Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 14:39,  Жириновский 
Сердючку - выслать на Украину, и потом отключить газ. Чтобы не пела антироссийские песенки на Евровидении. Пусть в померзнет на своей батьковщине, изменница!
      » 16/06/2008, 14:40,  Горбачев 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:37)
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:35)
Я тут подумал - а чего мы тут, сегодня делаем ???

А мы тут, мистер Меченый, роли отыгрываем. Кто не отыграет - тому крышка. Сначала предупреждение, а потом крышка, однозначно! Я уже на всех, кто тут прохлажлается и из роли выходит, написал наверх, там примут меры.

Роли отыгрывать надлежит не сегодня а всю игру! Так что это не объяснение. И не надо тут заниматься демагогией!
      » 16/06/2008, 14:40,  Сердючка 
Вольфыч, по-крепче мэнэ до сэбэ притули, ведь мы все рождены для любви))
      » 16/06/2008, 14:41,  Примаков 
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:35)
Я тут подумал - а чего мы тут, сегодня делаем ???

ждем распределения ролей и задания
      » 16/06/2008, 14:42,  Пупкин_Вася 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:14)
Хиддинк, подготовь доклад о состоянии перевозок наркотиков из Голландии в Россию.
Пугачева, подготовь доклад о состоянии современной эстрады.
Черномырдин, подготовь доклад о пользе Единой России для народа.
Примаков, подготовь доклад о детях и фузкультурниках.

- От-тож, - подумал Вася. Правительства меняются, меняются, а простой народ как не замечали никогда, так и продолжают незамечать
      » 16/06/2008, 14:43,  Сердючка 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:39)
Сердючку - выслать на Украину, и потом отключить газ. Чтобы не пела антироссийские песенки на Евровидении. Пусть в померзнет на своей батьковщине, изменница!

Ты вжэ потоптал сапогами Индию, я дывлюся)) Моя Батькивщина - це весь мир, бо я звезда высокого полету. laugh.gif
      » 16/06/2008, 14:44,  Жириновский 
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:40)
Роли отыгрывать надлежит не сегодня а всю игру! Так что это не объяснение. И не надо тут заниматься демагогией!

А я тут не демагогией, а чистописанием занимаюсь. Чисто пишу стукло на антироссийских подонков. Вот ты зачем Союз развалил, мне знаешь сколько денег стоила перерегистрация ЛДПСС в ЛДПР? А антиалкогольная компания? А сдача ГДР? В Магадан, однозначно, заниматься моржеванием в Северном Ледовитом, вплоть до полного сведения метки на башке!
      » 16/06/2008, 14:45,  Сердючка 
Пупкин_Вася ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:42)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:14)
Хиддинк, подготовь доклад о состоянии перевозок наркотиков из Голландии в Россию.
Пугачева, подготовь доклад о состоянии современной эстрады.
Черномырдин, подготовь доклад о пользе Единой России для народа.
Примаков, подготовь доклад о детях и фузкультурниках.

- От-тож, - подумал Вася. Правительства меняются, меняются, а простой народ как не замечали никогда, так и продолжают незамечать

Вася, як шо ты среднестатистический россиянин, то я не жалею, шо народилась на Украине)))
      » 16/06/2008, 14:45,  Пупкин_Вася 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:32)
Значит так, кто напишет самый лучший доклад о том как помочь России, тот получит премию.

Пупкин знал, что для того, что бы поднять Россию с колен надо обратиться за помощью к нему - простому русскому мужику. Но говорить об этом вслух ничего не стал - бесполезно...
      » 16/06/2008, 14:47,  Сердючка 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:44)
Вот ты зачем Союз развалил, мне знаешь сколько денег стоила перерегистрация ЛДПСС в ЛДПР?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жиря, тэбэ ще тада не було)))) Махни горилки и пошли петь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: