| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 15:14, Жириновский
|
|
- Письмо, говоришь, Максимыч? - вкрадчиво спросил Жириновский - а номерочек в том письме есть? И как его тебе доставили? Мне, как всегда, специальным правительственным курьером, в собственные руки, под роспись.
- И вообще, куда все делись?! - взвизгнул Владимир Вольфович - куда все разбежались? Уже указания главаря бандитов выполняют, а на распоряжение президента плюют?! Подонки, все подонки, однозначно! В Сибирь! Всех в Сибирь, снег убирать, на полследний вагон - и на Север, в тундру, в мерзлоту, оленей пасти, однозначно!!! - разорялся Жириновский. |
|
» 17/06/2008, 15:19, Пупкин_Вася
|
||||||
|
- Володя не кипятись. Ты просто не понимаешь. Или не хочешь понять. В общем не видишь дальше собственного носа.
Не так. Терроститы не идиоты и не будут рисковать своим подельником ради просто так. Это возможно только в одном случае - они хотят найти нашего следака. То есть если негодяи и будут кого убивать, то не в последнюю секунду, а раньше, что бы успеть крикнуть, что "я де агент, спасайте меня" с той целью, что бы у настоящего агента сыграло очко и он раскрылся.
Вова, вы бредите. Вероятность не может быть больше 100% в любом случае Кроме того, еще раз, да наплевать что посадим честного. Мне лично глубоко наплевать. Главное посадить такого честного, которого подозревают многие, что бы не тратить на него проверку. А еще лучше такого, на ком сходится много ниточек. Тогда по борьбе за жизнь этого честного можно столько информации накопать, что все ваши расчеты становятся ПШИКОМ.
Вывод не верен в корне. Посадка не выгодна, выгодна борьба. А посадка - это просто следствие борьбы, неизбежный минус, которые перекрывается ОГРОМНЫМ плюсом. |
||||||
|
» 17/06/2008, 15:24, Путин_
|
|
Василий, вы меня откровенно расстраиваете.
|
|
» 17/06/2008, 15:25, Жириновский
|
|
Вася, а откуда у тебя приглашеньице то? Ты тут вчера рассказывал, как тебя на помойке откапывали, но по рассеянности позабыл уточнить адрес.
А с вероятностью выше 100% даже пояснять лениво. Если уйдут двое чижей, то какова вероятность потери ОДНОГО? В общем, я буду настаивать на увеличении финансирования школ для детей с задержками в умственном развитии, а тебе прямо и открокенно говорю - откроешь голосовалку - буду сажать. Точка. Откроешь в последнюю минуту - сядешь на следующий день. Можешь посадить меня - все равно сядешь, посадка чижа хрен тебе очков принесет, однозначно. Можешь пересчитать вероятности с учетом известной тебе твоей роли! |
|
» 17/06/2008, 15:29, Путин_
|
||||
Не хочу вас обидеть Василий, но сей набор букв даже мне, с моими несколькими образованиями, трудно воспринять. |
||||
|
» 17/06/2008, 15:33, Пупкин_Вася
|
|
Голосовалку открою в любом случае, Васю не запугаешь
|
|
» 17/06/2008, 15:36, Жириновский
|
||
Подонок, однозначно! Если ты маф, то засветишься и сядешь. Если ты чиж, то скорее всего тебя посадят на следующий или в тот же день, вынесешь двух мирных граждан, и навеки попадешь в мой черный список (не как Вася Пупкин, а основной ник, и я не шучу) Если ты агент (во что я не верю), то смотри "чиж". Общение с электоратом прекращаю, правильно вы, Владимир Владимирович у них дЭмократию отобрали, они без люлей как без пряников, однозначно! |
||
|
» 17/06/2008, 15:45, Путин_
|
||
Очень плохо говоришь, очень. Каждая лишняя потеря мирного, которая казалось бы в целом не так страшна когда есть 10 человек, в нашем случае работает строго на террористов. Ибо эта потеря сужает круг поиска Спеца для террористов в гораздо большей степени, нежели круг поиска террористов спецу. Надеюсь не надо объяснять почему? Тут та же математика в принципе, могу в цифрах показать. Хотя я смотрю Василий, что вы к математике относитесь несерьезно. |
||
|
» 17/06/2008, 15:49, Пугачёва_А_Б
|
||
А причём тут математика и Ваша степень по философии ? |
||
|
» 17/06/2008, 15:52, Путин_
|
||
Русский бунт, бесмыссленный и беспощадный (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: