| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-24 «Отыгрыш», победа мирных | | | |
|
» 17/06/2008, 16:49, Пугачёва_А_Б
|
||
Это даже не смешно. Мы играем в мафию или в "что где когда" ? Вы для меня маф на 90 % |
||
|
» 17/06/2008, 16:51, Жириновский
|
|
Аллак Борисовна, я рад, что вы так скачете в оценках. Наехал - значит маф. Кстати, напомнить вам, когда Жириновский у вас был самым мирным из честных граждан? Что с того момента изменилось? Чем Жириновский запятнал свое честное имя, а?
Ну, и философской дискуссии тоже не получилось, однозначно! |
|
» 17/06/2008, 16:56, Примаков
|
||
Аллочка, звезда моя. не спорьте с этим эпотажным типом. он еще на казахском шпарит - залсушаешься /боится, как бы не отбили/ |
||
|
» 17/06/2008, 16:58, Жириновский
|
||||
Максимыч, ты же вырвал ту любовь из своего сердца, или уже только языком бла-бла горазд? |
||||
|
» 17/06/2008, 17:04, Примаков
|
|
языком - нет. ТАК не могу. я по другой части. с этим вопросом вон к нему.... /неопределенно машет газетой в сторону спунов/
|
|
» 17/06/2008, 17:08, Жириновский
|
|
Рекомендую тайному агенту изучить эпистолярные произведения Аллы Борисовны, и если они покажутся ему подозрительными, рассмотреть вопрос ее последующей проверки (не обязательно сегодня). Бросок в оценке Жириновского с 30% мафности (в первом ) и ее следующей оценкой мафности Жириновского в 90% в сообщении (проанализировать, что было между тоже рекомендую, но моя оценка - Алла Борисовна была и не активна, и не многословна, и не адекватна, возможна защита Капицы) не поддается логическому обоснаванию, однозначно!
|
|
» 17/06/2008, 17:10, Пугачёва_А_Б
|
|
Видимо , посовещался Примаков с Жириновским и решили наехать друг на друга
|
|
» 17/06/2008, 17:12, Жириновский
|
||
ТЫ МАФ! Где я "наехал" на Примакова, где ты это вычитала? Цитаты, ссылки, обоснования! А вот на тебя - наехал, и не без оснований, однозначно! |
||
|
» 17/06/2008, 17:15, Примаков
|
||
а почему не Вовы Пукина? тьфу, Пупкина? |
||
|
» 17/06/2008, 17:16, Сердючка
|
|
От мне симпагичный Вольфыч. Уважаю таких.
Аллуся, ты вже без разбору всех под гребенку. Это ж тебе не эстрадное закулисье. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: