| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 14:52, Пупкин_Вася
|
|
Мафии деваться некуда - шаг в сторону - засветка.
А о подстраховке лучше поговорим ближе к вечеру |
|
» 20/06/2008, 14:53, Примаков
|
||
сгласен. прочитал все. и все равно мысли - может один из них чижик? досадно было бы...((( |
||
|
» 20/06/2008, 14:57, Сердючка
|
||||
И что? Счет тогда будет 5:1. Вот досадно будет, если там два чижа. |
||||
|
» 20/06/2008, 14:57, Пупкин_Вася
|
|
Максимыч, ты чего?
ЕСТЕСТВЕННО один из них чижик. Это почти 100% Вся фишка в том и заключается, что бы не гадать кто именно из них маф. |
|
» 20/06/2008, 14:57, Сердючка
|
|
А при счете 5:1 можно еще пару сажать
|
|
» 20/06/2008, 15:01, Примаков
|
||
мне то, с открытой проверкой, можно уже одеваться в "чистое" |
||
|
» 20/06/2008, 15:08, Пупкин_Вася
|
|
Сегодня сажать НЕ Горбачева и НЕ Черномырдина по-моему глупо.
Выкидывать Путина или еще хуже того Сердючку - это просто риск ради риска. Да, и на того и на другого можно накопать материалу, закрыв глаза на всякие несостыковки. Только смысл? Что бы завтра узнать что они честные и снова вернуться к нашим баранам? Я согласен, что они оба могут оказаться чижами, но оставлять любого из них на критический день - это безумие. Чисто мое мнение. |
|
» 20/06/2008, 15:22, Примаков
|
|
Я так решил еще с утра: сегодня точно напьюсь,
Сегодня кончатся все деньги, сегодня - пиво и блюз. О, я - hoochie coochie, о, я - hoochie coochie man, Евгений Максимович был откровенно пьян. такого небыло уже ддавно - сказались возраст, нервные события последних дней, игра любимой команды. ее победа. в том числе и в футболе)) вспоминался старый анек - за кого болеть будешь на сегодняшнем футбольном матче? - за нших. - а потом?))) Ну, где гитара, где гармошка? - Погоди, не спеши! Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи! О, я - hoochie coochie, о, я - hoochie coochie man Женька доостал заначку коньяку, остальное находили и забирали то секретарь, то домашние заботу проявлляли о здоровье дедушшки, а дедушке то уж ничего не страшно))) эх... и Васка то пропал, а помнится так душевно выпивали. Вась? иди сюда, а? по рюмахе хлопнем? и Веру с собой захвати!! гулять ббудем!! к циганам поедем.....вот все говортя - цаарь, цааааарь.... а вы думаете нам, царям - легко? И наплевать, что я небрит, и что в грязи мой левый шуз - Сегодня мы напьемся в совершеннейший блюз! О, не будь я hoochie coochie, не будь я hoochie coochie man! Дальше Женька начал пускать слюни, что то неразборчиво бормотал про Ковпака и про "вот когда мы входили в Одессу.." а потом громко "пустил ветры" и затих...... |
|
» 20/06/2008, 15:25, Сердючка
|
|
Мыхал Сергееч, а кого ты считаешь вторым мафом? Если говоришь, что Черномырдин для тебя маф.
|
|
» 20/06/2008, 15:27, Сердючка
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: