| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 16/06/2008, 23:50, ГусХиддинк
|
||
Немцы и хорваты выиграли по 1-0. |
||
|
» 16/06/2008, 23:52, Жириновский
|
||||
Да, сэр... Линия по экспрессу - 3.392, сэр. И снова нет повода не нажраться. Сердючка! Пэээстню, однозначно! (Жириновский падает лицом в салат и медленно сползает под стол) |
||||
|
» 16/06/2008, 23:52, ГусХиддинк
|
||||
У меня русский язык вероятно хреновый. Я говорю, что если мы точно не можем знать враг, то сажать по личным антипатиям - плохо. Да. Игра сводится к СуперПолицейский. Но что делать? |
||||
|
» 16/06/2008, 23:58, Жириновский
|
||||||
Кстати, Витя (совсем заплетающимся языком, из-под стола). Ты мне симпатичен. Хоть и назвался Гусем - полезай в жаркое! И подозреваешь активных - активничают лучшие мафы, это аааа-о!-аксиома, однозначно! Где Капица, спроси его - он объяснит... наверное. Ну где этот Сердючка, где муЫка? |
||||||
|
» 17/06/2008, 00:04, Черномырдин
|
||
А может ну его, этого Президента? (задумался).... Обойдемся и без ведущего. Да и зачем Президент, если можно сразу к Премьеру обратиться? |
||
|
» 17/06/2008, 00:07, Черномырдин
|
||
А Зверева куда??? Оно вообще кто? По морде - дивчина... Но, говорят, с хреном. |
||
|
» 17/06/2008, 00:07, ГусХиддинк
|
|
А кого подозревать? Конечно, в первую очередь активных игроков. За что Зверева с Тимошенкой зацепишь? Где прокол у Горбачёва с Черномырдиным найдёшь? А пара Путин-Пупкин: что с ней делать? Понятно, что у меня Примаков с Жириновским по косвеным уликам проходят)))
|
|
» 17/06/2008, 00:07, Примаков
|
||
Степаныч.. ты на мой вопрос так и не ответил... ты ЗА посадку в первый день или ПРОТИВ? |
||
|
» 17/06/2008, 00:12, Черномырдин
|
||||
Шо ты, Максимыч, какая посадка? Сидим курим ... Только вот не торкает меня эта трава, не иначе туфту подсунули или спер кто, пока я очки искал... |
||||
|
» 17/06/2008, 00:16, Примаков
|
||
Трава - да.. только Гуса цепляет.. .вообще - слабые они... выпил стакан и упал. а наш Вольфыч то - орел!!! выпил больше литра, дунул еще, к девушкам поехал сам пришел, тут добавил и спать лег... во как.... а то - умом не понять, не измерить.... Давно пора, едрена мать умом Россию понимать)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: