Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 12:59,  Путин_ 
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 12:24)
Вась, а если всётаки два чижа.. Что мы увидим потом? Я тебе доверяю более, чем остальным. Примаков не в счет. Остаются мафы - Путин и Абрамович... Звереву доверяю больше, чем им.. Но это мы увидим на голосовании.

Готовим плацдарм Вер?
При посадке двоих мирных счет будет 3-2, следовательно по любому выигрыш мафов следующим ходом даже если посадить одного. И ты прекрасно это понимаешь.
      » 20/06/2008, 13:06,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("20/".$m["июн"]."/2008," 12:29)
- Если это два чижа... - сказал Пупкин, вспоминая недавно просмотренную картину "17 мгновений весны", где Мюллер точно так же облажался...

Ну тогда в игре остаются 5 человек, среди которых Путин маф.
Сажаем Путина.

На последний день выйдут Зверев - Абрамович - Сердючка(Пупкин).
Я думаю эти варианты будем рассматривать завтра. На сегодня слишком много допущений.

Василий, читай что я выше написал. Если сегодня сядут два чижа, то завтра уже не будет, можно писать техпобеду мафии.
      » 20/06/2008, 13:18,  Пупкин_Вася 
Владимир Владимирович, вы с математикой дружите?
Сейчас 8 человек
после посадки двоих и ночного убийства остнется пятеро. С двумя мафами.
У нас завтра день будет в любом случае,

Но вас я реально слушаю. И согласен, что пара Сердючка-Зверев очень реальна. Безумна по интриге, но реальна!

НО! Ее будем рассматривать только завтра. Когда уберем из игры Горбачева, который играл лжекомиса на посадке и Черномырдина, который вчера фактически сдался.
      » 20/06/2008, 13:27,  Путин_ 
Да, согласен, день ещё будет. Но тогда победа возможна только при следующих двух посадках мафов, т.е. право на ошибку уже не будет. А учитывая что та же Сердючка с Зверевым пользуются иммунитетом из-за посадки Хидинка, то это равносильно проигрышу.
Предлагаю, перечитай Зверева, посмотри где я может в чем либо ошибся? Если вам все равно кого из мирных сажать, то могу сесть на пару с Зверевым. Так как он для меня сейчас наиболее вероятный маф. Если это не принимается, то буду голосовать по общему плану. Голос сейчас оставлю в зеленке.
      » 20/06/2008, 13:32,  Сердючка 
Шота не не поняла с записками? Или пропустила их за приемом горилки? Вам шо, приватно написали три записки, чи это на банкете при всех было сказано? тов. Путин, ответьте
      » 20/06/2008, 13:35,  Путин_ 
Кстати, там не дописал, что при посадке двух мирных сегодня день возможен завтра только если посадим завтра мафа, в противном случае это проигрыш, надеюсь это понятно.
      » 20/06/2008, 13:36,  Сердючка 
Путин_ ("20/".$m["июн"]."/2008," 13:59)
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 12:24)
Вась, а если всётаки два чижа.. Что мы увидим потом?  Я тебе доверяю более, чем остальным. Примаков не в счет. Остаются мафы - Путин и Абрамович... Звереву доверяю больше, чем им.. Но это мы увидим на голосовании.

Готовим плацдарм Вер?
При посадке двоих мирных счет будет 3-2, следовательно по любому выигрыш мафов следующим ходом даже если посадить одного. И ты прекрасно это понимаешь.

не надо грязи))) при счету 3-2 мы просто не имеем права на ошибку.. и всё.. никакой победы мафов тут еще нет.. Путин, короче так. Сегодня сажаем пару - Черномырдин-Горбачев. С этим вы просто обязаны согласиться)) или нет?. А потом уже будем думать маф я или нет.
      » 20/06/2008, 13:37,  Путин_ 
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 13:32)
Шота не не поняла с записками? Или пропустила их за приемом горилки? Вам шо, приватно написали три записки, чи это на банкете при всех было сказано? тов. Путин, ответьте

Видимо вы пили таки горилку Вера, пресконференция была для всех присутствующих.
      » 20/06/2008, 13:39,  Сердючка 
А это интересно, шо путин выдвинул меня в мафы))) Видимо жареным запахло.
      » 20/06/2008, 13:40,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("20/".$m["июн"]."/2008," 13:27)
Да, согласен, день ещё будет. Но тогда победа возможна только при следующих двух посадках мафов, т.е. право на ошибку уже не будет. А учитывая что та же Сердючка с Зверевым пользуются иммунитетом из-за посадки Хидинка, то это равносильно проигрышу.
Предлагаю, перечитай Зверева, посмотри где я может в чем либо ошибся? Если вам все равно кого из мирных сажать, то могу сесть на пару с Зверевым. Так как он для меня сейчас наиболее вероятный маф. Если это не принимается, то буду голосовать по общему плану. Голос сейчас оставлю в зеленке.

Собственно, если Горби-Черномырдин 2 чижа, там ничего другого и не останется как рассматривать 2 варианта:
Выбор пары Путин-Абрамович и Зверев-Сердючка.
Я думаю у нас будет ровно 1 попытка угадать именно пару. Так что главный решающий день в случае ГЧ - чижи, будет один и имнно завтра.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: