| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 21:13, ГусХиддинк
|
||||||
А мне подозритен именно то, которые в первый день "чего". Не сажать - пень ясен, но переактивность учитывать надо. |
||||||
|
» 16/06/2008, 21:13, Жириновский
|
|
Государственные дела, не терпящие отлагательства (ну, вы понимаете - партия, законотворческая деятельность, виски, бабы, то-се) заставляют меня временно вас покинуть. Я с вами - но только мысленно, однозначно!
|
|
» 16/06/2008, 21:24, ГусХиддинк
|
|
На данный момент всё не сложно: не голосоваем. Но Примаков с Вольфыч я считаю не дконца добрыми игроки.
|
|
» 16/06/2008, 21:25, Примаков
|
||
агрументируй? или задание получил на мафстенке? |
||
|
» 16/06/2008, 21:29, ГусХиддинк
|
||||
Аргумент давал раньше. Читать умеем? Я по-россиянски писал. |
||||
|
» 16/06/2008, 21:29, Примаков
|
|
народу - немеряно. проявляем активность, товарищи!! не отмалчиваемся!!! только 6 человек свою позицию высказали.
|
|
» 16/06/2008, 21:31, Примаков
|
||
нет там никаких аргументов. дутое все. несерьезно, тренер |
||
|
» 16/06/2008, 21:34, Пугачёва_А_Б
|
|
Еле успеваю читать вашу болтовню, господа . Я так понимаю, кроме меня и Юлии дам нет.
Я присоединюсь к коалиции - Владимир Вольфович ( Вы мне сегодня явно симпатичны ;-) ), Евгиний Максимович ( благодарю Вас, отлично добралась до дома , Ваш Ламборгини просто чудо ), Роман Абрамович и иже с ними. Думаю, мирным это выгоднее, нежели тёмной стороне. Также уже вырисовались наиболее подозрительные личности Верка Сердючка ( не смотря на мою симпатию, Андрюша, ты мне подозрителен) Гус Дмитрий Анатольевич и его верный друг ВВП |
|
» 16/06/2008, 21:35, Примаков
|
|
так.. я непонял. в жбан словил один только президент, а сколько вообще плохих то в доме?? что за притон?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: