Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 15:34,  ГусХиддинк 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:16)
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:15)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 13:14)
Хиддинк, подготовь доклад о состоянии перевозок наркотиков из Голландии в Россию.

Состояние хорошее.

подробнее. Что, сколько, как, сколько стоит.

Не с первый раз понял вопрос. Сейчас ещё немного покуривал и понял. Стоит дорого, стоит долго.
      » 16/06/2008, 15:36,  ГусХиддинк 
Горбачев ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:35)
Я тут подумал - а чего мы тут...

Факт. Это он грибы мои украдывал.
      » 16/06/2008, 15:38,  Жириновский 
Действительно, Вася, а ты откуда? Аналитическая служба ЛДПР только что выдала справку - ни в Москве, ни с Петербурге ни одного Василия Пупкина не числится.
      » 16/06/2008, 15:54,  ГусХиддинк 
Что-то пауза. Все пошли Пупкина пробивать? Знаю один такой. Играл за "Коммунальник" (Вышний Волочёк)
      » 16/06/2008, 15:56,  Жириновский 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:54)
Что-то пауза. Все пошли Пупкина пробивать? Знаю один такой. Играл за "Коммунальник" (Вышний Волочёк)

Нет, все пошли сочинения на заданную тему писать. smile.gif
А Пупкин пусть сам колется, однозначно! Фамилии, явки, адреса... простите, Владимир Владимирович...
      » 16/06/2008, 15:56,  Пугачёва_А_Б 
ProFanat ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:27)
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:17)
ProFanat ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:56)
Залание к 20.00. Написать историю, почему пригласили именно Вас на банкет к Медведеву, чтобы доказать, что вас действительно пригласили.

я или тупой или старый... может и все сразу) а нельзя ли по подробнее про задание... я не совсем понял.. .что доказывать и как? какие аргументы? первый день идет. кто чиж кто маф еще непонятно - не раздавали роли.

Нужно написать историю. Типа, шел по парку встретился с медведевым, он говорит типа приходи ко мне на банкет, ну типа ок приду. Чем интереснее история и правдоподобнее тем лучше.

Уж простите, не писательница. По паркам с Медведевым не разгуливаю.
Прислали приглашение, правительственное . Евгений Максимрвич Примаков обещал заехать на правительственном авто . Вечером буду при параде .
      » 16/06/2008, 15:58,  ГусХиддинк 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:56)

Зачем сочинительства. Надо правду писать. Мне бонус надо. Тупо (как говорят по-русски) бабки похожу выбивать. Пугачёву не предлагать.
      » 16/06/2008, 16:04,  Пугачёва_А_Б 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:58)
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 15:56)

Зачем сочинительства. Надо правду писать. Мне бонус надо. Тупо (как говорят по-русски) бабки похожу выбивать. Пугачёву не предлагать.

Кто тебе предлагает ? Идите лесом , товарищ. И купите букварь
      » 16/06/2008, 16:08,  ЮляТимошенко 
Юлия Володымировна, зайняла мисце для ВИП персон.
Вчора глядячи спортывни новини, вона була стурбована свойим розмищенням. И сьогодни була змушена прыйиздыты сюди. Томущо вона була проти такойи розтановки сил.
- Пане , ГусХиддинк. На якому прави, Ви поствили мене пид Зверева. Як Ви до цього дотямали и хто Ващы спидвыжники.

()
Так. Объявляю стартовый состав.
-----------------------------ПУТИН-----------------------------
------------------ПУПКИН--------------СЕРДЮЧКА-----------------
КАПИЦА----------------------АБРАМОВИЧ--------------------ЗВЕРЕВ
ПРИМАКОВ---------ГОРБАЧЁВ------------ЧЕРНОМЫРДИН------ТИМОШЕНКА
----------------------------КОННОРС----------------------------

- Змушена вас попередити, що я натягаю на тэ, що моэ мисце Тильки над Путиным! rtfm.gif Якщо моэ слово не буде врахованэ я вымушено буду сыдиты на требуни ВИП персон, пыты коньяк и йисты деликатесы. rolleyes.gif

» 16/06/2008, 16:14,  Пугачёва_А_Б 
Переводчика можно ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: