| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 13:11, Капица
|
|
г-н Жириновский, не надо так резко судить о причастности Василия к терророристам.
То что мы слышим от него есть всего лишь подтверждение моей Теории гиперболического роста населения. Перечитайте еще раз. |
|
» 17/06/2008, 13:13, Жириновский
|
||
Тоже мне, бином Ньютона, верно, коллега Капица? Только принадлежность Васи к криминалитету для ЛДПР пока не доказано, мы будем бороться за каждого избирателя, будем вести пропаганду и разъяснительную работу среди населения. Но и о карающем мече правосудия ЛДПР не забудет, однозначно! |
||
|
» 17/06/2008, 13:17, Сердючка
|
|
Пламенный привет, господа) Шо тут без меня, скучаете?
|
|
» 17/06/2008, 13:19, Сердючка
|
|
Смотрю Алла не успокоится никак на щет меня, провидица Ванга))
|
|
» 17/06/2008, 13:20, Пупкин_Вася
|
||||
Я вот не пойму. Вы меня вообще не слушаете что ли? Пойду пить в одиночестве тогда. Да после того, как он найдет 1 бандита мы его потеряем. А потом что? Сидеть сопли жевать? А какова вероятность что найдет второго бандита без нашей помощи? Такая же как и первого. А если мы будем ему помогать, то мы просто увеличим вероятность его удачной проверки. |
||||
|
» 17/06/2008, 13:22, Сердючка
|
|
После вчерашнего застолья голова заныла в затылке. Вольфыч, може похмелица? А то понаприглашали и травят чуть не собаками.
|
|
» 17/06/2008, 13:23, Горбачев
|
||
И что тут вас так радует? А ведь это вещь серьезная. |
||
|
» 17/06/2008, 13:23, Сердючка
|
|
А Серёга Зверев ночью шо, бенефис устроил?
|
|
» 17/06/2008, 13:25, Примаков
|
||
в официальном сообщении было, шо кто то приставал к Пугачевой. может и к Звереву приставали?)))) |
||
|
» 17/06/2008, 13:25, Жириновский
|
|
Вася, ты уже пил сегодня в одиночестве? Тебе русским языком говорят - ты можеш посадить агента (проиграть игру моментально), можешь посадить честного россиянина (сделать работу за криминалитет), можешь посадить проверенного честного россиянина (очень хорошо сделать работу за криминалитет). И только с наименьшей вероятностью ты посадишь мафа. Возможно, уже проверенного агентом - тогда тоже мало в твоей посадке героизма. Ты хочешь в такие шансы поиграть? Тогда ты маф, однозначно!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: