| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 19:40, Жириновский
|
|
Юля, заканчивай валять ваньку. Така гарна вкраинска дивчина - и валяет какого-то русского мужика. А коса на голове так и наводит на мысль об исконно русской идее управляемой демократии, не так ли, Владимир Владимирович?
Бред это - обижаться на хамский отыгрыш патентованного хама Жириновского, однозначно! |
|
» 16/06/2008, 19:40, Примаков
|
|
подняли. выпили... /пака все пьют и закусывают двигается ближе к Алле Борисовне/... Аллочка... мммммм......... глаз не отвести.... какие планы на вечер?))
|
|
» 16/06/2008, 19:41, Сердючка
|
||
Тюю.. у вас праздники кажНый день. Казала мэни мамо, шо тута сопьемся. Ну махнем тада. Боже прими за лекарство! |
||
|
» 16/06/2008, 19:41, Медведев_
|
||
Мафы, о чем вы?? Нету в России мафии!! |
||
|
» 16/06/2008, 19:42, Жириновский
|
||
Дмитрий Анатольевич, а что, карты раздавали уже? Тогда сразу сажаем тебя и Примакова, потому, что Жириновский ничего об этом не знает, однозначно! Предлагаю пить за двух пропалившихся мафов! |
||
|
» 16/06/2008, 19:44, Жириновский
|
||||
Дима, это ты в телевизоре вещать будешь. Но мы-то знаем, что мафия в России есть, кемлевская, кхе-кхе! |
||||
|
» 16/06/2008, 19:44, Капица
|
|
Готовился я к передаче, попутно обдумывая версию конечности Вселенной с точки зрения Теории Большого Взрыва. И в тот момент когда все постуалты легли как надо мне позвонили. "Будете говорить с Президентом" - услышал я. "Интересно, с которым из них", мелькнуло в голове.
"Здравствуйте, Уважаемый Сергей Петрович" - чувствовалось, что этот молодой человек говорящий с явным петербуржским акцентом еще не привык быть Первым в России, - "Очень нужна Ваша помощь, Ваш аналитический ум и обширные знания". "Что случилось, Дмитрий?" - я позволил себе эту стариковскую фамильярность. "Не соблаговолили бы Вы, как истинно миролюбивый человек, дать консультацию" - залебезил Димитрий. "Да, Дмитрий Анатольевич, я мирный гражданин двух стран -России и Великобритании, никогда не воевал, законы не нарушал. Но по какому вопросу нужна моя консультация?" - перешел я на официоз. "Вопрос касается психо-математической модели мафиозного общества." - пролепетал Президент. "Буду" - категорично заявил я. |
|
» 16/06/2008, 19:45, Примаков
|
|
Вольфыч... не буди лихо... МЕНЯ ТО ЗА ШО???? или пофиг кого, лишь бы чижа??? пока с Аллочкой на вечер не договорюсь - хрен сяду /твердо так/
|
|
» 16/06/2008, 19:45, Пупкин_Вася
|
|
Василий сидел на углу ломящегося от закусок стола. Таких разносолов он не видел даже на свадьбе Борьги-богача из соседней деревни. Но есть Василий стеснялся - на него подозрительным взглядом смотрел Примаков. Странно так смотрел, как смотрят на лису в курятнике. Не моргая и не сводя глаз. Вася был смущен. Мало того, что его затащили на эту трапезу пятеро в черном (причем как он не сопротивлялся, а затащили все-таки, гады), но теперь еще травят невыносимым зрелищем, а есть не дают.
|
|
» 16/06/2008, 19:45, Медведев_
|
||||||
Ну то, что моя мафия это не мафия, это справедливость в высшей инстанции!! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: