Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 23:17,  Капица 
Газпром рулит, мечты сбываются...не правда ли, Дмитрий Анатольевич wink.gif
      » 16/06/2008, 23:17,  ГусХиддинк 
Прошу прощения. Была атака хакеров на мой аккаунт. Небольшой перезагрузка на заправку кальян. Я вернусь.
      » 16/06/2008, 23:21,  Капица 
Все ушли смотреть мою очередную передачу? Или где-то в укромном кабинете сбор отдельных товарищей?
Пойду-ка и я. Мне еще лекцию готовить по аномальным явлениям проявляющимся на биссектрисах трапециевидных столешниц.
      » 16/06/2008, 23:26,  Примаков 
Капица ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:17)
Газпром рулит, мечты сбываются...не правда ли, Дмитрий Анатольевич wink.gif

Дедушка? вы главное не волнуйтесь... мы тут окружены врагами. и внутренними и внешними. ну вы должны помнить? почти как после Фултонской речи)) весной. в марте. помните? ну вот, а тут наоборот - лето. мы , как бы, пленники. вы кушайте, выпивайте. вот с Сережей Зверевым поговорите... подтяните его культурный уровень)
      » 16/06/2008, 23:28,  Путин_ 
В общем, план действий на ближайшее время ясен. Раз оказались в заложниках, надо действовать согласно инструкций по противодействию терроризму, не зря мы их в Службе отрабатывали. Максимыч, я тебя попрошу, ты потом доведи до гражданских 87-ю, ну без 12-го пункта конечно.
Главное сейчас - не привлекать внимания террористов, вести себя спокойно, на стене никаких имен не писать. По возможности не только сегодня, но и ближайшие дни не писать. Для правильной оценки происходящих событий нужно время.
Я вас покину на некоторое время, буду в левом крыле. Режим. Кстати, в правом крыле тоже есть спальни, кто захочет отдохнуть, можете пользоваться. Бесплатно. Особняк на балансе правительства.
      » 16/06/2008, 23:33,  Примаков 
Путин_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:28)
. Максимыч, я тебя попрошу, ты потом доведи до гражданских 87-ю, ну без 12-го пункта конечно.

есть. добро. сделаем.
      » 16/06/2008, 23:38,  ГусХиддинк 
Путин_ ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:28)
По возможности не только сегодня, но и ближайшие дни не писать. Для правильной оценки происходящих событий нужно время.

Выделяю.
      » 16/06/2008, 23:45,  Жириновский 
Владимир Владимирович - вы мой бог! Как все првилно расписал, однозначно! Про 12-й пункт - особенно злободневно! (Совсем наклюкавшийся Жириновский, пропустивший к тому же футбол, полез обниматься к Алле Борисовне, но не обнаружив таковой, пошел смотреть результаты)
      » 16/06/2008, 23:47,  ГусХиддинк 
Боле того, считаю, что до понимания полицейского, особо ничего делать и не надо.
      » 16/06/2008, 23:49,  Жириновский 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:47)
Боле того, считаю, что до понимания полицейского, особо ничего делать и не надо.

А зачем нам понимать полицейского, Витя? Пущай его эти... мафиозные попытаются распонять! А наше дело - сидеть в заложниках и друг друга разъяснять, однозначно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: