| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 20/06/2008, 20:15, Сердючка
|
||||||
Т.е. ты не хочешь задать вопрос или поучаствовать в обсуждении... Ты не хочешь выдвинуть свои предложения или спросить чё-нить.. Тебя всё устраивает?! Шок - это по-нашему. |
||||||
|
» 20/06/2008, 20:16, Абрамович
|
|
супер если черноморда появиться придется уравнять, дуэ;ь значит... все правильно!
|
|
» 20/06/2008, 20:18, Путин_
|
||||
читай мой пост про Зверева. Чисто мафская игра. Абрамович в отличие от Зверева просто спунит имхо, хотя не могу отрицать что может оказаться мафом. Но ещё раз хочу сказать, ему далеко от шоковой звезды в плане мафской игры. |
||||
|
» 20/06/2008, 20:18, Абрамович
|
||||||||
я еще вчера спрашивал как голосовать, потому что ты для меня не только единственный мирный, но самый внятный или внятная |
||||||||
|
» 20/06/2008, 20:27, Сердючка
|
|
Ладно, мальчики политики и алигархи. Будем надеяться. По всем расчетам и анализам(хотя их можно засунуть далеко, как бывает)мы должны посадить эту пару. Не игра это чижей. а если так играют чижи, то проигрыш сами заработали. Надеюсь, что там есть один маф. Еслт Горбачев чиж, то мафит Амбрамович.
|
|
» 20/06/2008, 20:30, Абрамович
|
||
Абрамович давно не мафит, смылса нет, мне спокойная мирная жизнь по душе |
||
|
» 20/06/2008, 20:31, ЗверевСергей
|
||||||
Путин, а вот простой вопрос тебе. Расскажи мне разницу и критерии понятия - Чисто мафская игра, или чисто чижская игра. Ты хоть и не пальцем деланный, но когда рядом нет прозрачных мониторов с бегущими строками, - ты, я смотрю, проявляешь ВЫСОЧАЙШИЕ познания)) Я принадлежу к той категории звёзд, которые любят поговорить только тогда, когда нет опасности. Что касается событий, где необходимо вести наблюдение, анализ и делать выводы - я не размениваюсь на пустые разговоры. Я уже говорил, что активное участие - это не просто слова оставить, а высказать мысль. Если кто-то считает, что то, что я могу высказать свою позицию в одном сообщении - это неактивное участие - то это всего лишь проблема и комплекс того, кто это скажет. Не более того. Если бы меня просили, - я бы мог сделать вид, что опасности нет и трындеть, как я обычно это делаю, - и лишь каждое 50-сятое сообщение завершать чётко понятой мыслью. А ещё я делаю удобным и лёгким анализ и просмотр своих сообщений, делая их компактными и быстрыми для ознакомления. |
||||||
|
» 20/06/2008, 20:39, Абрамович
|
|
все таки мне мучает вопрос где черномырдин?
|
|
» 20/06/2008, 20:40, Абрамович
|
|
я сейчас в париже, и может быть до окончания голосования свалю, жду:) если мой голос для команды правильный могу свалить?
|
|
» 20/06/2008, 20:44, Сердючка
|
|
Сереж, так может уже выскажешь свою позицию? Может у тебя есть что нам сказать?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: