Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 16:43,  Сердючка 
Для Репортера.

Я знала, шо меня Медведев пригласит на бардак.. тьфу на банкет. Ну сами посудите, куда ща без Сердючки? Конкретно не было сказано, но я поняла, шо надо Жирю отвлекать, а то задолбает. Он жи,как испорченный телевизор – надо по нему бахнуть, шоб контакты восстановить. А када я вхожу в кураж, то могу творить чудеса. Главна, шоб не понапивалися, а то потанцувать забудут. Ну и опять же не за дарма. А то у мамы пенсия, как пособие для мертвых. Я конечно не Матильда, но тоже очень хочу Туссэ! Заплетаем девки косы – я пою про абрикосы!
      » 16/06/2008, 16:46,  Путин_ 
ProFanat ("16/".$m["июн"]."/2008," 14:56)
Залание к 20.00. Написать историю, почему пригласили именно Вас на банкет к Медведеву, чтобы доказать, что вас действительно пригласили.

Ох уж эти фанаты!
Ладно, буду предельно откровенен. Ко мне поступила конфиденциальная информация что некоторым определенным кругам не нравится проводимая в стране политика и замышляется заговор с целью свержения власти. Но в этой информации пока нет детализации, т.е. очерчен только круг подозреваемых, кто может быть к этому причастен, но мы пока точно не знаем кто пошел на это. То ли происки Украины, то ли олигархи мудруют, то ли богема эстрадная. Да и вообще, может какой нибудь Пупкин шалит? Поэтому мы вчера с Дмитрием Анатольевичем долго обсуждали сложившуюся ситуацию и пришли к единому мнению что лучше всего будет собрать всех подозреваемых в одном месте (для этого выбрали форму встречи в виде президентского банкета), а потом уже, имея в арсенале накопленный опыт работы, разобраться на месте кто есть ху. И хочу сказать сразу, - мы их найдем. И, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов.
      » 16/06/2008, 16:49,  Сердючка 
Путин_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:46)
И, вы уж меня извините, в туалете поймаем — мы и в сортире их замочим, в конце концов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не убедительно якось.
      » 16/06/2008, 16:49,  ЮляТимошенко 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:37)
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:34)
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:21)
Кстати, на каком языке ты с Саакашвили общалась - неужто на американьском? biggrin.gif

Саакашвили на всяк выпадок(случай) вывчив украйинську мову, тому що догадувався, що йому прийдеться вести политычни стосункы(дебаты) зи мною. wub.gif

Так сэр Полл тож на хохляцкой мови спивав)))

Да! Веруньо! Все для нас и тильки для нас.
      » 16/06/2008, 16:54,  Жириновский 
Так. Первую сажать Тимошенко. Она непонятно говорит, значит, и дальше будет говорить непонятно, однозначно!
Вторую сажать Сердючку - за измену Родине и попытки непонятно говорить с Тимошенкой!
Я вас всех на читсую воду выведу! Вы еще семи не знаете, что мафите, а Жириновский вас уже раскрыл! Сдавайте подельников и валите в свою батьковщину, однозначно! А то в Сибирь пошлю, снег убирать, пока весь не уберете!
      » 16/06/2008, 16:55,  Примаков 
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:31)
.....гукнула з требуны.

Юля! ну что же вы.. .ну прямо неудобно.... тут же люди... метеоризм у вас - примите таблеточку. или уж предупреждайте заранее, что ли...... laugh.gif
      » 16/06/2008, 16:59,  ЮляТимошенко 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:40)
(хватает стакан с апельсиновым (померанчевым) соком и яростно плещет им в Тимошенко)
- Говори нормальным русским языком, империалистическая наймитка, я кому сказал, тут тебе не ваша клята Вкраина, це вільна й демократична Росія!

- В мене е адекватна украйинська мова, з чим усих и поздоровляю. tongue.gif И Вам, Жириновський, до ВИП трэбуны не доплескати, не доплювати и не достребати.

Юлия Володымировна усмихнулася и зкинула зверху на Жирыновського пляху з подсоолнечным маслом.

- А щоб ты пыдлизнувся и кувыркнувся пид тры рази.
      » 16/06/2008, 17:02,  Примаков 
по моему она матерится....
      » 16/06/2008, 17:06,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 16:59)
- В мене е адекватна украйинська мова, з чим усих и поздоровляю. tongue.gif И Вам, Жириновський, до ВИП трэбуны не доплескати, не доплювати и не достребати(допрыгать).

Юлия Володымировна усмихнулася и зкинула зверху на Жирыновського пляху(бутыль) з подсоолнечным маслом.

- А щоб ты пыдлизнувся и кувыркнувся пид тры рази.

О це дивка!wink.gif) Прям, как я. Так его, Володымиривна.
      » 16/06/2008, 17:06,  ЮляТимошенко 
Тут смска прийшла - чому мэнэ запросив Мэдведив?
Тому що вин чоловик, а я жинка. Иншого сэнсусу не бачу. Але зъясую при зустричи. wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: