| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 15:40, Пупкин_Вася
|
|
- Максимыч, Максимыч, - расталкивал Примакова Пупкин. - наша остановка, выходим. О чем это я, они ж тут на автобусах никогда не ездили.
|
|
» 20/06/2008, 15:57, Сердючка
|
|
Зверев, ты вчера говорил о троих звездных.. Сейчас то уже можно сказать хто?
|
|
» 20/06/2008, 16:02, ЗверевСергей
|
|
Привет!
Для начала - прочел план, поддержал, проголосовал. Хочу, чтобы внесли в протокол, - я голосую за Горбачева только потому, что это часть плана, который мне комфортен, потому как за Черномырдина - я уже писал об этом не один раз, - я проголосовал бы с такой легкостью как и за гуса, и за Аллку (не смог вчера физически проголосовать, - но за неё отдавал бы голос). |
|
» 20/06/2008, 16:12, ЗверевСергей
|
|
Верочка, привет дорогая.
Я могу назвать эти имена, потому как у звезд сейчас явное преимущество, и, быть может, это будет правильно. Итак. Используем метод исключения. Будем считать, что я сейчас моргаю этим людям, хоть и всем заметно. Ниже приведен список, которой с МОЕЙ позиции кажется самым звёздным: 1. Зверев 2. Примаков (изв-но) 3. Верка 4. Абрамович Это те, которых я считаю звёздами, плюс один обнародованный зведунчик) Остались четверо, среди которых террористом я считаю Черномырдина Аншлаговича, остается только один, который в тройке Путин, Пупкин и Горбачев. А вот здесь все могут подойти на роль терорриста. Пупкин - в случае, если Черномырдин-таки терроирст явно покинет этот список. Горбаев - очень мутно и не понятно. Путин - ну просто не объяснить мне его поведение. Обвинить меня, звезду в том, что его ожидания моих агентских способностей не оправдались, - ну не бре ли?)) Мне кажется я даже не намекал. я прямо говоирл, что ЖЕЛАЮ иметь возможность невербального общения, мне этого не хватает. Прихожу уставший, с остатками чужих волос - все хропят, хоть бы какую жрачку на столе остваляли для меня, а то сдаете все в холодильные камеры - и с кем мне общаться? Я вон до сих пор сиськи Веркины вернуть не могу - только они меня и слушают по ночам.. |
|
» 20/06/2008, 16:14, Путин_
|
|
Сергей, почему ты с такой ЛЕГКОСТЬЮ голосовал Хидинка? Был уверен что он маф? Можешь сейчас рассказать по какой причине считал его мафом? Где Хидинк прокололся, на чем ты его поймал?? Отвечать можешь без гламура, просто по существу.
|
|
» 20/06/2008, 16:15, Сердючка
|
|
Серж, а если Черномырдин не террорист?))
|
|
» 20/06/2008, 16:31, Сердючка
|
|
Максимыч, если черномырдин не придет и не проголосует за Горбатого, тогда ты скинь свой голос на кого-нить. Сможешь или мне это сделать?
|
|
» 20/06/2008, 16:32, Сердючка
|
|
Лучше, если ты скинешь его на себя))тебе не привыкать
|
|
|
|
Короче автобус приехал в аэропорт. Все сели в самолет. И полетели.
Это сообщение отредактировал ProFanat - 20/06/2008, 16:54 |
|
» 20/06/2008, 16:55, ЗверевСергей
|
||
ВВП - без гламура тяжко и непривычно, - но и я умею идти на уступки - вэлкам! Это точно не есть результат анализа, который основывается на каком-то анализе - с чего его делать, не имея НИКАКИХ (_!_) показателей в виде ЛЮБЫХ результатов? Все живы, все здоровы, два дня жрали, простите, вместо того, чтобы понимать, что на банкет, где столько еды и столько звезд просто так не пригласили бы... значит надо было искать подвох методом тыка. Более того! Я приверженец идеи похода в чулан методом жребия, ну или в данном конкретном случае - основываясь на субъективном восприятии человека. Да, в случае, если это честный и мирный - горько, но ТОЛЬКО ТАК можно начать любые анализы. Зато как хорошо, когда вот так вотЮ пальцем в небо - и ба-бааах! В террориста? Вероятность намного меньше, но и её не стоит отбрасывать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: