Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 14:03,  Сердючка 
из всех присутствующих сажали мафа - Сердючка, Зверев, Абрамович. Значит, по твоим выкладкам Абрамович чиж, если мы, мафы такие со Зверевым))) Вот и посмотрим сегодня на результат. Ты мне даже помог в том сейчас, что Абрамовича я пока оставлю в покое. И буду выбирать последнего мафа из Путин-Пупкин))) Посмотрим, правда, что Зверев скажет сегодня на голосовании.
Не мацайте мэнэ руками! Хотя....))))
      » 20/06/2008, 14:08,  Сердючка 
Вчера не посадили Черномырдина, потому, что он свалил. Сегодня этот номер не пройдет ни у Горбачева, ни у Черномырдина.
      » 20/06/2008, 14:09,  Пупкин_Вася 
Вер, так я не для тебя старался, а для себя smile.gif
Мне же надо определиться кто тут самый честный.
И самое смешное, что у меня получились честными ВСЕ кроме Ч и Г.
И если они окажутся 2 чижами, я просто кайф словлю smile.gif
Тот, кто не знает что такое кайф - это когда падаешь пьяным носом в коровью лепешку smile.gif

Прикинь у меня завтра задачка сделать для себя из 4 честных 2 мафиози smile.gif
      » 20/06/2008, 14:18,  Сердючка 
Пупкин_Вася ("20/".$m["июн"]."/2008," 15:09)
Вер, так я не для тебя старался, а для себя smile.gif
Мне же надо определиться кто тут самый честный.
И самое смешное, что у меня получились честными ВСЕ кроме Ч и Г.
И если они окажутся 2 чижами, я просто кайф словлю smile.gif
Тот, кто не знает что такое кайф - это когда падаешь пьяным носом в коровью лепешку smile.gif

Прикинь у меня завтра задачка сделать для себя из 4 честных 2 мафиози smile.gif

Помню мэни мамо казала байку, коли один чудик ляпнулся лобами ешо в двоих таких же))) Це було на якомусь лайнере .
      » 20/06/2008, 14:20,  Пупкин_Вася 
Про лайнер ничего не знаю, а вот фильму недавно про Штирлица зырил. smile.gif
      » 20/06/2008, 14:24,  Сердючка 
О, Горби появился))
      » 20/06/2008, 14:30,  Горбачев 
Товарищи я призываю вас одуматься! Мне очень тяжело дался сегодняшний день. Я уверяю вас всех в своей кристальной честности. Давайте сегодня посадим Черномырдина, я отдам свой голос за него по вашему плану, тем более сам его считаю пропалившемся мафом. Прошу меня не сажать! Я постараюсь вылещть вечером.
      » 20/06/2008, 14:36,  Сердючка 
Горбачев ("20/".$m["июн"]."/2008," 15:30)
Товарищи я призываю вас одуматься! Мне очень тяжело дался сегодняшний день. Я уверяю вас всех в своей кристальной честности. Давайте сегодня посадим Черномырдина, я отдам свой голос за него по вашему плану, тем более сам его считаю пропалившемся мафом. Прошу меня не сажать! Я постараюсь вылещть вечером.

Голос можешь сразу отдать.. Но ты пойми, что твоя посадка будет хорошим подспорьем для мирных на благо победы! Так держать и крепись, аминь.
      » 20/06/2008, 14:41,  Сердючка 
Ребят, если Зверев и Черномырдин не появятся, то подравняем голоса. Если появится один из них то голос чей то можно слить.. в этом случае пусть примаков сидит на кнопке
      » 20/06/2008, 14:50,  Примаков 
три голоса пока отсутствуют. все действуют по плану. и все уверены?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: