| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 02:17, ЗверевСергей
|
||||
Ещё один поклонник моего таланта! И все так и норовят залезть мне в штаны. Но ладны дамы, но вы-та куда лезете? На гея, вродзе, не пахож сафсем, или маскировка?) Ну так я давно ничего не скрываю - включите телевизор - там все крупном планом, на каждом канале! Автогафы выдаю по средам, с 10:20 до 10:21. Все мои поклонники успевают за это время взять.. автограф |
||||
|
» 17/06/2008, 02:27, ЗверевСергей
|
|
Ну что же, спасибо мобильному, в котором есть свет, - я хоть нашел тут кое-что и постелил себе под столом. Некому даже пожелать мне сладких снов, как я дожился до этого?
Позвоню пока Аллочке, или приду в её сон, а то соскучился, а в этих сумраках бродить, да ещё и будить Примадонну - нет уж. Дождусь утра! |
|
» 17/06/2008, 07:16, Пугачёва_А_Б
|
||
перед тем, как поздороваюсь и скажу доброе утро , хочу отметить следующее. Перечитываю с утра за чашечкой чая форум У Путина оч мафское такое поведение, присоедениля к коалиции в средних рядах и отметил самую подозрительную на сегодняшний день ( уже не один человек сказал, что её подозревает) Сердючку. Пока вы для меня маф на 60 процентов. В мирные более-менее уверенно на 60 проц могу пока причислить Жириновского. Или шибко умный маф или здравомыслящий мирный. |
||
|
» 17/06/2008, 07:22, Пугачёва_А_Б
|
||||
читаю дальше Путина и всё больше подтверждаю версию на счёт мафиозности Либо блондинка либо маф ) Я могу быть мафом с достаточной вероятностью, не ниже 26 %. А вот Зверев с куда меньшей. Так как клан познакомился ! А Зверева нет. Своим сообщением я отводила сообщение не от себя, а попросила обратить внимание на этот факт. |
||||
|
» 17/06/2008, 07:24, Пугачёва_А_Б
|
||||
Гус или блондин, или читает только те мессаги, которые ему интересно читать, или косить под блондина. Для справки- Юля днём была на форуме |
||||
|
» 17/06/2008, 07:31, Пугачёва_А_Б
|
||
80 % |
||
|
» 17/06/2008, 07:35, Пугачёва_А_Б
|
||
ага. муляж |
||
|
» 17/06/2008, 07:45, Пугачёва_А_Б
|
|
Хоть ВВП и распыляется на счёт того, что подозрения высказывать нельзя, я возьмё на себя смелость первой написать резюме по собравшемся господам.
Сердючка - очень заигравшейся персонаж или маф :-) 35/65 Горбачев - тёмная лошадка , пока ничего , кроме того что спун сказат не могу , спун на 100 % , мирный маф 50/50 Капица - пока тоже немпонятно, но я дама подозрительная поэтому в пользсу мирного 40 , мафа 60 Примаков - Евгений Максимович, к сожалению приходится подозревать всех и даже Вас, мой дорогой, поэтому 40/60 Пупкин_Вася - очень удачно прикинулся валенком. Даже не смотря на Ваш литераторский талант, я склонна подозревать и Вас. 40(чиж)/60(маф) Путин_ - Милый, Владимир Владимирович. на данный момент вы для меня маф на 80 %. Аргументы в отдельных сообщениях выше. ЮляТимошенко - Юленька, вы тоже тёмная лошадка на данный момент, поэтому как и большинство 60/40 . 60 в пользу мафии. ЗверевСергей - А вот Серёженька скорее мирный, могу ошибаться, но пока моё примадонское чутьё говорит об этом. 40(мвф)/60(мирный) ГусХиддинк - вот тут непонятно. То какие то посты говорят о том, что Вы точно мирный. А порой читаю и точно маф. Продолжаю искать подвох Черномырдин- пока без коментариев. Абрамович- 60/40, как и большинство пока подозреваю. Жириновский- скорее мирный , опять же писала выше 30-маф / 70-мирный |
|
» 17/06/2008, 07:46, Пугачёва_А_Б
|
|
За сим прощаюсь с вами, господа , встертимся после обеда
|
|
» 17/06/2008, 09:22, ГусХиддинк
|
||||||
Действительно, нашёл. А где я тогда был? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: