| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 00:30, Черномырдин
|
|
Что-то нас не много.... Я тут, Максимыч, файл прослушки помещения послушал... И что хочу тебе сказать... Не могу я понять, что эта звезда Общественной палаты АБП конструктивного сказала? Исполнила какое то "типа присутствие на вечеринке" .... Как то оно подозрительно. Ты на карандаш? А то мне ее невнятное поведение так параллельно, что аж перпендикулярно.
|
|
» 17/06/2008, 01:20, ЗверевСергей
|
|
Звезда в ШОКЕ!
Я пришел - а никого нет |
|
» 17/06/2008, 01:22, ЗверевСергей
|
|
Я, конечно, понимаю, что умному человеку и самому можно продиалогировать пол-ночи, но то, чтобы меня тут не встречали с караваями и прочими примочками.. ой.. сельской гламур прямо, что уж тут и говорить
|
|
» 17/06/2008, 01:25, ЗверевСергей
|
|
Я, кстати, чего-то или не понимаю, или объясните мне - детское время! Весь бомонд только проснулся - а я как клоун - не ржите там за кулисами - так вот, как клоун стою посреди студии, и хоть бы кто прожектор включил.
Кстати, в какую камеру смотреть-то? И где этот репортер, что так завалил меня своими письмами? Что за люди, что за люди.. |
|
» 17/06/2008, 01:27, ЗверевСергей
|
|
Мдаа..
Лююююдиииии!!! А-уу-ууу! Вот он я - пришла звезда! Аллочка, ну хоть ты приди, я тебе песенку спою |
|
» 17/06/2008, 01:33, ЗверевСергей
|
|
Божыыы, куда ж мир катитца-та..
Такие солидные, уважаемые люди, а разговаривают так, что нчего не понять. Да, мнгие говорят, что я полный ноль, не правда, я просто гений! Гениям завидуют, их поведение шокируют - ну так и правильно! Что же нам, звёздам, ещё остаецца-та, когда вокруг эти, простите, профэсара, напишут так, что сами потом разобрать не могут о чем речь! Я бы ваще половину присутствующих подстриг бы. Ой, скушна-скушна. Открыл 7 кадр передачи - и засыпаю! И это пр том, что я только что, весь выспанный проснулся. |
|
» 17/06/2008, 01:41, ЗверевСергей
|
|
Нет, ну это полный звиздец!! (проверочное слово звИзда)
Три недели вызванивали, потом ещё неделю на коленях ползали, умоляли прийти на банкет.. Я из студии попёрся на банкет - и ничего кроме битой посуды, запаха дорогого и не очень алкаголя, а также сисек Сердючки не нашел.. И что вы мне предлагаете - примерить их? Или ещё и гастроли отработать вместо неё? Нельзя, ну нельзя так вести себя со звездой! Гениев, как и детей, обидеть очень просто. Я ведь могу и уйти! И что же вы без меня делать-то будете? Всем давно известно, что Зверев - это не только украшение любого праздника, но и сам праздник! |
|
» 17/06/2008, 01:55, ЗверевСергей
|
|
Аллочка! Моя милая Аллочка - я знал, что ты не забудешь обо мне! На 15 кадре съёмок, которые мне доводится смотреть, когда никого из вас уже рядом нет - ты вспомнила обо мне!
Я не мог не прийти хотя бы потому, что меня подкупили - подкупили тем, что сказали, что и ты будешь здесь! Я бросил все свои гастроли, захватил всего три своих саквояжика с ножницами и два вагона сменной одежды на пару дней. И вот он я! Сижу на сиськах Сердючки, леплю колобка из остатков хлебных крошек и смотрю оставленную касету с видеозаписью того, что происходило в моё отсутствие. |
|
» 17/06/2008, 02:00, ЗверевСергей
|
|
Ни фига не понимаю.. Медведев решил в Халливуд пойти? или как понимать, что репортер, он же Медведев?
Т.к. никого нет, и Медведев в ещё большем шоке, чем я в данный момент, - буду ждать утра. Но если кто прочтет раньше того времени, как я проснусь, - скажите, пажалста, репортер и Медведев, - это муляж? |
|
» 17/06/2008, 02:10, ЗверевСергей
|
|
Ага, тут ещё выясняют за пропосадку какую-то.
Ну, во-первых, я не вижу куда тут садить-то можно. Я, правда, ваще ни хрена, простите, не вижу - теперь начал понимать, что ввели комендантский час, и даже свечки не выделили, всё в темноте, жуть. Ну если вы уже и найдете здесь чулан - то я буду на стороне тех, кто откажется в него засунуть кого-то в первый день. Это, во-первых, не гуманно в чулане темном закрывать кого-то. А, во-вторых, я понял, что боюсь темноты - а ведь шанс попасть туда есть у всех, и у меня в частности, - потому в данном случае я ещё беспокоюсь о себе, уж простите за откровенность. Да и сменную одежду я же не зря привез с собой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: