Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 12:12,  Пупкин_Вася 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:03)
Пупкин, вот смотри, объясняю на пальцах, как русский мужик русскому мужику. Сегодня преступность кого-то убьет. Если это окажется агент (иншалла, как говорили казахи в Алма-Ате во времена моего босоногого детства), то и разговора нет. Но если это будет простой мирный житель, пусть даже и сам Владимир Вольфович Жириновский, то зачем кого-то сажать завтра? Агент будет наверняка (ну, почти наверняка) знать роль одного из нас, и скорее всего - роль мирного, подозрительного мирного. И ты, Вася, начнешь его сажать, как подозрительный элемент. Агенту придется либо бросать человеческий ресурс на произвол судьбы (я бы поступил так, но все равно обидно и невыгодно, однозначно), или, того хуже, попытаться вытащить чижа, рискуя своей шкурой.
И все потому, что простой русский парень Вася Пупкин испытывает жжение в кончиках пальцев, имеет желание творить историю, не имея ни информации, ни полномочий? Неправильно это, Вася, однозначно неправильно. Или ты просто криминальный элемент, а, Вася?

- Вовчик, объясняю. Если мы не будем искать преступность днем, никого не сажая, то в тот момент, когда негодяи найдут нашего сыщика у нас не будет ВААбще никакой информации. А поскольку негодяев у нас больше чем сыщиков, то такой день наступит в любом случае и тогда нам всем каюк.
      » 17/06/2008, 12:16,  Примаков 
хм.. коллеги, считаю нецелесообразным начинать дискуссию - сейчас все утонут в словоблудии, а потом прыткий журналистик или борец за правду начнет делать неверные выводы. предлагаю еще раз выпить-закусить, тем более, что все мы "невыездные". а где девочки? /оглядывается в поисках Аллочки\
      » 17/06/2008, 12:20,  Примаков 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:12)
- Вовчик, объясняю. Если мы не будем искать преступность днем, никого не сажая, то в тот момент, когда негодяи найдут нашего сыщика у нас не будет ВААбще никакой информации. А поскольку негодяев у нас больше чем сыщиков, то такой день наступит в любом случае и тогда нам всем каюк.

Василий. позвольте несогласиться с вашими доводами. сегодня преступники будут кого-то пропихивать на зеленку. однозначно это будет НЕ ПРСТУПНИК. тот, кто больше всех будет пропихивать и есть один из "плохих". вы сейчас однозначно свой статус рекламируете. и потом, наш тайный агент проверит кого-то. и скажетоднозначно - если повезет - он проверит мафиози и тогда у нас будет 2 /ДВА/ сто процентных "плохих", а если нет, то будет стопроцентный "хороший". резюме - САЖАТЬ НИКОГО НЕНУЖНО.
      » 17/06/2008, 12:25,  Капица 
Доброго дня дамы и господа.
Прекрасный, надо отметить, вчера был ужин, и беседа за круглым столом тоже удалась.
В перерывах между лекциями я сопоставил полученную за ужином информацию с разработанной накануне матмоделью поведения мафионизированного социума в условиях агрессивно настроенных террористов.
Могу огласить полученные выводы:
Большую активность, и что главное, почти полное совпадение с матмоделею (далее ММ) продемонстрировал г-н Жириновский.
Любимая мною Прима наоборот, резкими высказываниями пытается увести нас от правильной структуры ММ, т.е. действует как террорист-фанатик.
Вася показал полное непонимание структуры ММ, но довлеющие над пролетарием мысли уважаемых не глупых людей заставило Васю примкруть к чуждому для него мораторию.
      » 17/06/2008, 12:26,  Примаков 
это что за явление? /смотрит на "в усмерть" укуренного Хиддинга/ что с вами, тренер? /гольфы одеты прямо на бутсы, причем гольфы разного цвета; плавки отсутствуют, футболка с надписью "хинди руси - бхай, бхай, глаза смотрят в разные стороны" выражение лица - отсутствует/
      » 17/06/2008, 12:29,  Пупкин_Вася 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:20)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:12)

Василий. позвольте несогласиться с вашими доводами. сегодня преступники будут кого-то пропихивать на зеленку. однозначно это будет НЕ ПРСТУПНИК. тот, кто больше всех будет пропихивать и есть один из "плохих". вы сейчас однозначно свой статус рекламируете. и потом, наш тайный агент проверит кого-то. и скажетоднозначно - если повезет - он проверит мафиози и тогда у нас будет 2 /ДВА/ сто процентных "плохих", а если нет, то будет стопроцентный "хороший". резюме - САЖАТЬ НИКОГО НЕНУЖНО.

- Не о сегодня речь.
      » 17/06/2008, 12:29,  Капица 
г-н Примаков, а вы снимите спец очки и будете видеть как и мы простым оптическим зрением, а не рентгеном. Это не Гус и не Хиддинг, а Виктор Гусев.
      » 17/06/2008, 12:30,  Примаков 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:29)
- Не о сегодня речь.

а о когда? /пытается найти общий язык/
      » 17/06/2008, 12:33,  Примаков 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:29)
г-н Примаков, а вы снимите спец очки и будете видеть как и мы простым оптическим зрением, а не рентгеном. Это не Гус и не Хиддинг, а Виктор Гусев.

вижу отлично. это Хиддинг, пытающийся притвориться Гусевым, который изначально был Хддингом
      » 17/06/2008, 12:36,  Горбачев 
Тов. Капица, а можно поподробнее о мафионизированном социуме в условиях агрессивно настроенных террористов. Я как то понял, что вы в своей модели разделили эти два понятия. Т.е. тем самым вы хотите сказать , что само наше общество есть некий симбиоз честных людей и бандидствующих молодчиков. И одно как бы не способно существовать без другого. Я бы сказал, что сейчас очень важно, чтобы не получилось разрыва между тем, что мы провозгласили, между нашей политикой, и практическими делами. Это будет беда. И, видимо, вот эту проблему — единства слова и дела — мы должны иметь постоянно в виду, тем более, что у людей на этот счет много накопилось огорчительного. Писалось, говорилось одно, а в жизни происходило другое. Ваша теория мне кажется не совсем отражает текущие проблемы. Именно поэтому я хотел бы поподронее ее услыщать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: