| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 13:35, Медведев_
|
||||||||
Не путайте диктатуру с Демократией. Да и что вы про меня знаете? Вы что помочь России не хотите? Эстрада загибается, на евровидение посылают всяких фигуристов уже вместо нормальных певцов. |
||||||||
|
» 16/06/2008, 13:37, Медведев_
|
||||
Абрамович занятой человек, да и кто он такой вообще, чтобы с ним согласовывать. |
||||
|
» 16/06/2008, 13:38, Пугачёва_А_Б
|
||||
Евгений Максимович, дело говорите ! Не перевелись ещё на Руси настоящий мужчины. Ах, какой мужчина. Помню, Вы в мою сторону , ещё на праздничной встрече в Кремле, неоднозначно поглядывали |
||||
|
» 16/06/2008, 13:41, Пугачёва_А_Б
|
||||||||||
Хо-хо ! Демократию с диктатуров трудно перепутать, но тебе удалось( да-да, именно тебе, а не Вам, обращения на Вы такой самозванец не заслуживает). Демократия-народная власть, а ты самоуправство устраиваешь. И вообще, господа, перед нами не импозанстный господин президент, а самозванишка. Гнать его в три шеи. |
||||||||||
|
» 16/06/2008, 13:43, ГусХиддинк
|
||||||
А премиальный фонд кто обеспечевать? Или из стабилизационного брать будемте? |
||||||
|
» 16/06/2008, 13:47, Примаков
|
|
да что вы все о политике то? посмотрите, какая компания тут подобралась.... давайте отдохнем от дел насущных и перейдем прямо к банкету /берет Аллу Борисовну под ручку/
|
|
» 16/06/2008, 13:49, Сердючка
|
|
Я согласная заниматься досугом)) Тока не за бесплатно.
|
|
» 16/06/2008, 13:52, Медведев_
|
||
Кто вам сказал такую глупость? Где вы видите народную власть? Вы думаете ваш голос на выборах что-то решал? Не будьте наивной. |
||
|
» 16/06/2008, 13:55, Медведев_
|
|
Ладно, у меня дела государственные. Сегодня приглашаю вас всех на банкет в 20.00 в моем особняке. Явка строго обязательна.
|
|
» 16/06/2008, 13:56, Примаков
|
||
так. что за меркантильность!! здесь обсуждаются важные вопросы, а ты, из-за трех карбованцев, всех задергаешь. вон Виктор Степаныч все объяснит про правильное поведение. ты, главное, его сумей понять... хотя тебе это неважно.....)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: