Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 15:14,  Жириновский 
- Письмо, говоришь, Максимыч? - вкрадчиво спросил Жириновский - а номерочек в том письме есть? И как его тебе доставили? Мне, как всегда, специальным правительственным курьером, в собственные руки, под роспись.
- И вообще, куда все делись?! - взвизгнул Владимир Вольфович - куда все разбежались? Уже указания главаря бандитов выполняют, а на распоряжение президента плюют?! Подонки, все подонки, однозначно! В Сибирь! Всех в Сибирь, снег убирать, на полследний вагон - и на Север, в тундру, в мерзлоту, оленей пасти, однозначно!!! - разорялся Жириновский.
      » 17/06/2008, 15:19,  Пупкин_Вася 
- Володя не кипятись. Ты просто не понимаешь. Или не хочешь понять. В общем не видишь дальше собственного носа.

()
Не посадка.
Вероятность посадить мафа - 0
Вероятность потери агента - 1/10 = 10%
Вероятность потреи честного гражданина - 90% (не попали в агента) Так?

Не так. Терроститы не идиоты и не будут рисковать своим подельником ради просто так. Это возможно только в одном случае - они хотят найти нашего следака. То есть если негодяи и будут кого убивать, то не в последнюю секунду, а раньше, что бы успеть крикнуть, что "я де агент, спасайте меня" с той целью, что бы у настоящего агента сыграло очко и он раскрылся.

()
Посадка.
Вероятность посадить мафа. Сначала чисто математически: 3/13 = 23%. Но надо учесть, что мафы распоряжаются тремя голосами, а чижи свои симпатии поделят, и у многих антипатии будут как раз на том, кто открыл голосования, а не на с хихиканьем отсидевшихся мафах. Так что по самым скромным расчетам вероятность посадки мафа надо уменьшить вдвое - а это всего 11.5%.
Вероятность посадить (запалить, что без дока то же самое) или убить мафам агента - 1/10 (просто вероятность пропасть) + 1/13 (агент пойдет под суд, сядет или вскроется, и погибнет все равно) = 17.7% (обратите внимание, Василий, рост вероятности чуть ли не вдвое!
Вероятность потери чижа - остальное, т.е. 200 - 11.5 - 17.7 = 170.8% больше, чем в два раза!

Вова, вы бредите. Вероятность не может быть больше 100% в любом случае smile.gif.
Кроме того, еще раз, да наплевать что посадим честного. Мне лично глубоко наплевать. Главное посадить такого честного, которого подозревают многие, что бы не тратить на него проверку. А еще лучше такого, на ком сходится много ниточек. Тогда по борьбе за жизнь этого честного можно столько информации накопать, что все ваши расчеты становятся ПШИКОМ.

()
Посадка не выгодна чижам, посадка выгодна криминалитету, однозначно!

Вывод не верен в корне. Посадка не выгодна, выгодна борьба. А посадка - это просто следствие борьбы, неизбежный минус, которые перекрывается ОГРОМНЫМ плюсом.
      » 17/06/2008, 15:24,  Путин_ 
Василий, вы меня откровенно расстраиваете.
      » 17/06/2008, 15:25,  Жириновский 
Вася, а откуда у тебя приглашеньице то? Ты тут вчера рассказывал, как тебя на помойке откапывали, но по рассеянности позабыл уточнить адрес.

А с вероятностью выше 100% даже пояснять лениво. Если уйдут двое чижей, то какова вероятность потери ОДНОГО? В общем, я буду настаивать на увеличении финансирования школ для детей с задержками в умственном развитии, а тебе прямо и открокенно говорю - откроешь голосовалку - буду сажать. Точка. Откроешь в последнюю минуту - сядешь на следующий день. Можешь посадить меня - все равно сядешь, посадка чижа хрен тебе очков принесет, однозначно. Можешь пересчитать вероятности с учетом известной тебе твоей роли!
      » 17/06/2008, 15:29,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:19)

()
Не посадка.
Вероятность посадить мафа - 0
Вероятность потери агента - 1/10 = 10%
Вероятность потреи честного гражданина - 90% (не попали в агента) Так?

Не так. Терроститы не идиоты и не будут рисковать своим подельником ради просто так. Это возможно только в одном случае - они хотят найти нашего следака. То есть если негодяи и будут кого убивать, то не в последнюю секунду, а раньше, что бы успеть крикнуть, что "я де агент, спасайте меня" с той целью, что бы у настоящего агента сыграло очко и он раскрылся.

Не хочу вас обидеть Василий, но сей набор букв даже мне, с моими несколькими образованиями, трудно воспринять.
      » 17/06/2008, 15:33,  Пупкин_Вася 
Голосовалку открою в любом случае, Васю не запугаешь smile.gif
      » 17/06/2008, 15:36,  Жириновский 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:33)

Подонок, однозначно!

Если ты маф, то засветишься и сядешь.

Если ты чиж, то скорее всего тебя посадят на следующий или в тот же день, вынесешь двух мирных граждан, и навеки попадешь в мой черный список (не как Вася Пупкин, а основной ник, и я не шучу)

Если ты агент (во что я не верю), то смотри "чиж".

Общение с электоратом прекращаю, правильно вы, Владимир Владимирович у них дЭмократию отобрали, они без люлей как без пряников, однозначно!
      » 17/06/2008, 15:45,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:19)
Кроме того, еще раз, да наплевать что посадим честного. Мне лично глубоко наплевать. Главное посадить такого честного, которого подозревают многие, что бы не тратить на него проверку. А еще лучше такого, на ком сходится много ниточек. Тогда по борьбе за жизнь этого честного можно столько информации накопать, что все ваши расчеты становятся ПШИКОМ.

Очень плохо говоришь, очень. Каждая лишняя потеря мирного, которая казалось бы в целом не так страшна когда есть 10 человек, в нашем случае работает строго на террористов. Ибо эта потеря сужает круг поиска Спеца для террористов в гораздо большей степени, нежели круг поиска террористов спецу. Надеюсь не надо объяснять почему? Тут та же математика в принципе, могу в цифрах показать. Хотя я смотрю Василий, что вы к математике относитесь несерьезно.
      » 17/06/2008, 15:49,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:47)
Вася, ты решил бить математикой? И кого? Меня - доктора наук? Профессора Капицу - тоже доктора, и тоже наук?

А причём тут математика и Ваша степень по философии ? laugh.gif ( ставлю под сомнение , что она заслуженна Вами и честно отработана wink.gif )
      » 17/06/2008, 15:52,  Путин_ 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:33)

Русский бунт, бесмыссленный и беспощадный (с) wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: