Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 16:01,  Пупкин_Вася 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:58)
резюмирую - ЗА посадку сегодня и вообще -
- Пугачева /с корнем вырвал любовь к Аллочке из старого сердца своего/
- Электорат Вася... /без комментов\
кто еще?

Очередное передергивание фактов. Товарищ, как вы работали в правильтельстве?
      » 17/06/2008, 16:04,  Пугачёва_А_Б 
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:59)
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:56)
Пупкин_Вася ("17/".$m["июн"]."/2008," 15:53)
В общем мое резюме из этого спора.

Путин - честный человек. Сначала мне показалось, что он гонит, но видя, что тут многие так думают, я поменял свое мнение.
Жириновский - честный человек. Доказал свою честность полным клинчем мозга и выходом из образа и запугиванием меня каким-то черным списком. Смешно, Вова. Если ты не понимаешь азов, имеешь в своем наборе 1 прием, это не значит, что все должны ему слепо следовать. Учись играть шире и думать на 3-4 хода вперед.

Этих вдоих не проверять.

Примаков. Сейчас именно он стал для меня более подозрительным, когда после моего объяснения почему в этой четверке есть террористы начал требовать каких-то обоснований. Я уже все обосновал. Явно не читал ничего, но увидел подозрения в свой адрес и испугался. Прошу проверить этого человека.

Капица. оснеовные подозрения на него основаны на том, что "подцепился" к четверке паровозом. Явно не хочет обострять ситуацию. Тоже прошу приглядеться.

Гус Хиддинг - говорит очевидные вещи как истину только что им обнаруженную. Пока не понимаю зачем.

Два негодяя явно затаились и ждут чем закончится словестная перепалка между честными. Вот завтра я буду будоражить именно эту группу. Поэтому надеюсь, что проверят именно Примакова.

Вольфыча в списке не вижу? страшно, Вася??? tongue.gif

Оденьте очки обратно

Васенька, дружок , а что ты думаешь о Сердючке ?
      » 17/06/2008, 16:04,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:55)
Среди Жириновского, Примакова ,Путина и Капицы явно есть маф . И почему то мне кажется , что это не только Путин ))) Или просто не путин )

Если принять это утверждение за истину, я бы поставил на Капицу, но я бы поискал мафов где-нибудь в другом месте. Вообще, как правило, высокоактивным бывает не более одного криминального элемента, а большая часть банды таится среди спунов - зверевых, пугачевых, тимошенок...
      » 17/06/2008, 16:04,  Примаков 
да, действительно. ошибся - Вофыч в списке. прошу глобального пардона
      » 17/06/2008, 16:06,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:04)
Среди  Жириновского, Примакова ,Путина и Капицы явно есть маф .  И почему то мне кажется , что это не только Путин ))) Или просто не путин )

Если принять это утверждение за истину, я бы поставил на Капицу, но я бы поискал мафов где-нибудь в другом месте. Вообще, как правило, высокоактивным бывает не более одного криминального элемента, а большая часть банды таится среди спунов - зверевых, пугачевых, тимошенок...

Давайте обсудим ситуацию, как два философа, Владими Вольфович ?
Допустим, в этой четвёрке мафов нет, я Вас верно поняла, Вы так считаете ?
      » 17/06/2008, 16:08,  Пугачёва_А_Б 
Среди  Жириновского, Примакова ,Путина и Капицы явно есть маф .  И почему то мне кажется , что это не только Путин ))) Или просто не путин )

И почему Капица ? А не Евгений Максимович ? или, к примеру, Владимир Владимирович ? Почему Вы в них уверены ?
      » 17/06/2008, 16:14,  Пугачёва_А_Б 
Немного соображений. В этйо четвёрке , или пятёрке ( Путин, Жириновский, Примаков, Карица и Гус ) есть маф , и я уже удмаю, что не один.
Вася считает, что это Капица +ПРимаков+ Гус ( более вероятные )
Я считала ( До сообщения Жирировского) ) что мафом может быть любой , или даже двое , но с меньшей вероятноть. Владимир Вольфович. Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ? Жириновский советует обратить внимание на Капицу . Что это значит ? Я думаю , что Жирик скорее террорист , и пользуется тем, что его считают мирным делает ставку на Капицу . Делать выводы спасает он Капицу , или отводит от себя подозрения ( если он действительно маф ) я пока не могу и не буду. Но Жириновский явно таким мирным уже не смотрится )
      » 17/06/2008, 16:15,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский, видимо, ушёл думать smile.gif Обычно, оперативно отвечающий , ушёл в раздумья smile.gif Чтобы не спалиться ? )
      » 17/06/2008, 16:16,  Пугачёва_А_Б 
большая часть банды таится среди спунов - зверевых, пугачевых, тимошенок...

если учесть , что я на 5 месте по активности в этой теме, тогда спуны остальные 8 laugh.gif
      » 17/06/2008, 16:21,  Пугачёва_А_Б 
Пойду пообедаю
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: