| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 19:29, Сердючка
|
|
Да! я ошибаюсь, сомневаюсь, читаю и просчитываю.. И это НОРМАЛЬНО. Но по всем выкладкам сажать надо эту пару, потому, как это не чижлвая игра. Если это чижи,а играют, как мафы - туда им и дорога. Ну а если здесь есть маф, то значит выкладки были верными. А ты, вместо того, чтобы помочь, сейчас говоришь - что там два чижа может быть!! Когда я это сказала, ты определил, что я готовлю плацдарм. И как мне на это реагировать?
|
|
» 20/06/2008, 19:30, Сердючка
|
||||
Это сделаем завтра, если сегодня есть один маф в паре. |
||||
|
» 20/06/2008, 19:31, Примаков
|
||
Вера.. спокойнЕЕ... я ИМЕЮ ПРАВО сомневаться. я же принял общий план, верно? играем командой. все норм)) |
||
|
» 20/06/2008, 19:34, Путин_
|
|
Вер, я уже писал по Звереву, ты читала? Почему по нему не реагируешь? Я уже не говорю что давайте сегодня что то менять, решили большинством (причем мафы это спокойно поддерживают) пусть оно так и будет. Но вообще это неправильно, когда есть более подозрительная по своей игре кандидатура, и она остается в стороне. Отсюда и неуверенность что правильно сегодня сажаем. Ну да ладно, будем надеяться что хоть один из ГЧ окажется маф. Ждем результаты
|
|
» 20/06/2008, 19:35, Путин_
|
|
Максимыч, та тирада была в мой адрес
|
|
» 20/06/2008, 19:41, Сердючка
|
|
Да я во всех сомневаюсь, но для меня Зверев может быть мафом, который мог посадить своего для отмазки. Да. Сама так делала. Но тут всего три мафа было, а Гуся сажали в первый день.. опасно так отдавать соклановцев.. Да при живом коме, котрый запросто мог проверить того же Зверева. И что тогда? Два мафа долой. Как думаешь будут они так рисковать? Поэтому Зверев пока не садится.
|
|
» 20/06/2008, 19:43, Путин_
|
|
Так уже не раз озвучивали Вер что Гус потому пошел так легко, что возможно мафы думали что он проверен когда Тимошенко на него волну накатила. Так что это не показатель ни разу.
|
|
» 20/06/2008, 19:44, Сердючка
|
||
Ты думаешь, они не могли прикинуть вариан, что проверили Зверева? |
||
|
» 20/06/2008, 19:58, Путин_
|
|
А разве на Зверева хоть раз был наезд?? Или хоть раз зеленили? С чего мог возникнуть такой вариант?? Конечно я отрицаю такую мысль
|
|
» 20/06/2008, 20:02, Абрамович
|
|
всем здрасте! я только освободился от дел, только успел прочитать текущую страницу, какой командный план?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: