Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 11:14,  Горбачев 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 11:02)
Кстати, Михаил эээ, забыл отчество... Сергеевич о!, вы же имеете большой опыт. Вас же уже захвалывали в заложники. Поделились бы опытом что ли? Что надо делать, что бы выжить в такой ситуации. И почему вы выжили, кстати? Может вы и не заложником совсем были?

Этго было очень тяжелое время, несомненно. Я должен сказать, что вы задали вопрос буквально тот же, который мне на днях 3 дня назад задала одна журналистка. Я ответил ей тогда, что в тот момент я переживал не за себя и не за Раису Максимовну, я переживал за наш народ, который прошел в 20-м веке очень длинный путь, путь ведуший к истинно демократическому обществу. И в тот момент я как никогда остро ощущад витающее в воздухе напряжение , царящее в миллионах головах наших соотечественников. И поскольку все мои мысои были далеки от опасности грозящей мне физически я считаю достойно вышел из той ситуации.
      » 17/06/2008, 11:18,  Пупкин_Вася 
А куда вы направились, как только вышли? Не в ларек?
      » 17/06/2008, 11:19,  Жириновский 
Вот, господа, полюбуйтесь, до чего может довести население недостатоное информирование и низкое качество алкоголя! Вот он, простой русский мужик Василия Пупкин, он не понимает, почему не надо искать бандитов, изображая из себя сыщиков-любителей, а надо на первых порах (только на первых порах, однозначно) доверить профессионалам делать их работу! Но это не его вина, господа, это его беда, а ваша, ваша вина, господа Путин и Медведев, и моя тоже. Надо неустанно разъяснять нашему народу, что вор должен сидеть в тюрьме, агент - ловить преступников, а честные граждане России - помогать ему в его нелегком, но таком нужном труде, однозначно!
И что же мы видим? Доведенные до предела мздоимством и бездействием чиновников, не имея информации о дейстаиях профессионалов сыска, российский народ уже с дрекольем готов идти бить преступность! Не разбирая правых и виноватых!
Шире, шире надо вести разъяснительную работу среди пупкиных, надо простыми, жизненными примерами показывать им, что в поисках преступности, дубина народного гнева будет опущена на головы таких же мирных граждан России, а может быть и самого тайного агента - нашей надежды и опоры, однозначно.
      » 17/06/2008, 11:27,  Горбачев 
Я хотел бы сказать несколько слов.
У нас в данный момент по сути дела возникла некая система общества со своей структурой и своими рычагами управления, наказания и созидания. Террористам очень выгодно в данный момент ослабление этих инструментов нашего общества, они готовы пойти на многое чтобы образовался своего рода механизм торможения социально-правового развития нашего общества, механизм сдерживания прогрессивных преобразований... Корни этого торможения — в волюнтаристских подходах к урегулированию отношений между различными членами нашего общества. В поверхностных взглядах о лишении свободы отдельных её представителей. В устаревших, а подчас не отвечающих реальностям политических и теоретических установках, в консервативном механизме мышления. Я полностью со своей стороны поддерживаю новаторскую идею о моратории на запрет пожизненного изолирования кого либо в данный момент. И ставлю под тем свою подпись.
      » 17/06/2008, 11:38,  Пупкин_Вася 
- Вовчик, извини что я так, без обиняков, мы ж за тебя всей деревней всегда горой. Вот помнится приезжала к нам бригада агитаторов из райцентра, хотели за Зюганова агитировать. Обратно пешком пошли и транспаранты свои сами тащили. Мы их джип в пруду утопили. Сволочи толстопузые.
- Я ж не о том толкую. Я говорю что да, надо, конечно дать хулиганам шанс мирно сбежать с нашей дискотеки. Мы, когда пьяные на танцы в соседнюю деревню приходим, нам тоже не сразу морды бьют. Но если эти уроды до завтра отсюда не свалят, то я с ними церемониться не буду.
      » 17/06/2008, 11:41,  Жириновский 
Горбачев, ты свои слова уже отговорил, когда Союз разваливал, однозначно! Видно, крепко тебя после этого жареный петух в родинку клюнул, если ты за ум взялся! Лучше поздно, чем никогда, однозначно.

Граждане! Россияне! Братья и Сестры! А также примкнувшие к нам жители ближнего и дальнего зарубежья! (Жириновский вошел в раж трибуна и оратора)
Большинство сознательного населения нашего маленького социума уже высказались за мораторий на пожизненное заключение на этот день! ЛДПР призывает всех, кроме криминального элемента, во имя демократии, во имя счастливого будущего нашей Родины, светлого будущего нас и наших детей, воздержаться сегодня от голосования и поддержать инициативу всенародного лидера - Владимира Владимировича Путина!
      » 17/06/2008, 11:49,  Путин_ 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 11:19)
И что же мы видим? ... российский народ уже с дрекольем готов идти бить преступность! Не разбирая правых и виноватых!
Шире, шире надо вести разъяснительную работу среди пупкиных, надо простыми, жизненными примерами показывать им, что в поисках преступности, дубина народного гнева будет опущена на головы таких же мирных граждан России, а может быть и самого тайного агента - нашей надежды и опоры, однозначно.

правильно Вов мыслишь, очень даже верно.
      » 17/06/2008, 12:01,  Горбачев 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 07:45)
Хоть ВВП и распыляется на счёт того, что подозрения высказывать нельзя, я возьмё на себя смелость первой написать резюме по собравшемся господам.

Сердючка - очень заигравшейся персонаж или маф :-) 35/65

Горбачев - тёмная лошадка , пока ничего , кроме того что спун сказат не могу , спун на 100 % , мирный маф 50/50

Капица - пока тоже немпонятно, но я дама подозрительная поэтому в пользсу мирного 40 , мафа 60

Примаков - Евгений Максимович, к сожалению приходится подозревать всех и даже Вас, мой дорогой, поэтому 40/60

Пупкин_Вася - очень удачно прикинулся валенком. Даже не смотря на Ваш литераторский талант, я склонна подозревать и Вас. 40(чиж)/60(маф)

Путин_ - Милый, Владимир Владимирович. на данный момент вы для меня маф на 80 %. Аргументы в отдельных сообщениях выше.

ЮляТимошенко - Юленька, вы тоже тёмная лошадка на данный момент, поэтому как и большинство 60/40 . 60 в пользу мафии.

ЗверевСергей - А вот Серёженька скорее мирный, могу ошибаться, но пока моё примадонское чутьё говорит об этом. 40(мвф)/60(мирный)

ГусХиддинк - вот тут непонятно. То какие то посты говорят о том, что Вы точно мирный. А порой читаю и точно маф. Продолжаю искать подвох smile.gif 60-мафия/40 мирный
Черномырдин- пока без коментариев.

Абрамович- 60/40, как и большинство пока подозреваю.

Жириновский- скорее мирный , опять же писала выше 30-маф / 70-мирный

Я не буду скрывать, что прочел все сказанное выше весьма бегло, и готов принять волну критики за эти мои слова, но искренне убежден в том, что пока не стоит копаться в огромном колическте букавок ища в них намек на путь к спасению. Все будет в наших с вами руках товарищи. Хочу обратить внимание на это вот заявление нами всем любимой Аллы Борисовны. Давайте проанализируем не то, что она написала тут, а что застваило ее взять лист бумаги и сделать этот псевдоанализ. Просто анализом это назвать опка нельзя, так как основные оценки состояния общества и выводы из них не могут претендовать на хоть какую то приблеженность к истине. А следовательно Алла Борисовна публикуя свой доклад преследовала некую иную цель. Какую?
Она хотела всколыхнуть общество, провоцируя некоторых его членов среагировать на слова , сказанные в их адрес? Врядли. Для это слова ее слишком пресны.
Она хотела дать пример другим для написания подобных оценок ? Врядли. За то говорит вступительная оговорка в начале.
Она хотела создать себе фундамент для дальнейшей своей работы? Нет. За то говорит настолько расплычатая и беззубая манера написания, что его легко применить к любому дальнейшему развитию событий.
Так для чего все это написано Алла Борисовна?

» 17/06/2008, 12:03,  Жириновский 
Пупкин, вот смотри, объясняю на пальцах, как русский мужик русскому мужику. Сегодня преступность кого-то убьет. Если это окажется агент (иншалла, как говорили казахи в Алма-Ате во времена моего босоногого детства), то и разговора нет. Но если это будет простой мирный житель, пусть даже и сам Владимир Вольфович Жириновский, то зачем кого-то сажать завтра? Агент будет наверняка (ну, почти наверняка) знать роль одного из нас, и скорее всего - роль мирного, подозрительного мирного. И ты, Вася, начнешь его сажать, как подозрительный элемент. Агенту придется либо бросать человеческий ресурс на произвол судьбы (я бы поступил так, но все равно обидно и невыгодно, однозначно), или, того хуже, попытаться вытащить чижа, рискуя своей шкурой.
И все потому, что простой русский парень Вася Пупкин испытывает жжение в кончиках пальцев, имеет желание творить историю, не имея ни информации, ни полномочий? Неправильно это, Вася, однозначно неправильно. Или ты просто криминальный элемент, а, Вася?
      » 17/06/2008, 12:08,  Горбачев 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 11:41)
Горбачев, ты свои слова уже отговорил, когда Союз разваливал, однозначно! Видно, крепко тебя после этого жареный петух в родинку клюнул, если ты за ум взялся! Лучше поздно, чем никогда, однозначно.

Скажу еще раз: тут в принципе ничего нет неожиданного...
Во всех делах человеческих, тем более в тяжелые для нас время, ни на минуту нельзя забывать о доминирующем ныне над всеми нами противоречии — между войной и миром, между существованием и небытием нас как личностей. И стремиться разрешить его своевременно и в пользу мира. А для этого надо выявлять, пестовать, делиться друг с другом всем самым лучшим, что достигнуто горьким опытом и нашими умами, искать новые творческие подходы к решению криминальных проблем и смертельныз угроз. Не только прогресс рода людского, но и просто само его сохранение зависят от того, найдем ли мы в себе силы и мужество одолеть угрозы, таящиеся в современном , пропитанным терроризмом мире.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: