Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 21:44,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:34)
Еле успеваю читать вашу болтовню, господа . Я так понимаю, кроме меня и Юлии дам нет.
Я присоединюсь к коалиции - Владимир Вольфович ( Вы мне сегодня явно симпатичны ;-) ), Евгиний Максимович ( благодарю Вас, отлично добралась до дома , Ваш Ламборгини просто чудо ), Роман Абрамович и иже с ними.
Думаю, мирным это выгоднее, нежели тёмной стороне.

Также уже вырисовались наиболее подозрительные личности
Верка Сердючка ( не смотря на мою симпатию, Андрюша, ты мне подозрителен)
Гус
Дмитрий Анатольевич и его верный друг ВВП

Борисовна, не бери на себя слишком много. Мне наплевать, шо тебе там не нравица! Или тебе мешает моя слава? Своей шоли мало? Прекрати тут выпендривать финтиля. Мне еще интерсна, хто подхватит этот брэд.
      » 16/06/2008, 21:44,  Пугачёва_А_Б 
Господа , я с Вами прощаюсь на сегодня. Утро вечера мудренее. До нвоых встреч )
      » 16/06/2008, 21:46,  Пугачёва_А_Б 
Ишь, как занервничали smile.gif Я пока никого не обвиняла, а высказала свои подозрения. Андрюша,я понимаю, ты в образе, но будь сдержаннее.
      » 16/06/2008, 21:47,  Сердючка 
Звезда в шоке по колена)))))
      » 16/06/2008, 21:48,  Пугачёва_А_Б 
И что значит беру на себя слишком много ?)) Ты в своём уме вообще ? мы пришли в пятнашки играть или в мафию ? Любой высказавший подозрения, это тот, кто "много на себя берёт" ? smile.gif Упала по стул и уснула .
      » 16/06/2008, 21:48,  ГусХиддинк 
Пока не хватает двух: Элтон Джон (Сэр Гей) и Реклама Булочной в Одессе (Тимошенко) хо-хо-хо))) боян, но мну забавляет) хо-хо-хо
      » 16/06/2008, 21:50,  Пугачёва_А_Б 
Где не хватает ?
      » 16/06/2008, 21:51,  ProFanat 
Милиция приехала через 20 минут, тут же была скорая помощь. С пистолетами в руках милиционеры стали подвираться к воротам. Тут один из гих заметил записку висящую на ручке замка: "не подходите ближе, все заминировано, с вами мы свяжемся позже, пока возьмите мобильный перед дверью.".
      » 16/06/2008, 21:51,  Сердючка 
Не знаю во шо вы пришли играца тут. Меня пригласили на банкет))) аа я майская розааа...
      » 16/06/2008, 21:52,  ГусХиддинк 
Пугачёва_А_Б ("16/".$m["июн"]."/2008," 21:50)
Где не хватает ?

В основном составе)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: