| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 16:43, Сердючка
|
|
Для Репортера.
Я знала, шо меня Медведев пригласит на бардак.. тьфу на банкет. Ну сами посудите, куда ща без Сердючки? Конкретно не было сказано, но я поняла, шо надо Жирю отвлекать, а то задолбает. Он жи,как испорченный телевизор – надо по нему бахнуть, шоб контакты восстановить. А када я вхожу в кураж, то могу творить чудеса. Главна, шоб не понапивалися, а то потанцувать забудут. Ну и опять же не за дарма. А то у мамы пенсия, как пособие для мертвых. Я конечно не Матильда, но тоже очень хочу Туссэ! Заплетаем девки косы – я пою про абрикосы! |
|
» 16/06/2008, 16:46, Путин_
|
||
Ох уж эти фанаты! Ладно, буду предельно откровенен. Ко мне поступила конфиденциальная информация что некоторым определенным кругам не нравится проводимая в стране политика и замышляется заговор с целью свержения власти. Но в этой информации пока нет детализации, т.е. очерчен только круг подозреваемых, кто может быть к этому причастен, но мы пока точно не знаем кто пошел на это. То ли происки Украины, то ли олигархи мудруют, то ли богема эстрадная. Да и вообще, может какой нибудь Пупкин шалит? Поэтому мы вчера с Дмитрием Анатольевичем долго обсуждали сложившуюся ситуацию и пришли к единому мнению что лучше всего будет собрать всех подозреваемых в одном месте (для этого выбрали форму встречи в виде президентского банкета), а потом уже, имея в арсенале накопленный опыт работы, разобраться на месте кто есть ху. И хочу сказать сразу, - мы их найдем. И, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов. |
||
|
» 16/06/2008, 16:49, Сердючка
|
||
|
||
|
» 16/06/2008, 16:49, ЮляТимошенко
|
||||||
Да! Веруньо! Все для нас и тильки для нас. |
||||||
|
» 16/06/2008, 16:54, Жириновский
|
|
Так. Первую сажать Тимошенко. Она непонятно говорит, значит, и дальше будет говорить непонятно, однозначно!
Вторую сажать Сердючку - за измену Родине и попытки непонятно говорить с Тимошенкой! Я вас всех на читсую воду выведу! Вы еще семи не знаете, что мафите, а Жириновский вас уже раскрыл! Сдавайте подельников и валите в свою батьковщину, однозначно! А то в Сибирь пошлю, снег убирать, пока весь не уберете! |
|
» 16/06/2008, 16:55, Примаков
|
||
Юля! ну что же вы.. .ну прямо неудобно.... тут же люди... метеоризм у вас - примите таблеточку. или уж предупреждайте заранее, что ли...... |
||
|
» 16/06/2008, 16:59, ЮляТимошенко
|
||
- В мене е адекватна украйинська мова, з чим усих и поздоровляю. Юлия Володымировна усмихнулася и зкинула зверху на Жирыновського пляху з подсоолнечным маслом. - А щоб ты пыдлизнувся и кувыркнувся пид тры рази. |
||
|
» 16/06/2008, 17:02, Примаков
|
|
по моему она матерится....
|
|
» 16/06/2008, 17:06, Сердючка
|
||
О це дивка! |
||
|
» 16/06/2008, 17:06, ЮляТимошенко
|
|
Тут смска прийшла - чому мэнэ запросив Мэдведив?
Тому що вин чоловик, а я жинка. Иншого сэнсусу не бачу. Але зъясую при зустричи. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: