Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 19:54,  Медведев_ 
user posted image
Угощайтесь, 25-летней выдержки. 2 тост выпьем за то, чтобы меня переизбрали на второй срок. Аминь.
      » 16/06/2008, 19:56,  Капица 
Здравтсуйте, господа трапезничающие.
Дмитрий анатольевич, где тут мой стул? Вот этот? 13-й?

Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:47)
Так, Капица тоже неправильный, оперирует научными понятиями четвертьвековой давности, какую-то теорию Большого Взрыва приплел... Коллега, изучите в перерывах между передачами теорию суперструн и прекратите позориться перед всей страной!
г-н Жириновский, передача про "Суперструны" была в эфире 1,5 года назад! Внимательнее будьте!
      » 16/06/2008, 19:57,  Сердючка 
Пойду меню почитаю, а то шота пучить меня нчинает. То ли Медведев тута дуркует, толи прикидывается и непонятки болтает.
Гоп гоп гоп чида гоп, а мы спивааемм.....
      » 16/06/2008, 19:57,  Жириновский 
Значит так. У нас есть милиционер - борец с преступностью. У нас есть право не посадки. (Жириновский, несмотря на свой хулиганский имидж, был человеком неглупым, и даже доктором философии) Да и сидим мы тут хорошо, дружно, выпиваем, сейчас спивать начнем. Поэтому предлагаю не нарушать такую теплую компанию, и никого пока не сажать.

Сердючка, споешь "Все будет хорошо", ЛДПР оплачивает, однозначно!
      » 16/06/2008, 19:57,  Пупкин_Вася 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:51)
Пупкин_Вася ("16/".$m["июн"]."/2008," 20:48)
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:44)
Готовился я к передаче, попутно обдумывая версию конечности Вселенной с точки зрения Теории Большого Взрыва. И в тот момент когда все постуалты легли как надо мне позвонили. "Будете говорить с Президентом" - услышал я. "Интересно, с которым из них", мелькнуло в голове.
"Здравствуйте, Уважаемый Сергей Петрович" - чувствовалось, что этот молодой человек говорящий с явным петербуржским акцентом еще не привык быть Первым в России, - "Очень нужна Ваша помощь, Ваш аналитический ум и обширные знания".
"Что случилось, Дмитрий?" - я позволил себе эту стариковскую фамильярность.
"Не соблаговолили бы Вы, как истинно миролюбивый человек, дать консультацию" - залебезил Димитрий.
"Да, Дмитрий Анатольевич, я мирный гражданин двух стран -России и Великобритании, никогда не воевал, законы не нарушал. Но по какому вопросу нужна моя консультация?" - перешел я на официоз.
"Вопрос касается психо-математической модели мафиозного общества." - пролепетал Президент.
"Буду" - категорично заявил я.

Услышав краем уха название будущей передачи ("Конечности Вселенной с точки зрения Теории Большого Взрыва"wink.gif, Вася оживился. Эта тема была ему очень близка, еще бы, конечности у "Вселенной", как звали его корову, которую он зарезал на прошлый новый год были вкусны невероятно!
- Сергей Петрович, а что это за Большой Взрыв? - спросил Пупкин у своего старого знакомца.

Хватить глазеть по сторонам и ковырять в носу. Вы, как представитель народа, должны знать проблемы страны, рассказывайте будем думат помаленьку.

Пупкин смутился окончательно - САМ президент обратился ЛИЧНО к Васе.
"И Люська не видит, ведь не поверит, стерьва!" - подумал Пупкин. Но народ за столом примолк и все повернулись к Васе. От такого всеообщего внимания, Вася оробел впервые с 93 года, когда Люська застала его в курятнике у Нюрки без носков.
- Ээээ, - протянул Пупкин, - проблемы? Да, у нас в деревне каждый новый год возникает одна проблема, каждую ночь с 31 декабря на 1 января мы все деремся, потому что не можем решить наш вечный спор.
- Что за спор? - заинтересовался Медведев
- Вот вы, когда поздравляете нас с Новым годом на улице, ночью, один. Не мерзнете?

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 16/06/2008, 20:02
      » 16/06/2008, 19:57,  Абрамович 
мафия познакомилась, придется в Скотланд ярд обратиться там на все русское досье есть
      » 16/06/2008, 19:59,  Жириновский 
Абрамович ("16/".$m["июн"]."/2008," 20:57)
мафия познакомилась, придется в Скотланд ярд обратиться там на все русское досье есть

Да и на польское есть, однозначно! Особенно после полония!
      » 16/06/2008, 20:01,  Капица 
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:48)
Присаживайтесь товарищ. Лет вам много надо посидеть отдохнуть. Жду вашей консультации. Все кремлевские аналитики считают, что мафии в России нету. Только мелкие хулиганы да воры.

Есть ли мафия в России - вопрос сложный, математически пока никем не доказанный (я работаю над этим).
Ответ надо бы у Президента спросить, а может даже сразу у Премьер министра!
      » 16/06/2008, 20:02,  Медведев_ 
Пупкин_Вася ("16/".$m["июн"]."/2008," 20:57)
Путин смутился окончательно - САМ президент обратился ЛИЧНО к Васе.
"И Люська не видит, ведь не поверит, стерьва!" - подумал Пупкин. Но народ за столом примолк и все повернулись к Васе. От такого всеообщего внимания, Вася оробел впервые с 93 года, когда Люська застала его в курятнике у Нюрки без носков.
- Ээээ, - протянул Пупкин, - проблемы? Да, у нас в деревне каждый новый год возникает одна проблема, каждую ночь с 31 декабря на 1 января мы все деремся, потому что не можем решить наш вечный спор.
- Что за спор? - заинтересовался Медведев
- Вот вы, когда поздравляете нас с Новым годом на улице, ночью, один. Не мерзнете?

Товарищ Пупкин или как вас там, мерзну ли я на улице в новогоднюю ночь? Какая вам разница? Ну ладно, признаюсь честно, да мерзну, вам стало легче? Хотя следует отметить, что раз меня смотрите значит телевизоры в деревне есть.
      » 16/06/2008, 20:03,  Жириновский 
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:01)
Медведев_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 19:48)
Присаживайтесь товарищ. Лет вам много надо посидеть отдохнуть. Жду вашей консультации. Все кремлевские аналитики считают, что мафии в России нету. Только мелкие хулиганы да воры.

Есть ли мафия в России - вопрос сложный, математически пока никем не доказанный (я работаю над этим).
Ответ надо бы у Президента спросить, а может даже сразу у Премьер министра!

Не, это клоун, однозначно! У президента, у президента... А ты с кем разговариваешь, научная твоя башка?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: