Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 14:27,  ГусХиддинк 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:13)
- Глубокомысленно, - Пупкин бы так не смог, однозначно! smile.gif

А зачем разговаривать на много лишних слов?
      » 17/06/2008, 14:28,  Горбачев 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:56)
Вася был рад. Уже один этот спор за вечерним столом был полезен.
ИНФОРМАЦИЯ для Агента

Путин, Жириновский, Примаков и Капица.

В этой четверке прячется ровно один террорист.
Прошу приглядеться. Мое мнение, что это скорее всего Капица. Далее по подозрениям идет Примаков.

Тут и слепому ясно, что террористы сегодня светиться не будут - нет никакого смысла пытаться сажать безобидного честного. Попасть в агента - маловероятно. А вот засветка стопроцентная. Другими словами, в четверке сетующей за сегодняшнюю непосадку в обязательном порядке есть один примазавшийся террорист. И я думаю, что это скорее тот, кто примазался "следом". И самый подозрительный из этих примазавшихся - Капица. Его невнимательность еще один плюсик за его проверку.

Кроме того, меня прошу не проверять. Я завтра полюбе пойду искать негодяев. И веростность моей посадки крайне велика - за это будут как минимум трое честных из вышеперечисленной четверки, плюс террористы, плюс не столь активные честные. То есть что бы не палиться агенту зазря, лучше меня не проверять.

А почему ровно один?
Мне собстна очень стало любопытно почему все три или два террорсита не могут быть в этой четверке???
      » 17/06/2008, 14:38,  ГусХиддинк 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:27)
Василий, давайте только первый день посчитаем, на пальчиках? С посадкой и без...

Первый день и Василий сажать не собирался. Он о завтра говорил.
      » 17/06/2008, 14:43,  Жириновский 
ГусХиддинк ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:38)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:27)
Василий, давайте только первый день посчитаем, на пальчиках? С посадкой и без...

Первый день и Василий сажать не собирался. Он о завтра говорил.

А что изменится завтра, если не убьют агента? Вместо 1/10 станет 1/9, а вместо 1/13 станет 1/12. ВСЕ! Ни порядок цифр, ни их соотношение (вероятность потерь агента и чижа выше приблизительно в 1.7 - 1.9 раз), однозначно!

Капица, ты у нас доктор физико-математических наук? А я - философских! Ты, небось, кандидатский минимум по философии сдавал, марксистско-ленинской, да? Вот, а я - по метематике! wink.gif
      » 17/06/2008, 14:44,  Сердючка 
Вот я смарела кино. Называется " Чиста английское убийство". Так ситуация такая же была. Вроде всех пригласили погулять, отметить праздичок и на тебе - бац, людыны нема. И все ж свои, падлюка, были. Неужели среди нас такие сволочи тож.. Не буду спивать для вас.
      » 17/06/2008, 14:48,  Примаков 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:44)
Вот я смарела кино. Называется " Чиста английское убийство". Так ситуация такая же была. Вроде всех пригласили погулять, отметить праздичок и на тебе - бац, людыны нема. И все ж свои, падлюка, были. Неужели среди нас такие сволочи тож.. Не буду спивать для вас.

Верочка, таки надо заспивати. предварите свое выступление речью, что к преступникам мое пение не относится)))
      » 17/06/2008, 14:53,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:48)
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:44)

Верочка, таки надо заспивати. предварите свое выступление речью, что к преступникам мое пение не относится)))

Да сдалась тебе, Максимыч, эта перебежчится и ренегадка? (Жириновский напрочь забыл, как вчера помирился с Сердючкой и чуть ли не целоваться к ней лез)
У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу! У меня даже свой альбом вышел, вот такой:
user posted image
Орел я! Хочешь, спою? Веселую кампанию, например, как раз про наше сборище, однозначно!
      » 17/06/2008, 14:53,  ГлГрабитель 
Шел первый день, гости сильно нервничали, не понимая, что их может ожидать в будущем. Главный бандит уже сделал поверхностный обыск во всех комнатах особняка, но ничего похожего на сейф он найти не смог. "Я знаю, что он прячет это где-то здесь, но где блин", - подумал он, - "Судя по всему без помощи мне не обойтись." Грабитель спустился на первый этаж и заметил, что гости что-то усиленно обсуждают, но он был спокоен, так как его сообщники следили за обстановкой. "А ну-ка вы все вставайте и помогайте мне искать, то что мне нужно, иначе придется применять грубую силу",- сказал бандит,-"Оно скорее всего хранится в каком-нибудь спрятанном сейфе или в секретном месте".
Приглашенные притихли на минутку и задумались о том, что же все-таки он ищет. Тем временем Грабитель подошел к комнате, где был заперт президент. Вместе они вышли и напривились к кухне. Медведев молчал и смотрел в пол. Тут он выронил кусочек бумаги так, чтобы грабитель не увидел ее. Подождав пока они уйдут, гости подняли это клочок бумаги и прочитали следующее: "Я точно знаю, что кого-то из присутствующих не приглашал на банкет. Вспомните как все было, поспрашивайте друг у друга об этом, наверняка найдутся те, кто будут лгать, они и будут замаскированные грабители. Это единственная надежда для нас всех уйти отсюда живыми, потому что я не могу отдать им то, что они ищут."
      » 17/06/2008, 15:02,  Примаков 
ГлГрабитель ("17/".$m["июн"]."/2008," 14:53)
Вспомните как все было, поспрашивайте друг у друга об этом, наверняка найдутся те, кто будут лгать, они и будут замаскированные грабители.

Нет, ну он нормальный??? /раздраженно бросил очки на стол/. Как это было.... да никак. Димка ,пострел этакий, прислал письмо с приглашением на банкет, знал бы, что здесь такой бедлам будет - не в жизнь бы не приехал. /закурил, заметно нервничая/. Поспрашивать... нормально, так все и сознались. Они там водку хлыщщут и указивки шлют..., а тут думай ,как злодея сыскать.. вот как бы у всех пригласительные попросить? били пригласительные то, а? или небыло? мне так письмо пришло, может у других - на бланке?
      » 17/06/2008, 15:06,  Жириновский 
- Вот мое приглашение! - почти выкрикнул Жириновский, выхватывая из кармано картонную карточку, на которой тусклым золотым теснением блеснул двухглавый орел. - Вот, подпись президента, все честь по чести... Пригласительный билет, номер двенадц... стоп, а почему не тринадцать? Если президент сказал, что один из тринадцати гостей не приглашен... Ну, все понятно, у кого-то до меня приглашение фальшивое, сверить номера, однозначно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: