Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 17:39,  Жириновский 
Кешке шейін, білімпаз тiл! biggrin.gif
      » 16/06/2008, 18:11,  Пупкин_Вася 
Не лепо ли ны, бяшт братие, начати новыми словесами песнь творити?
      » 16/06/2008, 18:17,  Примаков 
так.. .даже на генеральной ассамблее ООН прилагался толмач к каждой делегации... прекратите безобразничать)))
ЗЫ. вспомнил цитату одного чина военного. во время грузино-осетинского конфликта. "Русские, они нам как братья!! а осетины, собаки, хуже русских")))))))))
      » 16/06/2008, 18:46,  Путин_ 
Похоже надо будет СВР подключать /отметил в блокнотике/
      » 16/06/2008, 18:47,  Жириновский 
Так, а когда начнется вечеринка? Я заготовил виски и лед - на этих официальных мероприятиях гарные напитки кончаются раньше, чем надо.

Кстати, по дороге шофер рассказал мне забавный анекдот, как раз к сегодняшнему сабантую, однозначно:
На встрече Тимошенко-Путин премьер Украины высказала мнение, что не прочь отдать Крым России, но не знает как это технически и юридически оформить. В связи с чем попросила своего российского коллегу показать пример и вначале отдать Курильские острова Японии.
- Ладно, черт с вами, - сказал Путин. - Не знаете как отдавать - обойдемся без вас, отбирать умеем. Не верите? Спросите японцев.
      » 16/06/2008, 18:48,  ProFanat 
По небу ползли серые тучи, повсюду летал тополиный пух, температура была около 20 градусов. Заканчивался обычный июньский день и начинался необычный вечер. "Все идет по плану?" - спросил президент и у своего телефонного собеседника. "Да, все отлично", - ответил голос. "Банкет скоро начнется, приглашенные уже должны скоро быть здесь". "Ладно я все понял, пока", - собеседник положил трубку. "Ну что ж, я надеюсь это будет весело", - подумал Медведев. Все приготовления к банкету были завершены. Столы были заполнены вкусными, свежеприготовленными деликатесами, музыканты уже закончили с последними приготовлениями и о чем-то болтали, охранники смотрели футбол в ожидании первых гостей.
      » 16/06/2008, 18:52,  Медведев_ 
"Сидит в своем кресле в гостиной иждет гостей"
      » 16/06/2008, 18:55,  Сердючка 
Вже и пожрпть охота. А сало естьв разблюдовке?
      » 16/06/2008, 18:56,  Жириновский 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:52)
"Сидит в своем кресле в гостиной иждет гостей"

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Как самочуствие, как настроение? Что с вами было сегодня с утра?
      » 16/06/2008, 18:58,  Жириновский 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:55)
Вже и пожрпть охота. А сало естьв разблюдовке?

Куда тебе еще сало жрать, вон, сиськи ниже пояса свесились... Хотя моя аналитическая служба уверяет, что там не сало, а шпионский тайник!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: