Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2008, 23:50,  ГусХиддинк 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:45)
Владимир Владимирович - вы мой бог! Как все првилно расписал, однозначно! Про 12-й пункт - особенно злободневно! (Совсем наклюкавшийся Жириновский, пропустивший к тому же футбол, полез обниматься к Алле Борисовне, но не обнаружив таковой, пошел смотреть результаты)

Немцы и хорваты выиграли по 1-0.
      » 16/06/2008, 23:52,  Жириновский 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:50)
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:45)
Владимир Владимирович - вы мой бог! Как все првилно расписал, однозначно! Про 12-й пункт - особенно злободневно! (Совсем наклюкавшийся Жириновский, пропустивший к тому же футбол, полез обниматься к Алле Борисовне, но не обнаружив таковой, пошел смотреть результаты)

Немцы и хорваты выиграли по 1-0.

Да, сэр... Линия по экспрессу - 3.392, сэр. И снова нет повода не нажраться. Сердючка! Пэээстню, однозначно! (Жириновский падает лицом в салат и медленно сползает под стол)
      » 16/06/2008, 23:52,  ГусХиддинк 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:49)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:47)
Боле того, считаю, что до понимания полицейского, особо ничего делать и не надо.

А зачем нам понимать полицейского, Витя? Пущай его эти... мафиозные попытаются распонять! А наше дело - сидеть в заложниках и друг друга разъяснять, однозначно!

У меня русский язык вероятно хреновый. Я говорю, что если мы точно не можем знать враг, то сажать по личным антипатиям - плохо. Да. Игра сводится к СуперПолицейский. Но что делать?
      » 16/06/2008, 23:58,  Жириновский 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:52)
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:49)
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:47)
Боле того, считаю, что до понимания полицейского, особо ничего делать и не надо.

А зачем нам понимать полицейского, Витя? Пущай его эти... мафиозные попытаются распонять! А наше дело - сидеть в заложниках и друг друга разъяснять, однозначно!

У меня русский язык вероятно хреновый. Я говорю, что если мы точно не можем знать враг, то сажать по личным антипатиям - плохо. Да. Игра сводится к СуперПолицейский. Но что делать?

Кстати, Витя (совсем заплетающимся языком, из-под стола). Ты мне симпатичен. Хоть и назвался Гусем - полезай в жаркое! И подозреваешь активных - активничают лучшие мафы, это аааа-о!-аксиома, однозначно! Где Капица, спроси его - он объяснит... наверное. Ну где этот Сердючка, где муЫка?
      » 17/06/2008, 00:04,  Черномырдин 
ProFanat ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:00)

... ни в коем случае не смейте нам мешать, иначе пострадает президент. ...

А может ну его, этого Президента? (задумался).... Обойдемся и без ведущего. Да и зачем Президент, если можно сразу к Премьеру обратиться?
      » 17/06/2008, 00:07,  Черномырдин 
Жириновский ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:09)
Кароч - Журналюгу и ДАМ оставляем в покое ...

А Зверева куда??? Оно вообще кто? По морде - дивчина... Но, говорят, с хреном.
      » 17/06/2008, 00:07,  ГусХиддинк 
А кого подозревать? Конечно, в первую очередь активных игроков. За что Зверева с Тимошенкой зацепишь? Где прокол у Горбачёва с Черномырдиным найдёшь? А пара Путин-Пупкин: что с ней делать? Понятно, что у меня Примаков с Жириновским по косвеным уликам проходят)))
      » 17/06/2008, 00:07,  Примаков 
Черномырдин ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:04)
А может ну его, этого Президента? (задумался).... Обойдемся и без ведущего. Да и зачем Президент, если можно сразу к Премьеру обратиться?

Степаныч.. ты на мой вопрос так и не ответил... ты ЗА посадку в первый день или ПРОТИВ?
      » 17/06/2008, 00:12,  Черномырдин 
Примаков ("16/".$m["июн"]."/2008," 23:00)
Черномырдин ("16/".$m["июн"]."/2008," 22:57)
Здравствуйте. Как у вас тут все перпендикулярно.... Это же надо столько наговорить.....

Степаныч.. тут просто все.. .ты внятно скажи - ты ЗА посадку в первый день или НЕТ? ответь и иди кушай, выпивай)))

Шо ты, Максимыч, какая посадка? Сидим курим ... Только вот не торкает меня эта трава, не иначе туфту подсунули или спер кто, пока я очки искал...
      » 17/06/2008, 00:16,  Примаков 
Черномырдин ("17/".$m["июн"]."/2008," 00:12)
Шо ты, Максимыч, какая посадка? Сидим курим ... Только вот не торкает меня эта трава, не иначе туфту подсунули или спер кто, пока я очки искал...

Трава - да.. только Гуса цепляет.. .вообще - слабые они... выпил стакан и упал. а наш Вольфыч то - орел!!! выпил больше литра, дунул еще, к девушкам поехал сам пришел, тут добавил и спать лег... во как.... а то - умом не понять, не измерить.... Давно пора, едрена мать умом Россию понимать))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: