Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 14:03,  Сердючка 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:56)
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:49)
Я согласная заниматься досугом)) Тока не за бесплатно.

так. что за меркантильность!! здесь обсуждаются важные вопросы, а ты, из-за трех карбованцев, всех задергаешь. вон Виктор Степаныч все объяснит про правильное поведение. ты, главное, его сумей понять... хотя тебе это неважно.....))

У кажного своя работа. А Черномырдин када мовчить, то его ж приятно слухать.
      » 16/06/2008, 14:12,  Жириновский 
Так, что тут за разброд и шатания?
Засланцы кругом, одни засланцы, однозначно! Медведев, изображающий Сталина, Пугачева, вдруг ставшая борцом с режимом. Алла, сидела бы ты в своей общественной палате, так нет же, в политику потянуло!
Однозначно, американские агенты. Буш, ты, ср@ный ковбой, ты уже в конец обнаглел - народных певиц и законноизбранных президентов подменять! Но тут тебе на Багдад, тут тебе надерут задницу, однозначно, американский подонок!
      » 16/06/2008, 14:20,  Примаков 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:12)
Так, что тут за разброд и шатания?
Засланцы кругом, одни засланцы, однозначно! Медведев, изображающий Сталина, Пугачева, вдруг ставшая борцом с режимом. Алла, сидела бы ты в своей общественной палате, так нет же, в политику потянуло!
Однозначно, американские агенты. Буш, ты, ср@ный ковбой, ты уже в конец обнаглел - народных певиц и законноизбранных президентов подменять! Но тут тебе на Багдад, тут тебе надерут задницу, однозначно, американский подонок!

Вольфыч.. держи себя в руках. где увидел Буша? ты лучше выскажись по поводу представителей современной эстрады... тут где то бродил некто Сережа Зверев... смущал всех внешним видом и манерами. )
      » 16/06/2008, 14:20,  Жириновский 
Ну, чего замолчали, пошли культурно развлекаться? А меня чего с собой не взяли?
Вот почему, ну почему на любом празднике найдется хотя бы один подонок, который скажет, что Жириновский испортил все веселье? Стакан с водой о таких подонках плачет, однозначно!
      » 16/06/2008, 14:23,  Жириновский 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:20)
Вольфыч.. держи себя в руках. где увидел Буша? ты лучше выскажись по поводу представителей современной эстрады... тут где то бродил некто Сережа Зверев... смущал всех внешним видом и манерами. )

Зверева - на колыму, снег убирать, однозначно!
Политика ЛДПР по установлению счастья в России проста и глубока - каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке! А куда Зверева девать, ему что - бутылку или мужика? А раз он в концепцию не укладывается - в последний вагон и на север, однозначно!!!
      » 16/06/2008, 14:26,  Примаков 
Вольфыч.. а наркоманов куда? они укладываются в твою концепцию о счастливой стране? /показывает газетой на голландца Хиддинга/
      » 16/06/2008, 14:31,  Жириновский 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:26)
Вольфыч.. а наркоманов куда? они укладываются в твою концепцию о счастливой стране? /показывает газетой на голландца Хиддинга/

Хиддинк... (проверяет наличие травы в портсигаре) пусть пока работает. Если шведам проиграет - отправим в Карелию, к Швеции поближе, будет отчечественных комаров кормить. А пока - пусть работает (еще раз проверяет портсигар с дарственной надписью "Князю Потемкину от Екатерины")
      » 16/06/2008, 14:35,  Горбачев 
Я тут подумал - а чего мы тут, сегодня делаем ???
      » 16/06/2008, 14:37,  Сердючка 
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:35)

Медведев чи Примаков на 20-00 пригласили на заседание.. пойду готуватыся. Ну там накрасить, тут подмазать.
      » 16/06/2008, 14:37,  Жириновский 
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:35)

А мы тут, мистер Меченый, роли отыгрываем. Кто не отыграет - тому крышка. Сначала предупреждение, а потом крышка, однозначно! Я уже на всех, кто тут прохлажлается и из роли выходит, написал наверх, там примут меры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: