| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 22:31, ГусХиддинк
|
|
Кстати, имею право называть Вас Жириком...
|
|
» 16/06/2008, 22:35, Пупкин_Вася
|
|
Пупкин сидел и удивлялся. Нет, все ж таки странные люди эти знаменитости. Их и из пушки не прошибешь. Тут вокруг такое деется, а эти сидят и спокойно клюкву жрут. А мелкая до чего, клюква-то. Пупкин взял ложку и, потянувшись через весь стол, зачерпнул немного клюквы.
- Тююю, она еще и рыбой пахнет! - удивился Пупкин. - Что, Вася, нет поди у вас в деревне икорки-то, - спросил кто-то справа. |
|
» 16/06/2008, 22:36, Сердючка
|
|
Короче, вижу банкет накрылся медным тазом. Думаю, шо тут ща тока мирные алкоголики и пациенты Кащенко языки чешут))А террористы помалкивают или подзуживают. Рано им ешо из тени выходить.
Предлагаю выпить, шоб добро не пропадало. На дурняк и хлорка творог. |
|
» 16/06/2008, 22:36, Капица
|
|
Так, ну наконец-то я разобрался. Запутали старика. Могли бы Вы, Дмитрий Анатольевич, и записочку пояснительную старику отправить. А то в глазах от синего цвета зарябило. Я же к белым софитам привык - как в студии. А нынче и поспокойнее потеплее тона подбираем.
Из присутствующих на званом ужине, не считая прошмыгнувшего на 2-й этаж террориста, все вписываются в разработанную мною модель мафиозного социума 21-го века. Это нормально. Прогоняя эту модель на суток двое-трое вперед весьма подозрительны становятся г-н Хиддинг и примадонна (ах и люблю я ее, хоть и глуховат на правое ухо). |
|
» 16/06/2008, 22:38, Сердючка
|
||
Вася, а ты кушал развесистую клюкву?)) да ешо соленую...Вот тута ща тебя накормят от пуза. |
||
|
» 16/06/2008, 22:40, Сердючка
|
|
Пойду носик попудрю. Тут дамска комната есть?
|
|
» 16/06/2008, 22:45, ГусХиддинк
|
||
Говорили, что бывала. Но она на территория Украина. Там Джулия давно сидеть - не выходить. Ваш паспорт, можно, думаю... |
||
|
» 16/06/2008, 22:47, Примаков
|
||
Вера - на коксе /спалил/ |
||
|
» 16/06/2008, 22:51, ГусХиддинк
|
|
Здравствуйте, здравствуйте дорогии мои зрители. С вами Виктор, простите за тавтологию, Гусев. Многие спросят меня: "а почему я в костюме Гуса Хиддинка?". А я сам ещё не понял в чём подвох.
|
|
» 16/06/2008, 22:51, ГусХиддинк
|
|
Хакеры балуются.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: