Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 13:26,  Капица 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:20)
Я вот не пойму. Вы меня вообще не слушаете что ли? Пойду пить в одиночестве тогда. Да после того, как он найдет 1 бандита мы его потеряем. А потом что? Сидеть сопли жевать? А какова вероятность что найдет второго бандита без нашей помощи? Такая же как и первого. А если мы будем ему помогать, то мы просто увеличим вероятность его удачной проверки.

Василий, я понимаю, что Вам это уже говорили, но подчеркну - пить в одиночестве нельзя!
После того как Агент найдет бандита он не станет более явной жертвой для бандитов.
К тому же, задача агента искать не террористов, для этого у нас есть спецслужбы, законопослушных граждан. И чем больше Агент найдет законопослушных, тем лучше!
      » 17/06/2008, 13:31,  Сердючка 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:25)
Вася, ты уже пил сегодня в одиночестве? Тебе русским языком говорят - ты можеш посадить агента (проиграть игру моментально), можешь посадить честного россиянина (сделать работу за криминалитет), можешь посадить проверенного честного россиянина (очень хорошо сделать работу за криминалитет). И только с наименьшей вероятностью ты посадишь мафа. Возможно, уже проверенного агентом - тогда тоже мало в твоей посадке героизма. Ты хочешь в такие шансы поиграть? Тогда ты маф, однозначно!!

Вольфыч, та шо ты разоряешься, это ж и всем понятно. Вася понтуется, как мальчик.
      » 17/06/2008, 13:33,  Сердючка 
Я так пОняла, шо меню не изменилось со вчерашнего.
      » 17/06/2008, 13:34,  Пупкин_Вася 
- Вовчик, ты же не математик. Куды ты лезешь. Вот я математик. Я пастухом работаю, мне всю жизнь коров надо считать.

Предположим мы все лежим с завязанными глазами и связанными руками сутками. Пусть так. Вероятность, что Агент найдет негодяя 3/13.
Предположим что он нашел его - он не может начать его сажать не спалившись. И что самое смешное - если он не будет кричать благим матом, что он нашел негодяя, то его посадят как открывшего зеленку.

То есть завтра мы его теряем.

Идем дальше, предположим он не стал орать и сажать, а стал искать дальше. Вероятность, что он найдет второго 2/11.

Третьего 1/9.

Вероятсноть что мы найдем всех негодяев молча и лежа под столом - 3/13*2/11*1/9 = 0,005 - меньше 1 промилле - это даже меньше чем водки в моей крови.

Теперь смотрим варианты.
Если агент найдет негодяя и я начну зеленку. Во-первых будет битва, где агент будет следить за негодяем и искать его сообщников не слепую, а зряче. То есть я повышу вероятность нахождения негодев. Кроме того, посадив меня или другого честного, мы уменьшим количество народу, а значит еще больше увеличим вероятность поиска.

А что касается посадить Агента - тут вероятность 1/12 - смешно ее бояться.
      » 17/06/2008, 13:38,  Путин_ 
Да, надо все таки поднимать сельские школы, надо. Ну совсем с математикой плохо в глубинке. Василий, вот тебе задание. Тут мне передали аналитическую записку, проверь пожалуйста, правильные ли выводы с математической точки зрения выдают, или нет? Хотя бы на один предстоящий день.

"... Уважаемый Владимир Владимирович!
Отделом стратегического планирования и детального анализа была проведена.../так, это можно пропустить/.. а, вот: Таким образом, доводим до Вашего сведения, что в сложившейся ситуации нецелесообразно приступать к активным действиям по поиску прячущихся террористов вплоть до раскрытия нашего секретного агента. Прогнозный вариант развития событий изложен ниже:
День первый.
Вариант первый: Посадки нет. Вероятность потери нашего агента (далее Спеца) составляет 10%, вероятность потери честного гражданина (далее Чижа) составляет 90%, вероятность убийства террориста (далее Мафа)- 0%. При этом Спец по итогам дня при результативном ходе (если конечно не угораздит его попасть в ту же кандидатуру что и Мафы) будет знать статус одного из обитателей особняка, вероятность что это будет Чиж составит 75%, вероятность обнаружения Мафа соответственно 25%.
Вариант второй: Посадка есть. Вероятность потери нашего Спеца составляет 11,11%, вероятность потери Чижа - 88,89%, вероятность посадки Мафа- 23,08%, вероятность посадки Чижа - 76,92%. Таким образом наиболее вероятен вариант потери двух Чижей...
День второй.
Вариант первый.."
Ну ладно, об этом завтра.

» 17/06/2008, 13:38,  Жириновский 
Сердючка, мне голубиной почтой доставили аналитическую записку отдела по борьбе с преступностью ЛДПР, там написано, что понтующиеся мальчики представляют серьезную опасность для российского правового государства. Необоснованная посадка - это тот самый правовой нигилизм, от которого нас предостерегал всенародно избранный президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. Мне, как опытному политику, предельно ясно, что если у Васи в письме написано "маф", то моя разъяснительная работа не может дать никакого эффекта, но пока я исхожу из презумпции невиновности, приянтой в России, как и во всякой демократической стране, и вероятность мафиозности Васи всего лишь 1/4. Я и буду продолжать разъяснительную работу среди электората, это мой долг, как руководителя ЛДПР и честного россиянина, однозначно!
      » 17/06/2008, 13:42,  Путин_ 
Василий, вся Ваша беда в том, что вы исходите из того, что Агент, увидев террориста, сразу же начнет его сажать, тем самым вскрывая свой статус и подставляясь для мафов. Смею Вас заверить, что в наших Службах подготовка достаточно серьезная, и я очень надеюсь что наш Агент этого никогда не сделает, у него сейчас совсем другая задача, - надо выявить статусы по максимуму, самому при этом не подставляясь под подозрения. А наша задача это дать ему как можно больше свободы, поэтому я за то, чтобы вообще посадки не проводить пока он в игре.
      » 17/06/2008, 13:44,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:38)
Да, надо все таки поднимать сельские школы, надо. Ну совсем с математикой плохо в глубинке. Василий, вот тебе задание. Тут мне передали аналитическую записку, проверь пожалуйста, правильные ли выводы с математической точки зрения выдают, или нет? Хотя бы на один предстоящий день.

"... Уважаемый Владимир Владимирович!
Отделом стратегического планирования и детального анализа была проведена.../так, это можно пропустить/.. а, вот: Таким образом, доводим до Вашего сведения, что в сложившейся ситуации нецелесообразно приступать к активным действиям по поиску прячущихся террористов вплоть до раскрытия нашего секретного агента. Прогнозный вариант развития событий изложен ниже:
День первый.
Вариант первый: Посадки нет. Вероятность потери нашего агента (далее Спеца) составляет 10%, вероятность потери честного гражданина (далее Чижа) составляет 90%, вероятность убийства террориста (далее Мафа)- 0%. При этом Спец по итогам дня при результативном ходе (если конечно не угораздит его попасть в ту же кандидатуру что и Мафы) будет знать статус одного из обитателей особняка, вероятность что это будет Чиж составит 75%, вероятность обнаружения Мафа соответственно 25%.
Вариант второй: Посадка есть. Вероятность потери нашего Спеца составляет 11,11%, вероятность потери Чижа - 88,89%, вероятность посадки Мафа- 23,08%, вероятность посадки Чижа - 76,92%. Таким образом наиболее вероятен вариант потери двух Чижей...
День второй.
Вариант первый.."
Ну ладно, об этом завтра.

- Владимир Владимирович. Тут все верно. Математически выверннено. Но не верно стратегически. О как! - каких слов понабрался Пупкин всего за вечер проведенный среди этой столичной публики.
- В этой писульке (другого слова не нахожу) идет расчет вероятности потери честных. У нас цель не потерять честных, а найти негодяев. И эта писулька работает на террористов. Плевать на Примакова, если он честный и мы его завтра посадим. Еще более плевать на Пупкина или Сердючку. Нам главное накопить ИНФОРМАЦИЮ и предоставить как можно больше ИНФОРМАЦИИ агенту. Нас больше! Мы не так боимся потерь, как наш враг. Наша задача не спасти всех, а найти негодяев.
      » 17/06/2008, 13:47,  Пупкин_Вася 
Путин_ ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:42)
Василий, вся Ваша беда в том, что вы исходите из того, что Агент, увидев террориста, сразу же начнет его сажать, тем самым вскрывая свой статус и подставляясь для мафов. Смею Вас заверить, что в наших Службах подготовка достаточно серьезная, и я очень надеюсь что наш Агент этого никогда не сделает, у него сейчас совсем другая задача, - надо выявить статусы по максимуму, самому при этом не подставляясь под подозрения. А наша задача это дать ему как можно больше свободы, поэтому я за то, чтобы вообще посадки не проводить пока он в игре.

Вы с ума сошли? Зачем террористу сажать агента, когда он его прихлопнет как муху не светясь? А вот агенту работать в условиях всеобщей спячки крайне сложно и опасно. Вы сами, своими собственными руками приближаете его смерть и победу террористов. Но я не дам вам заснуть.
      » 17/06/2008, 13:47,  Жириновский 
Вася, ты решил бить математикой? И кого? Меня - доктора наук? Профессора Капицу - тоже доктора, и тоже наук? Аналтитическую службу нашего уважаемого премьера? И ты еще лепишь ошибки в первой же цифре?
Владимир Владимирович прав, как всегда прав, плохо, плохо работает в нашей стране система начального и среднего образования, однозначно!
Фракция ЛДПР будет вносить в Думу законопроект о повышении финансирования начального и среднего образования, о поднятии престижа и увеличении материального вознаграждения работников образования, однозначно!
Владимир Владимирович, надеюсь, ваша партия поддержит инициативу ЛДПР!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: