Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 16:17,  Жириновский 
Эй, женщина с рулем на голове, кончай свои шуточки и говори на нормальном русском языке! А то соком плесну, однозначно!
      » 16/06/2008, 16:18,  ЮляТимошенко 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:14)
Переводчика можно ?

Пани А.Б. Хто э переводчык? Я по русски нэпонимэ.
      » 16/06/2008, 16:21,  Жириновский 
Как газ воровать - все понимала, как с Путиным-Медведевым-Саакашвили миловаться - тоже понимала, а как халявного коньяку на грудь приняла - так и не понимаешь?!
Кстати, на каком языке ты с Саакашвили общалась - неужто на американьском? biggrin.gif
      » 16/06/2008, 16:28,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:08)
Юлия Володымировна, зайняла мисце для ВИП персон.
Вчора глядячи спортывни новини, вона була стурбована свойим розмищенням. И сьогодни була змушена прыйиздыты сюди. Томущо вона була проти такойи розтановки сил.
- Пане , ГусХиддинк. На якому прави, Ви поствили мене пид Зверева. Як Ви до цього дотямали и хто Ващы спидвыжники.

()
Так. Объявляю стартовый состав.
-----------------------------ПУТИН-----------------------------
------------------ПУПКИН--------------СЕРДЮЧКА-----------------
КАПИЦА----------------------АБРАМОВИЧ--------------------ЗВЕРЕВ
ПРИМАКОВ---------ГОРБАЧЁВ------------ЧЕРНОМЫРДИН------ТИМОШЕНКА
----------------------------КОННОРС----------------------------

- Змушена вас попередити, що я натягаю на тэ, що моэ мисце Тильки над Путиным! rtfm.gif Якщо моэ слово не буде врахованэ я вымушено буду сыдиты на требуни ВИП персон, пыты коньяк и йисты деликатесы. rolleyes.gif

Можу перевести, тока за гонорар))
      » 16/06/2008, 16:30,  Пупкин_Вася 
На банкете у Медведева собрался весь бомонд современной России. Тут были и видные политики и звезды эстрады и представители науки. Но чего-то не хватало. Медведев понуро ходил среди гостей и как-будто кого-то искал. Не хватало чего-то важного, чего-то основного.
- Мишаня, чего топчешься смурной, - как всегда грубовато и напрямки провизжал Жириновский
- Понял! - вдруг воскликнул Медведев и быстрым шагом направился к Путину. Путин стоял в сторонке. Он всегда так делал - всегда стоял в сторонке. В этот раз сторонка, в которой стоял Путин, была прямо по центру огромной залы, где проходил банкет.
- Вова, - запыхавшись от быстрого шага начал Медведев
- Спокойно, я уже знаю. - остановил Путин Медведева на полном скаку. Медведев осекся.
- Дааа? Откуда?
- Ты забываешь, что я старый разведчик и знаю все твои мысли наперед. Ты беспокоишься, что на банкете не хвататет представителя народа.
- Точно! И что же нам делать? Мы же трудимся для народа и должны всегда о нем помнить...
- Эхх, молодо-зелено, - вздохул Путин - ничего, привыкнешь. А пока сгоняй на улицу да придеди сюда любого прохожего.
- Кого?
- Да хоть кого, хоть Васю Пупкина.

Через 30 минут, облазив всю Москву, секьюрити Медведева, все в грязи и в синяках привели на банкет Василия Пупкина - единственного Пупкина, который был в Москве.
      » 16/06/2008, 16:31,  ЮляТимошенко 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:17)
Эй, женщина с рулем на голове, кончай свои шуточки и говори на нормальном русском языке! А то соком плесну, однозначно!

Жирииновский Отправлено: "16/".$m["июн"]."/2008," 16:17 |

()

- От сруля слышу biggrin.gif ! - гукнула з требуны.
- В мене на Ваш сок е три пуда подсолнечного масла. Не займайте мене, якщо не хочете подзлизнутися. wink.gif
      » 16/06/2008, 16:34,  ЮляТимошенко 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:21)
Кстати, на каком языке ты с Саакашвили общалась - неужто на американьском? biggrin.gif

Саакашвили на всяк выпадок вывчив украйинську мову, тому що догадувався, що йому прийдеться вести политычни стосункы зи мною. wub.gif
      » 16/06/2008, 16:34,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:08)
Вчора глядячи спортывни новини, вона була ....

Переклад(перевод) деяких(некоторых) неясных слов.

Вчора глядячи спортывни новини, вона була стурбована (озабочена!wink.gif свойим розмищенням. И сьогодни була змушена (вынуждена)прыйиздыты(приехать) сюди. Томущо вона була проти такойи розтановки сил.
- Пане , ГусХиддинк. На якому прави, Ви поствили мене пид Зверева. Як Ви до цього дотямали(додумались) и хто Ващы спидвыжники.

- Змушена(вынуждена) вас попередити(предупредить), що я натягаю(намекаю,) на тэ, що моэ мисце Тильки над Путиным! rtfm.gif Якщо(если) моэ слово не буде врахованэ(учтено) я вымушено(вынужденно) буду сыдиты на требуни ВИП персон, пыты коньяк и йисты деликатесы. rolleyes.gif
      » 16/06/2008, 16:37,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:34)
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:21)

Саакашвили на всяк выпадок(случай) вывчив украйинську мову, тому що догадувався, що йому прийдеться вести политычни стосункы(дебаты) зи мною. wub.gif

Так сэр Полл тож на хохляцкой мови спивав)))
      » 16/06/2008, 16:40,  Жириновский 
(хватает стакан с апельсиновым (померанчевым) соком и яростно плещет им в Тимошенко)
- Говори нормальным русским языком, империалистическая наймитка, я кому сказал, тут тебе не ваша клята Вкраина, це вільна й демократична Росія!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: