| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 13:42, Путин_
|
|
Я уже согласился действовать по предложенному плану, читайте выше. Если посадим хоть одного мафа сегодня, сниму шляпу. Если посадим двух мирных, то завтра буду сажать либо тебя, либо Зверева.
|
|
» 20/06/2008, 13:43, Сердючка
|
|
Садиться не собираюсь никада)) И стрелять вы меня не будете, потому, шо тада сразу садится путин.. так, Влад.Влад? А вот ты сейчас точно плацдарм готовишь на мою посадку.
Смотрите, шо получается... путин ничего первый не предлагает, но зато потом делает выводы, противоречившие здравому смыслу. Посадил Комиса - сошло с рук .. Не приходил на голосование - сошло с рук. теперь то понятно, шо меня никто убивать не будет после такой твоей речи))) Хренушки ты меня посадишь! |
|
» 20/06/2008, 13:44, Сердючка
|
||
Если так, то кто для тебя последний маф?)) Ась? |
||
|
» 20/06/2008, 13:45, Пупкин_Вася
|
|
- Вер, вер, спокойней
Тут и так автобус трясет, так еще и ты его раскачиваешь. Этак все рессоры поламаются и мы на попе поедем. Будет день и будет пища, сохраняй нервишки |
|
» 20/06/2008, 13:48, Сердючка
|
|
Мы тут рассматриваем ВСЕ варианты, а ты подзуживаешь, что я готовлю плацдарм! И я не боюсь ничего говорить вслух! Потому, что мне не страшно. Моя смерть вам не выгодна. Убьете меня - ты труп точно.
Ну я просто пацталом! Я сажаю мафа - делаю себе алиби))) Причем с первого дня.. Это при троих мафиози всего! С первого дня)) при живом Комиссе... |
|
» 20/06/2008, 13:52, Сердючка
|
|
Путин, посмотри сам, что ты наголосовал.. Только в разрез всему бомонду)) Просидел тихо три дня а тут на тебе! Если Горби маф, то вторым не может быть Абрамович, Пупки и я))) И хто ж остался?
|
|
» 20/06/2008, 13:54, Сердючка
|
|
Если ты маф, то им не могу быть я)) Именно поэтому я хотела видеть пару - Горби-Путин. Это сейчас было бы лучше, т.к. останусь я посл этой ночи еще. Убивать будут Примака. и мне необходимо было железное алиби. Но если решили сажать пару Черномырдин-Горбачев, то тож нормально.
|
|
» 20/06/2008, 13:59, Сердючка
|
|
А Алиби мне надо было бы для того, чтобы такие, как ты меня не посадили.. Или ты опять говорил бы, что я маф и своих сажаю?)))))
|
|
» 20/06/2008, 14:02, Пупкин_Вася
|
|
Абрамович голосует за Горбачева (V)
Горбачев голосует за Черномырдина Зверев голосует за Горбачева Примаков голосует за Черномырдина (V) Пупкин голосует за Горбачева (V) Путин голосует за Черномырдина (V) Черномырдин голосует за Горбачева Сердючка голосует за Черномырдина (V) Ждем Зверева |
|
» 20/06/2008, 14:03, Пупкин_Вася
|
||
Хороший довод, в копилку пойдет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: