| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 16:17, Жириновский
|
|
Эй, женщина с рулем на голове, кончай свои шуточки и говори на нормальном русском языке! А то соком плесну, однозначно!
|
|
» 16/06/2008, 16:18, ЮляТимошенко
|
||
Пани А.Б. Хто э переводчык? Я по русски нэпонимэ. |
||
|
» 16/06/2008, 16:21, Жириновский
|
|
Как газ воровать - все понимала, как с Путиным-Медведевым-Саакашвили миловаться - тоже понимала, а как халявного коньяку на грудь приняла - так и не понимаешь?!
Кстати, на каком языке ты с Саакашвили общалась - неужто на американьском? |
|
» 16/06/2008, 16:28, Сердючка
|
||||
Можу перевести, тока за гонорар)) |
||||
|
» 16/06/2008, 16:30, Пупкин_Вася
|
|
На банкете у Медведева собрался весь бомонд современной России. Тут были и видные политики и звезды эстрады и представители науки. Но чего-то не хватало. Медведев понуро ходил среди гостей и как-будто кого-то искал. Не хватало чего-то важного, чего-то основного.
- Мишаня, чего топчешься смурной, - как всегда грубовато и напрямки провизжал Жириновский - Понял! - вдруг воскликнул Медведев и быстрым шагом направился к Путину. Путин стоял в сторонке. Он всегда так делал - всегда стоял в сторонке. В этот раз сторонка, в которой стоял Путин, была прямо по центру огромной залы, где проходил банкет. - Вова, - запыхавшись от быстрого шага начал Медведев - Спокойно, я уже знаю. - остановил Путин Медведева на полном скаку. Медведев осекся. - Дааа? Откуда? - Ты забываешь, что я старый разведчик и знаю все твои мысли наперед. Ты беспокоишься, что на банкете не хвататет представителя народа. - Точно! И что же нам делать? Мы же трудимся для народа и должны всегда о нем помнить... - Эхх, молодо-зелено, - вздохул Путин - ничего, привыкнешь. А пока сгоняй на улицу да придеди сюда любого прохожего. - Кого? - Да хоть кого, хоть Васю Пупкина. Через 30 минут, облазив всю Москву, секьюрити Медведева, все в грязи и в синяках привели на банкет Василия Пупкина - единственного Пупкина, который был в Москве. |
|
» 16/06/2008, 16:31, ЮляТимошенко
|
||||
Жирииновский Отправлено: "16/".$m["июн"]."/2008," 16:17 |
- От сруля слышу - В мене на Ваш сок е три пуда подсолнечного масла. Не займайте мене, якщо не хочете подзлизнутися. |
||||
|
» 16/06/2008, 16:34, ЮляТимошенко
|
||
Саакашвили на всяк выпадок вывчив украйинську мову, тому що догадувався, що йому прийдеться вести политычни стосункы зи мною. |
||
|
» 16/06/2008, 16:34, Сердючка
|
||
Переклад(перевод) деяких(некоторых) неясных слов. Юлия Володымировна, зайняла мисце для ВИП персон. Вчора глядячи спортывни новини, вона була стурбована (озабочена! - Пане , ГусХиддинк. На якому прави, Ви поствили мене пид Зверева. Як Ви до цього дотямали(додумались) и хто Ващы спидвыжники. - Змушена(вынуждена) вас попередити(предупредить), що я натягаю(намекаю,) на тэ, що моэ мисце Тильки над Путиным! |
||
|
» 16/06/2008, 16:37, Сердючка
|
||||
Так сэр Полл тож на хохляцкой мови спивав))) |
||||
|
» 16/06/2008, 16:40, Жириновский
|
|
(хватает стакан с апельсиновым (померанчевым) соком и яростно плещет им в Тимошенко)
- Говори нормальным русским языком, империалистическая наймитка, я кому сказал, тут тебе не ваша клята Вкраина, це вільна й демократична Росія! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: