Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 16:21,  Сердючка 
Подкрепилася и подзаправилася. Готова вже пообсуждать с вами. ДалЁка я от политики, но, видимо с кем поведешься. Казала мэни мамо - доню, колы начнешь петь, будут завистники. Секс символ готова))
Заамууж захотела. вот и залетелааа.. ля-ля ля ...
      » 17/06/2008, 16:23,  Пугачёва_А_Б 
Господа , а затишье то какое . А как пальцем показали, и Примаков и Жириновский и иже с ними ушли на совещание ))))
      » 17/06/2008, 16:27,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:23)
Господа , а затишье то какое . А как пальцем показали, и Примаков и Жириновский и иже с ними ушли на совещание ))))

Прымадонна, затишье перед часом пик. Я вот на концерт собираюсь.
      » 17/06/2008, 16:27,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:21)
Подкрепилася и подзаправилася. Готова вже пообсуждать с вами. ДалЁка я от политики, но, видимо с кем поведешься. Казала мэни мамо - доню, колы начнешь петь, будут завистники. Секс символ готова))
Заамууж захотела. вот и залетелааа.. ля-ля ля ...

Верка, давай спевай ! Эту..Лашу Тумбай ! айн, цвай..

user posted image
      » 17/06/2008, 16:28,  Сердючка 
Две звездыыыы - две светлых повестиии ( я и Пугачева)
      » 17/06/2008, 16:33,  Пугачёва_А_Б 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:28)

Верка, а ты мафов уже вычислила ? wink.gif
      » 17/06/2008, 16:36,  Сердючка 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:33)
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:28)

Верка, а ты мафов уже вычислила ? wink.gif

шо!??? яки таки мафы? мы шо, на Сицилии? А говорили пьянка-гулянка тока будэ.
      » 17/06/2008, 16:39,  Сердючка 
Примаков, старый чортяка, сначала ухлёстывал за Борисовной, а потом в кусты.. вот не люблю таких мущщин. Чого испугался? Вашей славы, Аллочка? Чи запалиться перет политбюро не хотел? Може связи испугался, ну там шо напишут характеристику не ту))
Юля Володымиривна запропастилася. Белокурая коса. Заплетайте девки косы, я спою про абрикосы.
      » 17/06/2008, 16:45,  Жириновский 
Алла Борисовна, если человек отошел поискать для виду сейф, чтобы главбандит не замочил - то сразу маф, так? Кстати, не считайте других дурнее себя - как опытный политик заверяю, что когда Жириновский мафит - он совершенно свободно и без задержек ведет общение и на мафстенке, и в общем чате, и никаких лакун вы никогда не обнаружите, однозначно!
Ну, а как философ философу, скажите, для начала, как вы отностиесть к эстахотологической основе нашего бытия, и данному нам в ощущениях онтологическому обоснованию контекста нашей сущности, только БЫСТРО, не советуясь с подельниками - тогда продолжим наш философский диспут.
      » 17/06/2008, 16:45,  Примаков 
Сердючка ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:39)
Примаков, старый чортяка, сначала ухлёстывал за Борисовной, а потом в кусты..

неправда /с нежной грустью/ мое сердце навсегда забрала Аллочка. давно, еще в Сопоте.... /ушел с головой в воспоминания/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: