| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 15:52, Пугачёва_А_Б
|
||||||
Васенька, я тебя слышу ПС не хочу быть адвокатом , но я согласна с Васей |
||||||
|
» 17/06/2008, 15:53, Пупкин_Вася
|
|
В общем мое резюме из этого спора.
Путин - честный человек. Сначала мне показалось, что он гонит, но видя, что тут многие так думают, я поменял свое мнение. Жириновский - честный человек. Доказал свою честность полным клинчем мозга и выходом из образа и запугиванием меня каким-то черным списком. Смешно, Вова. Если ты не понимаешь азов, имеешь в своем наборе 1 прием, это не значит, что все должны ему слепо следовать. Учись играть шире и думать на 3-4 хода вперед. Этих вдоих не проверять. Примаков. Сейчас именно он стал для меня более подозрительным, когда после моего объяснения почему в этой четверке есть террористы начал требовать каких-то обоснований. Я уже все обосновал. Явно не читал ничего, но увидел подозрения в свой адрес и испугался. Прошу проверить этого человека. Капица. оснеовные подозрения на него основаны на том, что "подцепился" к четверке паровозом. Явно не хочет обострять ситуацию. Тоже прошу приглядеться. Гус Хиддинг - говорит очевидные вещи как истину только что им обнаруженную. Пока не понимаю зачем. Два негодяя явно затаились и ждут чем закончится словестная перепалка между честными. Вот завтра я буду будоражить именно эту группу. Поэтому надеюсь, что проверят именно Примакова. |
|
» 17/06/2008, 15:53, Жириновский
|
||||
Алла Борисовна, примадонна вы наша бессмертная, а что вас заставляет сомневаться в моей научной компетентности? Вы известный востоковед, хорошо знакомы с моими работами, вы философ, читали мои диссертации, знаете объем и условия сдачи кандидатского минимума? |
||||
|
» 17/06/2008, 15:53, Примаков
|
|
ну подобное поведение Василия было прогнозируемым /снял очки, устало потер глаза/. сейчас интересна реакция остальных на этот поступок.
|
|
» 17/06/2008, 15:55, Пугачёва_А_Б
|
|
Среди Жириновского, Примакова ,Путина и Капицы явно есть маф . И почему то мне кажется , что это не только Путин ))) Или просто не путин )
|
|
» 17/06/2008, 15:56, Примаков
|
||
Вольфыча в списке не вижу? страшно, Вася??? |
||
|
» 17/06/2008, 15:58, Примаков
|
|
резюмирую - ЗА посадку сегодня и вообще -
- Пугачева /с корнем вырвал любовь к Аллочке из старого сердца своего/ - Электорат Вася... /без комментов\ кто еще? |
|
» 17/06/2008, 15:58, Жириновский
|
||
Какой поступок? Заявление Пупкина, что он завтра откроет голосование - не поступок, а заявление. Его анализ, при всей его прямолинейности и однобокости ничего криминального не несет. И Жириновский там есть, протри очки еще раз, однозначно! |
||
|
» 17/06/2008, 15:59, Пупкин_Вася
|
||||
Оденьте очки обратно |
||||
|
» 17/06/2008, 16:01, Пугачёва_А_Б
|
||
не надо переворачивать мои слова , господин мафиозо Я за непосадку сегодня , но если сажать Вас, то я согласная А дальше поживём увидим, во всяком случае категоричных выводов на счёт того, что я не буду никого зеленить на следующих ходах, я делать не буду. Если меня не обманывает интуиция то Вася мирный или одарённый маф. Мысли у нас идут в похожем направлении , хоть что-то радует за сегодняшний день. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: