Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 13:35,  Медведев_ 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:31)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:23)
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:19)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:14)
Хиддинк, подготовь доклад о состоянии перевозок наркотиков из Голландии в Россию.
Пугачева, подготовь доклад о состоянии современной эстрады.
Черномырдин, подготовь доклад о пользе Единой России для народа.
Примаков, подготовь доклад о детях и фузкультурниках.

Министр культуры пусть занимается докладами об эстраде, а я светской жизнью да домашними делами буду заниматься

Значит вы меня слушать не хотите?! Против правительства значит?! Пользы от вашей светской жизни никакой, а ну давайте или приносите пользу, или конфискуем у вас все имущество.

А у нас диктатура что ли теперь ? Что-то наш Медведев совсем не наш , сталинские методжы в ход пошли. Боюсь, и до расстрелов недалеко

Не путайте диктатуру с Демократией. Да и что вы про меня знаете? Вы что помочь России не хотите? Эстрада загибается, на евровидение посылают всяких фигуристов уже вместо нормальных певцов.
      » 16/06/2008, 13:37,  Медведев_ 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:34)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:32)
Значит так, кто напишет самый лучший доклад о том как помочь России, тот получит премию.

А с Абрамовичем согласовали?

Абрамович занятой человек, да и кто он такой вообще, чтобы с ним согласовывать.
      » 16/06/2008, 13:38,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:31)
Значит вы меня слушать не хотите?! Против правительства значит?! Пользы от вашей светской жизни никакой, а ну давайте или приносите пользу, или конфискуем у вас все имущество.

какой энергичный молодой человек... кто это, вообще? у него есть санкции на подобные демарши?? и где Владимир Владимирович????
предлагаю - организовать походное заседание. могу председательствовать. могу... мдя... а, нет.. точно могу.
- Пугачева приглашает гостей для отдыха.
- Сердючка и Зверев занимаются досугом заседающих.
- Хиддинг - обеспечивает бесперебойную доставку "чудо-травы"
- репортер ограничивает доступ прессы в зал.
- Виктор Степаныч - дает интервью - все равно нито ничего непоймет, чем мы тут занимаемся.
- Путин - в президиуме.
- этот, как его... молодой. эй, молодой! - три коньяка в призидиум.

Евгений Максимович, дело говорите ! Не перевелись ещё на Руси настоящий мужчины. Ах, какой мужчина. Помню, Вы в мою сторону , ещё на праздничной встрече в Кремле, неоднозначно поглядывали wink.gif
      » 16/06/2008, 13:41,  Пугачёва_А_Б 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:35)
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:31)
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:19)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:14)
Хиддинк, подготовь доклад о состоянии перевозок наркотиков из Голландии в Россию.
Пугачева, подготовь доклад о состоянии современной эстрады.
Черномырдин, подготовь доклад о пользе Единой России для народа.
Примаков, подготовь доклад о детях и фузкультурниках.

Министр культуры пусть занимается докладами об эстраде, а я светской жизнью да домашними делами буду заниматься

А у нас диктатура что ли теперь ? Что-то наш Медведев совсем не наш , сталинские методжы в ход пошли. Боюсь, и до расстрелов недалеко

Не путайте диктатуру с Демократией. Да и что вы про меня знаете? Вы что помочь России не хотите? Эстрада загибается, на евровидение посылают всяких фигуристов уже вместо нормальных певцов.

Хо-хо ! Демократию с диктатуров трудно перепутать, но тебе удалось( да-да, именно тебе, а не Вам, обращения на Вы такой самозванец не заслуживает). Демократия-народная власть, а ты самоуправство устраиваешь. И вообще, господа, перед нами не импозанстный господин президент, а самозванишка. Гнать его в три шеи.
      » 16/06/2008, 13:43,  ГусХиддинк 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:37)
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:34)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:32)
Значит так, кто напишет самый лучший доклад о том как помочь России, тот получит премию.

А с Абрамовичем согласовали?

Абрамович занятой человек, да и кто он такой вообще, чтобы с ним согласовывать.

А премиальный фонд кто обеспечевать? Или из стабилизационного брать будемте?
      » 16/06/2008, 13:47,  Примаков 
да что вы все о политике то? посмотрите, какая компания тут подобралась.... давайте отдохнем от дел насущных и перейдем прямо к банкету /берет Аллу Борисовну под ручку/
      » 16/06/2008, 13:49,  Сердючка 
Я согласная заниматься досугом)) Тока не за бесплатно.
      » 16/06/2008, 13:52,  Медведев_ 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:41)
Демократия-народная власть

Кто вам сказал такую глупость? Где вы видите народную власть? Вы думаете ваш голос на выборах что-то решал? Не будьте наивной.
      » 16/06/2008, 13:55,  Медведев_ 
Ладно, у меня дела государственные. Сегодня приглашаю вас всех на банкет в 20.00 в моем особняке. Явка строго обязательна.
      » 16/06/2008, 13:56,  Примаков 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:49)
Я согласная заниматься досугом)) Тока не за бесплатно.

так. что за меркантильность!! здесь обсуждаются важные вопросы, а ты, из-за трех карбованцев, всех задергаешь. вон Виктор Степаныч все объяснит про правильное поведение. ты, главное, его сумей понять... хотя тебе это неважно.....))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: