирных сегодня день возможен завтра только если посадим завтра мафа, в противном случае это проигрыш, надеюсь это понятно.
|
|
» 20/06/2008, 13:36, Сердючка
|
||||
не надо грязи))) при счету 3-2 мы просто не имеем права на ошибку.. и всё.. никакой победы мафов тут еще нет.. Путин, короче так. Сегодня сажаем пару - Черномырдин-Горбачев. С этим вы просто обязаны согласиться)) или нет?. А потом уже будем думать маф я или нет. |
||||
|
» 20/06/2008, 13:37, Путин_
|
||
Видимо вы пили таки горилку Вера, пресконференция была для всех присутствующих. |
||
|
» 20/06/2008, 13:39, Сердючка
|
|
А это интересно, шо путин выдвинул меня в мафы))) Видимо жареным запахло.
|
|
» 20/06/2008, 13:40, Пупкин_Вася
|
||
Собственно, если Горби-Черномырдин 2 чижа, там ничего другого и не останется как рассматривать 2 варианта: Выбор пары Путин-Абрамович и Зверев-Сердючка. Я думаю у нас будет ровно 1 попытка угадать именно пару. Так что главный решающий день в случае ГЧ - чижи, будет один и имнно завтра. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: