| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 16:01, Пупкин_Вася
|
||
Очередное передергивание фактов. Товарищ, как вы работали в правильтельстве? |
||
|
» 17/06/2008, 16:04, Пугачёва_А_Б
|
||||||
Васенька, дружок , а что ты думаешь о Сердючке ? |
||||||
|
» 17/06/2008, 16:04, Жириновский
|
||
Если принять это утверждение за истину, я бы поставил на Капицу, но я бы поискал мафов где-нибудь в другом месте. Вообще, как правило, высокоактивным бывает не более одного криминального элемента, а большая часть банды таится среди спунов - зверевых, пугачевых, тимошенок... |
||
|
» 17/06/2008, 16:04, Примаков
|
|
да, действительно. ошибся - Вофыч в списке. прошу глобального пардона
|
|
» 17/06/2008, 16:06, Пугачёва_А_Б
|
||||
Давайте обсудим ситуацию, как два философа, Владими Вольфович ? Допустим, в этой четвёрке мафов нет, я Вас верно поняла, Вы так считаете ? |
||||
|
» 17/06/2008, 16:08, Пугачёва_А_Б
|
||||
И почему Капица ? А не Евгений Максимович ? или, к примеру, Владимир Владимирович ? Почему Вы в них уверены ? |
||||
|
» 17/06/2008, 16:14, Пугачёва_А_Б
|
|
Немного соображений. В этйо четвёрке , или пятёрке ( Путин, Жириновский, Примаков, Карица и Гус ) есть маф , и я уже удмаю, что не один.
Вася считает, что это Капица +ПРимаков+ Гус ( более вероятные ) Я считала ( ) что мафом может быть любой , или даже двое , но с меньшей вероятноть. Владимир Вольфович. Но ! Умный в начале игры , Жириновский , настойчиво не замечает глупости ( скорее наигранной) некоторых персонажей . Не замечает или делает вид ? Жириновский советует обратить внимание на Капицу . Что это значит ? Я думаю , что Жирик скорее террорист , и пользуется тем, что его считают мирным делает ставку на Капицу . Делать выводы спасает он Капицу , или отводит от себя подозрения ( если он действительно маф ) я пока не могу и не буду. Но Жириновский явно таким мирным уже не смотрится ) |
|
» 17/06/2008, 16:15, Пугачёва_А_Б
|
|
Жириновский, видимо, ушёл думать
|
|
» 17/06/2008, 16:16, Пугачёва_А_Б
|
||
если учесть , что я на 5 месте по активности в этой теме, тогда спуны остальные 8 |
||
|
» 17/06/2008, 16:21, Пугачёва_А_Б
|
|
Пойду пообедаю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: