Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 15:52,  Пугачёва_А_Б 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:20)
Капица ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:00)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 12:50)
- Сергеич, а я утверждаю, что если мы не будем искать террористов, как вы предлагаете, то в тот момент, как погибнет наш сыщик мы останемся как слепые котята.

Василий, Вы не учли то, что по Теории Вероятностей к моменту гибели Агент сможет написать предсмертную записку с указанием того, что он узнал. и чем дольше он жив, тем больше он узнает.
И любые действия уменьшающие вероятное время жизни Агента должны быть запрещены законодательно!

Я вот не пойму. Вы меня вообще не слушаете что ли? Пойду пить в одиночестве тогда. Да после того, как он найдет 1 бандита мы его потеряем. А потом что? Сидеть сопли жевать? А какова вероятность что найдет второго бандита без нашей помощи? Такая же как и первого. А если мы будем ему помогать, то мы просто увеличим вероятность его удачной проверки.

Васенька, я тебя слышу rolleyes.gif Мне тоже непонятно. Или кто-то читает через строчку, или.. ? Путин предложил не сажать ВООБЩЕ, не сегодня, не завтра , не послезавтра. Вася усомнился в правильнгсти такого подхода , насколько я поняла только по поводу последующих дней ( не сегодняшнего). Я понимаю, что у многих кислородное голодание мозшга , в условиях , которые создали заложники, но давайте будем читать друг друга.

ПС не хочу быть адвокатом , но я согласна с Васей
      » 17/06/2008, 15:53,  Пупкин_Вася 
В общем мое резюме из этого спора.

Путин - честный человек. Сначала мне показалось, что он гонит, но видя, что тут многие так думают, я поменял свое мнение.
Жириновский - честный человек. Доказал свою честность полным клинчем мозга и выходом из образа и запугиванием меня каким-то черным списком. Смешно, Вова. Если ты не понимаешь азов, имеешь в своем наборе 1 прием, это не значит, что все должны ему слепо следовать. Учись играть шире и думать на 3-4 хода вперед.

Этих вдоих не проверять.

Примаков. Сейчас именно он стал для меня более подозрительным, когда после моего объяснения почему в этой четверке есть террористы начал требовать каких-то обоснований. Я уже все обосновал. Явно не читал ничего, но увидел подозрения в свой адрес и испугался. Прошу проверить этого человека.

Капица. оснеовные подозрения на него основаны на том, что "подцепился" к четверке паровозом. Явно не хочет обострять ситуацию. Тоже прошу приглядеться.

Гус Хиддинг - говорит очевидные вещи как истину только что им обнаруженную. Пока не понимаю зачем.

Два негодяя явно затаились и ждут чем закончится словестная перепалка между честными. Вот завтра я буду будоражить именно эту группу. Поэтому надеюсь, что проверят именно Примакова.
      » 17/06/2008, 15:53,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:49)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 13:47)
Вася, ты решил бить математикой? И кого? Меня - доктора наук? Профессора Капицу - тоже доктора, и тоже наук?

А причём тут математика и Ваша степень по философии ? laugh.gif ( ставлю под сомнение , что она заслуженна Вами и честно отработана wink.gif )

Алла Борисовна, примадонна вы наша бессмертная, а что вас заставляет сомневаться в моей научной компетентности? Вы известный востоковед, хорошо знакомы с моими работами, вы философ, читали мои диссертации, знаете объем и условия сдачи кандидатского минимума?
      » 17/06/2008, 15:53,  Примаков 
ну подобное поведение Василия было прогнозируемым /снял очки, устало потер глаза/. сейчас интересна реакция остальных на этот поступок.
      » 17/06/2008, 15:55,  Пугачёва_А_Б 
Среди Жириновского, Примакова ,Путина и Капицы явно есть маф . И почему то мне кажется , что это не только Путин ))) Или просто не путин )
      » 17/06/2008, 15:56,  Примаков 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:53)

Путин - честный человек. Сначала мне показалось, что он гонит, но видя, что тут многие так думают, я поменял свое мнение.
Жириновский - честный человек. Доказал свою честность полным клинчем мозга и выходом из образа и запугиванием меня каким-то черным списком. Смешно, Вова. Если ты не понимаешь азов, имеешь в своем наборе 1 прием, это не значит, что все должны ему слепо следовать. Учись играть шире и думать на 3-4 хода вперед.

Этих вдоих не проверять.

Примаков. Сейчас именно он стал для меня более подозрительным, когда после моего объяснения почему в этой четверке есть террористы начал требовать каких-то обоснований. Я уже все обосновал. Явно не читал ничего, но увидел подозрения в свой адрес и испугался. Прошу проверить этого человека.

Капица. оснеовные подозрения на него основаны на том, что "подцепился" к четверке паровозом. Явно не хочет обострять ситуацию. Тоже прошу приглядеться.

Гус Хиддинг - говорит очевидные вещи как истину только что им обнаруженную. Пока не понимаю зачем.

Два негодяя явно затаились и ждут чем закончится словестная перепалка между честными. Вот завтра я буду будоражить именно эту группу. Поэтому надеюсь, что проверят именно Примакова.

Вольфыча в списке не вижу? страшно, Вася??? tongue.gif
      » 17/06/2008, 15:58,  Примаков 
резюмирую - ЗА посадку сегодня и вообще -
- Пугачева /с корнем вырвал любовь к Аллочке из старого сердца своего/
- Электорат Вася... /без комментов\
кто еще?
      » 17/06/2008, 15:58,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:53)
ну подобное поведение Василия было прогнозируемым /снял очки, устало потер глаза/. сейчас интересна реакция остальных на этот поступок.

Какой поступок? Заявление Пупкина, что он завтра откроет голосование - не поступок, а заявление. Его анализ, при всей его прямолинейности и однобокости ничего криминального не несет. И Жириновский там есть, протри очки еще раз, однозначно!
      » 17/06/2008, 15:59,  Пупкин_Вася 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:56)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:53)

Этих вдоих не проверять.

Вольфыча в списке не вижу? страшно, Вася??? tongue.gif

Оденьте очки обратно
      » 17/06/2008, 16:01,  Пугачёва_А_Б 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:58)
резюмирую - ЗА посадку сегодня и вообще -
- Пугачева /с корнем вырвал любовь к Аллочке из старого сердца своего/
- Электорат Вася... /без комментов\
кто еще?

не надо переворачивать мои слова , господин мафиозо smile.gif Жаль..жаль smile.gif Но, Вы мне всё равно нарвитесь smile.gif
Я за непосадку сегодня , но если сажать Вас, то я согласная smile.gif
А дальше поживём увидим, во всяком случае категоричных выводов на счёт того, что я не буду никого зеленить на следующих ходах, я делать не буду.
Если меня не обманывает интуиция то Вася мирный или одарённый маф. Мысли у нас идут в похожем направлении , хоть что-то радует за сегодняшний день.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: