Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 20:15,  Сердючка 
Абрамович ("20/".$m["июн"]."/2008," 21:12)
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:11)
Абрамович ("20/".$m["июн"]."/2008," 21:09)
где мне найти сайт для голосования, а то уже стыдно каждый раз просить ссылку

Твой голос стоит правильно..

как скажешьsmile.gif

Т.е. ты не хочешь задать вопрос или поучаствовать в обсуждении... Ты не хочешь выдвинуть свои предложения или спросить чё-нить.. Тебя всё устраивает?! Шок - это по-нашему.
      » 20/06/2008, 20:16,  Абрамович 
супер если черноморда появиться придется уравнять, дуэ;ь значит... все правильно!
      » 20/06/2008, 20:18,  Путин_ 
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:10)
Путин_ ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:58)
А разве на Зверева хоть раз был наезд?? Или хоть раз зеленили? С чего мог возникнуть такой вариант?? Конечно я отрицаю такую мысль

Если ты считаешь, что мафло могло зеленить своего, то остались Сердючка, Абрамович, Зверев. Почему тогда зверев у тебя маф, а не Абрамович.? На меня даже можешь не коситься.

читай мой пост про Зверева. Чисто мафская игра. Абрамович в отличие от Зверева просто спунит имхо, хотя не могу отрицать что может оказаться мафом. Но ещё раз хочу сказать, ему далеко от шоковой звезды в плане мафской игры.
      » 20/06/2008, 20:18,  Абрамович 
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:15)
Абрамович ("20/".$m["июн"]."/2008," 21:12)
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:11)
Абрамович ("20/".$m["июн"]."/2008," 21:09)
где мне найти сайт для голосования, а то уже стыдно каждый раз просить ссылку

Твой голос стоит правильно..

как скажешьsmile.gif

Т.е. ты не хочешь задать вопрос или поучаствовать в обсуждении... Ты не хочешь выдвинуть свои предложения или спросить чё-нить.. Тебя всё устраивает?! Шок - это по-нашему.

я еще вчера спрашивал как голосовать, потому что ты для меня не только единственный мирный, но самый внятный или внятнаяsmile.gif
      » 20/06/2008, 20:27,  Сердючка 
Ладно, мальчики политики и алигархи. Будем надеяться. По всем расчетам и анализам(хотя их можно засунуть далеко, как бывает)мы должны посадить эту пару. Не игра это чижей. а если так играют чижи, то проигрыш сами заработали. Надеюсь, что там есть один маф. Еслт Горбачев чиж, то мафит Амбрамович.
      » 20/06/2008, 20:30,  Абрамович 
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:27)
Ладно, мальчики политики и алигархи. Будем надеяться. По всем расчетам и анализам(хотя их можно засунуть далеко, как бывает)мы должны посадить эту пару. Не игра это чижей. а если так играют чижи, то проигрыш сами заработали. Надеюсь, что там есть один маф. Еслт Горбачев чиж, то мафит Амбрамович.

Абрамович давно не мафит, смылса нет, мне спокойная мирная жизнь по душе
      » 20/06/2008, 20:31,  ЗверевСергей 
Путин_ ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:18)
Сердючка ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:10)
Путин_ ("20/".$m["июн"]."/2008," 20:58)
А разве на Зверева хоть раз был наезд?? Или хоть раз зеленили? С чего мог возникнуть такой вариант?? Конечно я отрицаю такую мысль

Если ты считаешь, что мафло могло зеленить своего, то остались Сердючка, Абрамович, Зверев. Почему тогда зверев у тебя маф, а не Абрамович.? На меня даже можешь не коситься.

читай мой пост про Зверева. Чисто мафская игра. Абрамович в отличие от Зверева просто спунит имхо, хотя не могу отрицать что может оказаться мафом. Но ещё раз хочу сказать, ему далеко от шоковой звезды в плане мафской игры.

Путин, а вот простой вопрос тебе.

Расскажи мне разницу и критерии понятия - Чисто мафская игра, или чисто чижская игра.

Ты хоть и не пальцем деланный, но когда рядом нет прозрачных мониторов с бегущими строками, - ты, я смотрю, проявляешь ВЫСОЧАЙШИЕ познания))

Я принадлежу к той категории звёзд, которые любят поговорить только тогда, когда нет опасности.

Что касается событий, где необходимо вести наблюдение, анализ и делать выводы - я не размениваюсь на пустые разговоры.

Я уже говорил, что активное участие - это не просто слова оставить, а высказать мысль. Если кто-то считает, что то, что я могу высказать свою позицию в одном сообщении - это неактивное участие - то это всего лишь проблема и комплекс того, кто это скажет. Не более того. Если бы меня просили, - я бы мог сделать вид, что опасности нет и трындеть, как я обычно это делаю, - и лишь каждое 50-сятое сообщение завершать чётко понятой мыслью.

А ещё я делаю удобным и лёгким анализ и просмотр своих сообщений, делая их компактными и быстрыми для ознакомления.
      » 20/06/2008, 20:39,  Абрамович 
все таки мне мучает вопрос где черномырдин?
      » 20/06/2008, 20:40,  Абрамович 
я сейчас в париже, и может быть до окончания голосования свалю, жду:) если мой голос для команды правильный могу свалить?
      » 20/06/2008, 20:44,  Сердючка 
Сереж, так может уже выскажешь свою позицию? Может у тебя есть что нам сказать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: