| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 13:23, ГусХиддинк
|
||||||
Вам бесплатно. А так - дорого очень. Курьер Сердючка много денег спрашивает. Мой друг Дик Адвокаат за две сиськи галлюциногенов продавал Аршавин. |
||||||
|
» 16/06/2008, 13:23, Медведев_
|
||||
Значит вы меня слушать не хотите?! Против правительства значит?! Пользы от вашей светской жизни никакой, а ну давайте или приносите пользу, или конфискуем у вас все имущество. |
||||
|
» 16/06/2008, 13:25, Медведев_
|
||||||||
Для того, чтобы поймать преступников, нужно понять их и предугадать их следующий шаг. |
||||||||
|
» 16/06/2008, 13:27, Медведев_
|
||||||||
Ладно, вас я понимаю, вам Россия не очень важна, но подумайте о маленьких детех, которые слушают взрослых и пробуют эту гадость. Потом ведь и в футбол некому играть будет. |
||||||||
|
» 16/06/2008, 13:29, ГусХиддинк
|
|
На трансферный рынок появился Жириновский. Нас уже 13. Репортёр и мистер президент не посчитаны.
|
|
» 16/06/2008, 13:30, Медведев_
|
|
Эх, зачем я в президенты лез все равно меня никто не слушает... Хоть зарплата большая
|
|
» 16/06/2008, 13:31, Примаков
|
||
какой энергичный молодой человек... кто это, вообще? у него есть санкции на подобные демарши?? и где Владимир Владимирович???? предлагаю - организовать походное заседание. могу председательствовать. могу... мдя... а, нет.. точно могу. - Пугачева приглашает гостей для отдыха. - Сердючка и Зверев занимаются досугом заседающих. - Хиддинг - обеспечивает бесперебойную доставку "чудо-травы" - репортер ограничивает доступ прессы в зал. - Виктор Степаныч - дает интервью - все равно нито ничего непоймет, чем мы тут занимаемся. - Путин - в президиуме. - этот, как его... молодой. эй, молодой! - три коньяка в призидиум. |
||
|
» 16/06/2008, 13:31, Пугачёва_А_Б
|
||||||
А у нас диктатура что ли теперь ? Что-то наш Медведев совсем не наш , сталинские методжы в ход пошли. Боюсь, и до расстрелов недалеко |
||||||
|
» 16/06/2008, 13:32, Медведев_
|
|
Значит так, кто напишет самый лучший доклад о том как помочь России, тот получит премию.
|
|
» 16/06/2008, 13:34, ГусХиддинк
|
||
А с Абрамовичем согласовали? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: