Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 21:13,  ГусХиддинк 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:10)
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:07)
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:06)
Вольфыч.. .чтодб не распыляться - веди протокол тогда) ты как? не возражаешь?
ЗЫ и де представители шоу, так его перетак, бизнеса???

Максимыч, вам шо Алла отказала?

по делу - про голосовалку в первый день - НИЧЕГО. а так динаму крутанула и коварно бросила меня...(

А мне подозритен именно то, которые в первый день "чего". Не сажать - пень ясен, но переактивность учитывать надо.
      » 16/06/2008, 21:13,  Жириновский 
Государственные дела, не терпящие отлагательства (ну, вы понимаете - партия, законотворческая деятельность, виски, бабы, то-се) заставляют меня временно вас покинуть. Я с вами - но только мысленно, однозначно!
      » 16/06/2008, 21:24,  ГусХиддинк 
На данный момент всё не сложно: не голосоваем. Но Примаков с Вольфыч я считаю не дконца добрыми игроки.
      » 16/06/2008, 21:25,  Примаков 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:24)
На данный момент всё не сложно: не голосоваем. Но Примаков с Вольфыч я считаю не дконца добрыми игроки.

агрументируй? или задание получил на мафстенке?
      » 16/06/2008, 21:29,  ГусХиддинк 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:25)
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:24)

агрументируй? или задание получил на мафстенке?

Аргумент давал раньше. Читать умеем? Я по-россиянски писал.
      » 16/06/2008, 21:29,  Примаков 
народу - немеряно. проявляем активность, товарищи!! не отмалчиваемся!!! только 6 человек свою позицию высказали.
      » 16/06/2008, 21:30,  ProFanat 
Гости сидели за столом, ели деликатесы, запивали отборными напитками, вели светские беседы. Все было прекрасно. Но если бы они знали что творится сейчас возле ворот. А там тем временем лежало 4 тела охранников, еще два тела лежало на дорожках в саду. Медленной походкой, поправляя перчатки, таинственный незнакомец шел к входной двери. Пока он истратил всего лишь немного из своего внушительного арсенала оружия. Резко с ноги он открыл входную дверь, держа в руке пистолет с глушителем. Раздались крики, кто-то повскакивал со стульев, кто-то упал на пол. Действующий президент судорожно бормотал, что-то типа "где охрана...".
- Всем лежать, - скомандовал грабитель.
- Что вам нужно? - спросил Медведев.
- Я здесь задаю вопросы, ясно? - ответил грабитель.
- Ладно.
- Вокруг дома лежит много взрывчатки, так что если кто-то постарается сбежать, от него мокрого места не останется. Да, среди вас есть мои люди, так что советую вам не дергаться, если хотите уйти отсюда живыми.
Бандит позвал всю прислугу и велел ей запереться в подвале. Затем он подошел к президенту и ударил его в лицо.
- Говори где оно, - грозно спросил грабитель.
- Я не знаю о чем вы, - стойко ответил Медведев.
- Ты знаешь о чем я, - сказал грабитель и ударил еще раз.
Прошла минута молчания
- Ладно я так и думал, что с тобой будет трудно, - сказал главный бандит, ударил ногой в живот и затем опять по голове, - скорее всего он прячет это где-то в этом доме. Обыщите весь дом и найдите, иначе я буду убивать по одному заложнику в день.
Он поднял потерявшего сознание президента и затащил его в ближайщую комнату, затем стал подниматься на этаж выше.
- Да, вы чувствуйте себя как дома, ешьте, пейте, я надеюсь это скоро закончится, причем безболезненно для вас, - сказал грабитель у ушел на второй этаж.
      » 16/06/2008, 21:31,  Примаков 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:29)
Аргумент давал раньше. Читать умеем? Я по-россиянски писал.

нет там никаких аргументов. дутое все. несерьезно, тренер
      » 16/06/2008, 21:34,  Пугачёва_А_Б 
Еле успеваю читать вашу болтовню, господа . Я так понимаю, кроме меня и Юлии дам нет.
Я присоединюсь к коалиции - Владимир Вольфович ( Вы мне сегодня явно симпатичны ;-) ), Евгиний Максимович ( благодарю Вас, отлично добралась до дома , Ваш Ламборгини просто чудо ), Роман Абрамович и иже с ними.
Думаю, мирным это выгоднее, нежели тёмной стороне.

Также уже вырисовались наиболее подозрительные личности
Верка Сердючка ( не смотря на мою симпатию, Андрюша, ты мне подозрителен)
Гус
Дмитрий Анатольевич и его верный друг ВВП
      » 16/06/2008, 21:35,  Примаков 
так.. я непонял. в жбан словил один только президент, а сколько вообще плохих то в доме?? что за притон?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: