Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 12:40,  Пупкин_Вася 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:30)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:29)
- Не о сегодня речь.

а о когда? /пытается найти общий язык/

Я предупреждаю преступный элемент сразу. Как только они начнут убийства, так я начну действовать. Пока они просто лаются - мне все-равно. Моя Люська знает, что пока она на меня лает, я спокоен, но как она берется за скалку, так я берусь за кулаки.
      » 17/06/2008, 12:40,  Репортер 
Свежие новости из подмосковья. Уже прошло 15 часов с того момента, как грабители ворвались на вечеринку. По непроверенным данным в шайке находятся 4 бандита, один главный, который управляет всех операцией и трое скрытых среди гостей. По словам полковника Петренко бригада минеров, работавшая всю ночь сделала вывод, что дорога перед особняком находится под наблюдением видеокамер. А значит взрывчатка может взорваться вручную. Заложники находятся в хорошем состоянии, никакого насилия над ними не производится, правда по слухам кто-то видел, как ночью приставали к Пугачевой, но та жестко ответила отказом. На этом все, следите за новостями.
      » 17/06/2008, 12:45,  Капица 
Вася. давайте я Вам попробую объяснить на пальцах, проще чем объясняю студентам-первокурсникам.
Итак, начальные данные для ММ, проще говоря, кто, куда и кем был приглашен вчера:
Всего на ужин попали 13 человек - это и есть наш социум.
Среди этих 13-ти есть 3 террориста (кто их пригласил пока не важно) - социум значит мафионизированный.
И есть один Агент (не лучшее название для такого человека) - спасатель мира человеческого, а то и Всей Вселенной.
Структура ММ сформирована с учетом возможных убийств законопослушных граждан, в т.ч. и Агента.
Удаляя сегодня одного из гостей в дальнюю комнату мы с большой вероятностью можем отправить туда Агента. Впрочем, на сколько я вижу, это Вы поняли, также как и то, что вся надежда у нас на Агента.
Ответ, на вопрос, что делать завтра, прост.
Взгляните на ММ при условии, что гостей не 13, а 12. Что Вы видите? Вы видите, что сама структура ММ не поменялась. Следовательно, если в террористы не лишат нас Агента, то завтра мы никого в дальнюю комнату не отправляем.
      » 17/06/2008, 12:50,  Пупкин_Вася 
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:45)
Вася. давайте я Вам попробую объяснить на пальцах, проще чем объясняю студентам-первокурсникам.
Итак, начальные данные для ММ, проще говоря, кто, куда и кем был приглашен вчера:
Всего на ужин попали 13 человек - это и есть наш социум.
Среди этих 13-ти есть 3 террориста (кто их пригласил пока не важно) - социум значит мафионизированный.
И есть один Агент (не лучшее название для такого человека) - спасатель мира человеческого, а то и Всей Вселенной.
Структура ММ сформирована с учетом возможных убийств законопослушных граждан, в т.ч. и Агента.
Удаляя сегодня одного из гостей в дальнюю комнату мы с большой вероятностью можем отправить туда Агента. Впрочем, на сколько я вижу, это Вы поняли, также как и то, что вся надежда у нас на Агента.
Ответ, на вопрос, что делать завтра, прост.
Взгляните на ММ при условии, что гостей не 13, а 12. Что Вы видите? Вы видите, что сама структура ММ не поменялась. Следовательно, если в террористы не лишат нас Агента, то завтра мы никого в дальнюю комнату не отправляем.

- Сергеич, а я утверждаю, что если мы не будем искать террористов, как вы предлагаете, то в тот момент, как погибнет наш сыщик мы останемся как слепые котята.
      » 17/06/2008, 12:52,  Капица 
Репортер ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:40)
Свежие новости из подмосковья. Уже прошло 15 часов с того момента, как грабители ворвались на вечеринку. По непроверенным данным в шайке находятся 4 бандита, один главный, который управляет всех операцией и трое скрытых среди гостей. ...

Кто-то или что-то пытается внести непоследовательные правки в мою ММ.
Почему место действия сменилось с Кремлевских аппартаментов в подмосковье?
Почему террористов 4-ро?! Я прекрасно помню фундаментальные формулы прописанные во всех научных трудах - "N - 1 - N/4" и "N/4". Т.е. в нашем случае количественная составляющая ММ выглядит так - 13-1-13/4=9 и 13/4=3
      » 17/06/2008, 12:55,  Пупкин_Вася 
Предположим, что сыщик нашел одного предателя. Что ему делать? Как ему искать второго? Или сразу кричать "Путин продался...". Ну отлично, он знает одного, но по его поведению его же сразу вычислят даже если он не будет кричать о своей находке. И ближайшей ночью террористы его убьют. И останемся мы абсолютно без информации и с 2 террористами. А если Вася Пупкин организует сопротивление - а он его организует - то даже если Вася погибнет от руки старых маразматиков, то сыщику будет просто легче найти остальных негодяев, а когда и он погибнет, у вас будет больше шансов понять кто тут предатели.
      » 17/06/2008, 13:00,  Капица 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:50)
- Сергеич, а я утверждаю, что если мы не будем искать террористов, как вы предлагаете, то в тот момент, как погибнет наш сыщик мы останемся как слепые котята.

Василий, Вы не учли то, что по Теории Вероятностей к моменту гибели Агент сможет написать предсмертную записку с указанием того, что он узнал. и чем дольше он жив, тем больше он узнает.
И любые действия уменьшающие вероятное время жизни Агента должны быть запрещены законодательно!
      » 17/06/2008, 13:04,  Жириновский 
Пупкин, а как ТЫ собрался искать предателя, сажая мирных?

Сыщик установит за УЖЕ ИЗВЕСТНЫМ ему криминальным элементом тайное наблюдение, и будет искать СЛЕДУЮЩЕГО подозреваемого, однозначно! У сыщика будет ИНФОРМАЦИЯ, а ты будешь сажать гостей ВСЛЕПУЮ, будешь только МЕШАТЬ сыщику.
Поэтому хочу вернуться к уже заданному вопросу: Вася, ты часом не мафишь? wink.gif
      » 17/06/2008, 13:08,  Примаков 
судя по тому, как Василий продвигает идею посадки - его приготовили на "слив". Вольфыч - не спорь с ним)). радует одно - один жулик есть...))
      » 17/06/2008, 13:09,  Примаков 
говорю заранее - именно он и откроет зеленку)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: