Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 22:16,  ГусХиддинк 
Путин_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:15)
Ну вот, только шумихи не хватает. С Петренко надо будет спросить потом за утечку информации.

Главное, чтобы он не нервничал. И чтобы не очень профанатично к обязаниям относился.
      » 16/06/2008, 22:17,  ГусХиддинк 
Абрамович ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:16)
так никто не ответил есть кто на банкет приглашенный?

Березовский. Но его не пришёл.
      » 16/06/2008, 22:19,  Жириновский 
Абрамыч, на банкет приглашения получили все - по списку. Вот и сидим тут, вроде, в заложниках, кругом мины, а милиция ничего не делает! Вся надежда - на секретного суперагента, однозначно!
      » 16/06/2008, 22:19,  Сердючка 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:15)
Ну, ЛДПР не одобряет мужчин, претворяющихся женщинами. Это раз. А два, и это главное, ты тут активничал, но свое мнение о непосадке высказать позабыл, одозначно!

Так это и ребенку понятно. На кой изображать активность ненужную? Меня пригласили расслабицца на банкете. С вас подарки, с меня салфетки и попса)) Тока потом не говорите, шо я не адекватна була.
      » 16/06/2008, 22:23,  Жириновский 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:19)
Ну, ЛДПР не одобряет мужчин, претворяющихся женщинами. Это раз. А два, и это главное, ты тут активничал, но свое мнение о непосадке высказать позабыл, одозначно!

Так это и ребенку понятно. На кой изображать активность ненужную? Меня пригласили расслабицца на банкете. С вас подарки, с меня салфетки и попса)) Тока потом не говорите, шо я не адекватна була.

Если ты тайный агент, то ты не прав, потому что должен был примкнуть к слету чижей. Если ты чиж - ты снова неправ, потому, что смотри выше. Если ты террорист, то ты снова выделился. Куда не кинь - везде облом, расслабляйся дальше, однозначно.

И вообще, виски еще завезут, или мне хлебать мною же проставленную водку моего же имени?!
      » 16/06/2008, 22:23,  ГусХиддинк 
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:19)

Здесь плюсы. Вера, Вы правы.
      » 16/06/2008, 22:27,  ГусХиддинк 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:23)
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:19)

Если ты тайный агент, то ты не прав, потому что должен был примкнуть к слету чижей. Если ты чиж - ты снова неправ, потому, что смотри выше. Если ты террорист, то ты снова выделился. Куда не кинь - везде облом, расслабляйся дальше, однозначно.

И вообще, виски еще завезут, или мне хлебать мною же проставленную водку моего же имени?!

Хорошее знание теоретического материала.
      » 16/06/2008, 22:27,  Жириновский 
ГусХиддинк ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:23)
Сердючка ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:19)

Здесь плюсы. Вера, Вы правы.

Какие координально противоположные выводы у меня и Гуся из одного поста! biggrin.gif

(Или со словами типа "координально" не стоит выделываться без коллеги Капицы - подумал Жириновский)
      » 16/06/2008, 22:29,  Сердючка 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:23)
Если ты тайный агент, то ты не прав, потому что должен был примкнуть к слету чижей. Если ты чиж - ты снова неправ, потому, что смотри выше. Если ты террорист, то ты снова выделился.

Ты шо с Путиным в КГБ наблатыкался? biggrin.gif biggrin.gif Шо за прессинг? ПесТню не задушишь не убьешь! У меня мама, хоть и дурочка, но говорит, шо патриотизм, это када корни свои не рубают, а поливают.
      » 16/06/2008, 22:30,  ГусХиддинк 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:27)
Какие координально противоположные выводы у меня и Гуся из одного поста! biggrin.gif

(Или со словами типа "координально" не стоит выделываться без коллеги Капицы - подумал Жириновский)

И здесь верная заметка. Противоположные выводы у нас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: