| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 20:41, Жириновский
|
||||||||
Ну и цены у вас в европах. Но сессия ПАСЕ не скоро, пей мою кровь тазиками, не обеднеет ЛДПР! |
||||||||
|
» 16/06/2008, 20:42, Примаков
|
|
еще раз предлагаю никого не сажать. хватит воду лить. мафло сейчас уцепится за возможность флудить и будет протаскивать на зеленку. кто за то, что б сегодня не сажать?
|
|
» 16/06/2008, 20:43, Жириновский
|
|
Да... Момент упущен. Мафы познакомились, проспунили этот момент больше, однозначно, из вечера знакомств ничего не извлечем. Так держать, мирные!
|
|
» 16/06/2008, 20:44, ГусХиддинк
|
||
Я писал где-то выше... Курьеры дороги. Сердючка Аршавина требует за две полные сиськи нормала... |
||
|
» 16/06/2008, 20:44, Капица
|
||
Я тут посчитал вероятности и могу авторитетно заявить, что даже с учетом миграции магнитных полюсов (смотрите передачу в августе) никого из приглашенных Президентом гостей сажать не надо! |
||
|
» 16/06/2008, 20:46, Жириновский
|
||
Максимыч, предлагал непосадку - Жириновский, и еще раз - тоже Жириновский, я буду сегодня сажать только и исключительно того, кто откроет голосовалку, подонок, однозначно! |
||
|
» 16/06/2008, 20:46, Сердючка
|
|
Вольфыч, ты ж сам гурил, шо умный.. или у тебя тока папа юрист? Час остался до знакомства. Или эстраде самой этим заняться. Не звездное это дело. А горилка добра))) А я шла, шла. шла... пирожок наашлаа..
|
|
» 16/06/2008, 20:47, ГусХиддинк
|
||
Этот вывод понятно. Так же, как и первый кто его выдвигал. |
||
|
» 16/06/2008, 20:48, Сердючка
|
|
Аллочка кудась подевалася. Ей хорошо, она в балахонах выступает, а я в шубе парюсь.
|
|
» 16/06/2008, 20:49, Жириновский
|
|
Так, против посадки уже трое:
Владимир Вольфович Жириновский Евгений Мпаксимович Примаков Сергей Петрович Капица Еоллеги, предлагаю расширить наше ноллегиальное решение о непосадке до обязательной посадки того подонка, кто эту идею погубит. Жириновский за, однозначно! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: