| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 14:48, Жириновский
|
||||
Вот! Простой русский мужик, основа нашего общества! Дать ему бутылку, цель в жизни - он же горы своротит! Своротишь, Вась? Кстати, как ты относишься к романтическому вояжу в Индию, к океану? С бутылкой, как положено, довольствие там, командировочные, заграничные... Айда, сапоги помоем! |
||||
|
» 16/06/2008, 14:50, Примаков
|
|
предлагаю не давать Васе премию, ибо пропьет...
|
|
» 16/06/2008, 14:51, Пупкин_Вася
|
||||||
Я горы сворочу и без бутылки, если понадобится. Что мне бутылка? Мне цель нужна! Дело мастера боится. А бутылка... Она же от безделья... |
||||||
|
» 16/06/2008, 14:52, Жириновский
|
||||
Кому Жиря, а кому Владимир Вольфович Жириновский, доктор философских наук, председатель ЛДПР - единственной в России народной партии, полковник запаса, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена "За личное Мужество" и знака "Почетный железнодорожник" |
||||
|
|
|
Залание к 20.00. Написать историю, почему пригласили именно Вас на банкет к Медведеву, чтобы доказать, что вас действительно пригласили.
Это сообщение отредактировал ProFanat - 16/06/2008, 15:02 |
|
» 16/06/2008, 15:00, Жириновский
|
|
Засланцы, однозначно, кругом враги России! Сейчас одного пригласят в океанский круиз, другого - на международную конференцию, а третьего - и вовсе в гей-клуб.
|
|
» 16/06/2008, 15:17, Примаков
|
||
я или тупой или старый... может и все сразу) а нельзя ли по подробнее про задание... я не совсем понял.. .что доказывать и как? какие аргументы? первый день идет. кто чиж кто маф еще непонятно - не раздавали роли. |
||
|
» 16/06/2008, 15:28, Жириновский
|
|
Жириновский подошел к окну. За окном шел дождь и рота почетного караула.
Владимира Вольфовича мучал вопрос, даже два вопроса: что вдруг сегодня случилось с Дмитрием Анатольевичем и почему он пригласил Жириновского на банкет в свою резиденцию. И если второй вопрос на поверку оказался простым (ну как Медведев мог не пригласить самого Жириновского, лидера одной из парламентских фракций, одного из заслуженнийших и влиятельнейших политиков, верного сына России), то на первый вопрос не находилось столь же убедительного ответа. Что с Президентом? Откуда у него прорезались сталинские нотки в голосе, даже, казалось, грузинский акцент стал появляться? "Что же он задумал,- размышлял Жириновский - и что скажет по этому поводу Владимир Владимирович?" Ответа не было. Владимир Вольфович покосился на платиновый портсигар, в котором хранилась лучшая голландская травка. "Не забить ли косячок для расширения сознания?" - эта мысль, привычная еще со времен двадцать пятой алма-атинской школы, где готовился к государственной миссии будущий политический тяжеловес, неожиданно показалась ему смешной. "Неужели еще предыдущий паровоз не отпустил?" - с тревогой подумал Жириновский, привычно забивая косячок. Раскумарившись, Жириновский решил, что первый вопрос все равно останется без ответа, пока Дима в Вовой ("Или - без Вовы?!" - мелькнула шальная бысль) не скажут сами. "Ох уж эта кагэбэшная школа, - подумал Жириновский - ну, ладно, Вова, с ним все понятно, а у Медведева-то откуда такая скрытность и диктаторские замашки?" Добив косячок, Жириновский отошел от окна (дождь и почетный караул уже прошли, пока Владимир Вольфович раскумаривался) и стал собираться на банкет, морально приготовившись отвечать на назойливые вопросы жены и сына. |
|
» 16/06/2008, 15:33, Путин_
|
||
Дмитрий, я же передавал тебе две папочки, красную и синюю, ты до сих пор не прочитал их? Очень рекомендую. Вкратце доложу. В экономике мы не только вернули позиции, утраченные в 90-е годы, но и создали жизнеспособный сектор услуг, которого вообще не было до этого. Экономика сейчас развивается быстрыми темпами. Россия на фоне замедления темпов роста мировой экономики показывает неплохие результаты, и её можно считать одним из островков экономической стабильности в мире, что отражает качество макроэкономической политики, рост внутреннего спроса, накопленные золотовалютные резервы и Стабилизационный фонд. Кстати, по золотовалютным запасам мы вышли сейчас на третье место после Китая и Японии. Начиная с 2000-го года мы наблюдаем постоянный рост ВВП (в 2000 − 10 %, в 2001 − 5,7 %, в 2002 − 4,9 %, в 2003 − 7,3 %, в 2004 − 7,1 %, в 2005 — 6,5 %, в 2006 — 6,7 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения. Проведён ряд масштабных реформ: пенсионная (2002), банковская (2001 − 2004), налоговая (2000 − 2003), монетизация льгот (2005) и другие. Мы добились значительного увеличения зарубежных инвестиций в Россию (а если помните, в 90-е годы наоборот был отток капитала из России за рубеж) что говорит о повышении доверия к нашей стране со стороны зарубежных инвесторов. Средний сбор зерна в России увеличился с 65 млн тонн в 1996—2000 годах до 79 млн тонн в 2001—2006 годах, урожайность зерна повысилась за те же годы на 24 %. Рост производства продуктов животноводства за 2001—2006 годы состаил 16 %. Здесь конечно ещё многое предстоит сделать для поднятия нашего сельского хозяйства с колен, но мы работаем над этим. Есть определенные сдвиги и во внешней политике. После проведения ряда мероприятий наконец то нас начали уважать на западе. Конечно, не обо всем я сейчас могу говорить открыто, но сдвиги, повторюсь, есть. В последнее время был проведен определенный комплекс мероприятий по развитию спорта, в частности хоккея и футбола (ну теннису мы и до этого уделяли особое внимание в силу определенных причин), результаты налицо. В общем, всё это, да и про другие достижения, можно прочесть в красной папочке. Кстати, Дмитрий, не нашел в наших базах данных ВасиПупкина, послал запрос в Интерпол. Жду результатов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: