Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  М-24 «Отыгрыш», победа мирных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 16:49,  Пугачёва_А_Б 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:45)
Алла Борисовна, если человек отошел поискать для виду сейф, чтобы главбандит не замочил - то сразу маф, так? Кстати, не считайте других дурнее себя - как опытный политик заверяю, что когда Жириновский мафит - он совершенно свободно и без задержек ведет общение и на мафстенке, и в общем чате, и никаких лакун вы никогда не обнаружите, однозначно!
Ну, а как философ философу, скажите, для начала, как вы отностиесть к эстахотологической основе нашего бытия, и данному нам в ощущениях онтологическому обоснованию контекста нашей сущности, только БЫСТРО, не советуясь с подельниками - тогда продолжим наш философский диспут.

Это даже не смешно. Мы играем в мафию или в "что где когда" ? Вы для меня маф на 90 %
      » 17/06/2008, 16:51,  Жириновский 
Аллак Борисовна, я рад, что вы так скачете в оценках. Наехал - значит маф. Кстати, напомнить вам, когда Жириновский у вас был самым мирным из честных граждан? Что с того момента изменилось? Чем Жириновский запятнал свое честное имя, а?

Ну, и философской дискуссии тоже не получилось, однозначно!
      » 17/06/2008, 16:56,  Примаков 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:51)
Аллак Борисовна, я рад, что вы так скачете в оценках. Наехал - значит маф. Кстати, напомнить вам, когда Жириновский у вас был самым мирным из честных граждан? Что с того момента изменилось? Чем Жириновский запятнал свое честное имя, а?

Аллочка, звезда моя. не спорьте с этим эпотажным типом. он еще на казахском шпарит - залсушаешься /боится, как бы не отбили/
      » 17/06/2008, 16:58,  Жириновский 
Примаков ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:56)
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 16:51)

Аллочка, звезда моя. не спорьте с этим эпотажным типом. он еще на казахском шпарит - залсушаешься /боится, как бы не отбили/

Максимыч, ты же вырвал ту любовь из своего сердца, или уже только языком бла-бла горазд?
      » 17/06/2008, 17:04,  Примаков 
языком - нет. ТАК не могу. я по другой части. с этим вопросом вон к нему.... /неопределенно машет газетой в сторону спунов/
      » 17/06/2008, 17:08,  Жириновский 
Рекомендую тайному агенту изучить эпистолярные произведения Аллы Борисовны, и если они покажутся ему подозрительными, рассмотреть вопрос ее последующей проверки (не обязательно сегодня). Бросок в оценке Жириновского с 30% мафности (в первом псевдоанализе) и ее следующей оценкой мафности Жириновского в 90% в последнем сообщении (проанализировать, что было между тоже рекомендую, но моя оценка - Алла Борисовна была и не активна, и не многословна, и не адекватна, возможна защита Капицы) не поддается логическому обоснаванию, однозначно!
      » 17/06/2008, 17:10,  Пугачёва_А_Б 
Видимо , посовещался Примаков с Жириновским и решили наехать друг на друга smile.gif)
      » 17/06/2008, 17:12,  Жириновский 
Пугачёва_А_Б ("17/".$m["июн"]."/2008," 18:10)
Видимо , посовещался Примаков с Жириновским и решили наехать друг на друга smile.gif)

ТЫ МАФ! Где я "наехал" на Примакова, где ты это вычитала? Цитаты, ссылки, обоснования! А вот на тебя - наехал, и не без оснований, однозначно!
      » 17/06/2008, 17:15,  Примаков 
Жириновский ("17/".$m["июн"]."/2008," 17:08)
.... возможна защита Капицы) не поддается логическому обоснаванию, однозначно!

а почему не Вовы Пукина? тьфу, Пупкина?
      » 17/06/2008, 17:16,  Сердючка 
От мне симпагичный Вольфыч. Уважаю таких.
Аллуся, ты вже без разбору всех под гребенку. Это ж тебе не эстрадное закулисье.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: