Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 19:30,  Сердючка 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 20:27)
Сейчас горячее принесут.

шо та тут якись подвох. Вот я, как звезда далека от политики. На кой меня сюда позвали? Могу петь и плясать и то за гонорар.
А яяя толькаа с морозааа, я как майская розааа..
      » 16/06/2008, 19:30,  Медведев_ 
user posted image
user posted image
user posted image
      » 16/06/2008, 19:31,  ЮляТимошенко 
имхо, хочется поступить, как всегда поступает ЮляТимошенко - повернуться попой. Если у нас отиграш, но вы не можете подиграть, что мне тут делать? Кто вам сказал, что я не перейду на русский? Но подиграть вы не сумели. Хотя может и я не вышла рожей.))))Адью!

П.С. Причём тут Жириновский к Алма-ате?
      » 16/06/2008, 19:32,  Жириновский 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 20:28)
так.. ну что же, господа.. карты розданы. присаживайтесь. хватит по углам мыкаться... будем знакомиться...

(Подозрительно) Максимыч, а ты Хиддинкову траву е курил? Как знакомиться? Тут все люди известые, знакомые... Кроме Васьки Пупкина, но он - свой, русский человек! А что за карты? Никаких карт еще не было, однозначно! Или тебе подогнали уже роль по старому чекистскому блату?!
      » 16/06/2008, 19:33,  Медведев_ 
Пусть первый тост Владимир Вольфович говорит, он много знает.
      » 16/06/2008, 19:33,  Сердючка 
ЮляТимошенко ("16/".$m["июн"]."/2008," 20:31)
имхо, хочется поступить, как всегда поступает ЮляТимошенко - повернуться попой. Если у нас отиграш, но вы не можете подиграть, что мне тут делать? Кто вам сказал, что я не перейду на русский? Но подиграть вы не сумели. Хотя может и я не вышла рожей.))))Адью!

Володымиривна, та яж записалася в переводчики. Ты шо? давай балакай))
      » 16/06/2008, 19:34,  Медведев_ 

Да вы не беспокойтесь, все будет нормально, просто нынче знаменитости пошли нетерпеливые.
      » 16/06/2008, 19:34,  Жириновский 

Не смеши мои тапочки, ПОЖАЛУЙСТА от Жирика?! Это не подыгрыш, а выход из роли, однозначно.

Биографию Жириновского надо знать! Я ж великий политик! Да, сын русской и юриста, но заканчивал - 25-ю АЛМА-АТИНСКУЮ школу!
      » 16/06/2008, 19:37,  Медведев_ 
Товарищи, хватит ругаться, недавно ведь праздник был день независимости России, вот за него и первый тост тогда!
      » 16/06/2008, 19:37,  Примаков 
ну вы чего все притихли? мафы те понятно - на стенке. а мирные то чего молчат?? ну ка, дружнее...)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: