| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 13:50, Путин_
|
|
Василий, вот и не мешайте агенту работать. И зря вы уверены что потери нам не страшны из-за того что нас больше. Если вы начнете голосовать, то наиболее вероятно что мы в первые дни будем терять по 2 человека вместо одного, при этом резко сужая круг поисков Спеца для мафов. Не забывайте, они владеют гораздо большей информацией о составе, нежели мы.
|
|
» 17/06/2008, 13:56, Пупкин_Вася
|
|
Вася был рад. Уже один этот спор за вечерним столом был полезен.
ИНФОРМАЦИЯ для Агента Путин, Жириновский, Примаков и Капица. В этой четверке прячется ровно один террорист. Прошу приглядеться. Мое мнение, что это скорее всего Капица. Далее по подозрениям идет Примаков. Тут и слепому ясно, что террористы сегодня светиться не будут - нет никакого смысла пытаться сажать безобидного честного. Попасть в агента - маловероятно. А вот засветка стопроцентная. Другими словами, в четверке сетующей за сегодняшнюю непосадку в обязательном порядке есть один примазавшийся террорист. И я думаю, что это скорее тот, кто примазался "следом". И самый подозрительный из этих примазавшихся - Капица. Его невнимательность еще один плюсик за его проверку. Кроме того, меня прошу не проверять. Я завтра полюбе пойду искать негодяев. И веростность моей посадки крайне велика - за это будут как минимум трое честных из вышеперечисленной четверки, плюс террористы, плюс не столь активные честные. То есть что бы не палиться агенту зазря, лучше меня не проверять. |
|
» 17/06/2008, 13:59, Примаков
|
|
аргументируйте, Василий. голословно утверждать что либо - первый шаг на посадку. аргументы - я художник и я так вижу - не принимаются
|
|
» 17/06/2008, 13:59, Путин_
|
||||
Вы невнимательны Василий. Или специально переворачиваете слова? У меня и в мыслях не было говорить о посадке террористами агента, будьте внимательнее. |
||||
|
» 17/06/2008, 14:01, ГусХиддинк
|
||
А он не с тобою разве? Он же писал "нашёл ЧТО-ТО" |
||
|
» 17/06/2008, 14:01, Пупкин_Вася
|
|
А, да. я наоборот подумал.
|
|
» 17/06/2008, 14:08, ГусХиддинк
|
|
Агент не должен сесть. Агент должен сделать много ходов.
|
|
» 17/06/2008, 14:13, Сердючка
|
||||
от сразу бачу, шо ты не маешь тямы. Бенефис - када тихо сам с собою, одын |
||||
|
» 17/06/2008, 14:13, Пупкин_Вася
|
|
- Глубокомысленно, - Пупкин бы так не смог, однозначно!
|
|
» 17/06/2008, 14:27, Жириновский
|
|
Василий, давайте только первый день посчитаем, на пальчиках? С посадкой и без.
Не посадка. Вероятность посадить мафа - 0 Вероятность потери агента - 1/10 = 10% Вероятность потреи честного гражданина - 90% (не попали в агента) Так? Посадка. Вероятность посадить мафа. Сначала чисто математически: 3/13 = 23%. Но надо учесть, что мафы распоряжаются тремя голосами, а чижи свои симпатии поделят, и у многих антипатии будут как раз на том, кто открыл голосования, а не на с хихиканьем отсидевшихся мафах. Так что по самым скромным расчетам вероятность посадки мафа надо уменьшить вдвое - а это всего 11.5%. Вероятность посадить (запалить, что без дока то же самое) или убить мафам агента - 1/10 (просто вероятность пропасть) + 1/13 (агент пойдет под суд, сядет или вскроется, и погибнет все равно) = 17.7% (обратите внимание, Василий, рост вероятности чуть ли не вдвое! Вероятность потери чижа - остальное, т.е. 200 - 11.5 - 17.7 = 170.8% больше, чем в два раза! Можно показать, что характер измерения цифр не изменится и на второй день, а потом методом математической индукции доказать математически в общем виде предельно простую мысль: Посадка не выгодна чижам, посадка выгодна криминалитету, однозначно! Сергей Петрович, прости, что твой хлеб отнял, но он меня достал - статистикой угрожает, подонок, однозначно! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: